Сейчас играет:

6 странных вещей, влиянию которых подвержены люди с духовным даром

Их дар чувствовать негативную энергию дан им не для мучения, а для того, чтобы понимать то, к чему остаются слепы другие люди.
Эзотерика

Каждый человек обладает определенным даром. Обычно дар – это что-то понятное, что легко выразить и распознать, но и есть тонкие, «дремлющие» дары, благодаря которым человек выделяется из толпы, а иногда даже становится обладателем сверхъестественных способностей.

Это духовные дары. И хотя духовность чаще всего связана с личностным развитием, и позволяет нам подняться над суетой и рутиной этого мира, порой духовные дары становятся сущим наказанием.

Если вы являетесь духовно одаренным человеком и одновременно с этим хотите жить нормальной жизнью, вам необходимо научиться управлять своим даром.

Ниже вы сможете ознакомиться с описанием 6 вещей, которые обычно оказывают влияние на духовно одаренных людей. Если вы периодически сталкиваетесь хотя бы с двумя такими вещами, то вас определенно можно назвать человеком, что называется, «не от мира сего».

1. Лунный цикл.

Луна обладает наибольшей силой во время новолуния и полнолуния. На протяжении этих лунных фаз духовно одаренные люди испытывают трудности со сном и даже могут ощущать сильное беспокойство.

2. Просыпаетесь между 3:00 и 4:00 утра.

Считается, что именно в это время суток, которое известно как «час ведьм», потусторонние силы проявляют себя в наибольшей степени, усиливая магическую активность и вызывая странные явления.

Поэтому если вы обнаружите, что просыпаетесь или испытываете трудности со сном в это время, то это может быть признаком того, что вы обладаете духовным даром. И когда это произойдет с вами в следующий раз, то вместо того, чтобы волноваться, сделайте что-нибудь, что усилит или укротит ваши особые силы, например, прочитайте молитву или займитесь медитацией.

3. Вас очень любят животные.

Животные, по сравнению с людьми, чувствуют более остро. Они способны ощущать такие эмоции, как гнев или доброта.

Поэтому они чувствуют нашу ауру, что заставляет их тяготеть к духовно одаренным людям.

Их привлекает духовная энергия таких личностей, и рядом с ними они ощущают себя в безопасности.

4. К вам часто подходят незнакомцы и «странные» люди.

Чаще всего духовно одаренные люди привлекают незнакомцев, нуждающихся в помощи или в исцелении, будь то физическом, эмоциональном или духовном. С другой стороны, на их пути могут часто попадаться люди, которых общество считает «сумасшедшими».

На самом деле, эти личности совсем не так безумны, как о них принято думать, даже наоборот, очень часто они являются людьми духовно одаренными, но пока не могут понять этого. Поэтому они интуитивно ищут кого-то, кто возьмет над ними руководство.

Читайте также: 11 причин, по которым женщинам с даром эмпатии так сложно найти своего мужчину

5. Предчувствуете перемену погоды.

У духовно одаренных людей есть природная способность предчувствовать надвигающийся шторм. Даже если такой день начинается с солнечной погоды, они точно знают, что вскоре начнется дождь.

Эта способность может объясняться тем, что их дар имеет сильную связь с духом природы, что позволяет чувствовать колебания погоды и другие природные изменения.

6. Способность чувствовать негативную энергию.

Они подобны ходячим радарам для распознавания энергии, что позволяет им улавливать наименьшую негативную энергию вокруг. Поэтому если в помещении, в которое они вошли, происходило что-то плохое, такие люди сразу чувствуют это.

Дар обнаруживать негатив дан им не для мучения, а для того, чтобы понимать то, к чему остаются слепы другие люди.

Их способность помогает им видеть, в каких случаях им необходимо использовать свои навыки и энергию, кто или что нуждается в исцелении. А также чего им следует избегать, когда они чувствуют энергетическое истощение.

Чрезмерно чувствительная природа позволяет им также ощущать положительную энергию намного острее, чем другим людям.

Перевод статьи — People With A Spiritual Gift Are Affected By These 6 Strange Things  via Клубер

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий