Как заставить мужчин разных знаков Зодиака думать о тебе

Гороскоп рассказывает о том, как подкреплять чувства мужчины по знаку Зодиака и заставлять о женщине думать.

Как заставить мужчин разных знаков Зодиака думать о тебе

Чувства, которые находятся на расстоянии, нужно постоянно подкреплять, иначе они имеют свойство быстро угасать. В ход идут и сообщения, и звонки, и даже собственные фотографии. Но найти подход к мужчине нужно строго индивидуально, опираясь на его знак Зодиака. И только тогда, и при таких условиях его можно заставить думать о себе.

Овен

Для него не составляет проблем добиться того, что он себе запланировал. Мужчина настолько уверенный в себе, что его не нужно чем-то вдохновлять. Лучшей стратегией является то, чтобы дать ему возможность завоевать самим понравившуюся женщину. А чтобы не давать о себе забывать, нужно постоянно разжигать его интерес, радовать интимными сюрпризами и внушать мысли о том, что вы должны быть вместе. И делать это нужно аккуратно на расстоянии.

Телец

Мужчине не нужно о себе напоминать постоянными сообщениями или звонками. В своей партнерше он должен видеть надежную поддержку и того человека, кому можно безоговорочно доверять. И чтобы его зажечь, стоит заряжать его положительными эмоциями. Также неплохо интересоваться его жизнью, но без навязчивых вопросов. А если девушка хочет его покорить, то вкусное блюдо и ухоженная внешность заставит постоянно думать представителя о ближайшей встрече. А для расстояния беспроигрышным вариантом станет красивые фото.

Близнецы

Этого мужчину трудно заставить о себе думать, когда в его голове гуляет один ветер. Он всегда ищет новых впечатлений и находится в бесконечном движении. Но заинтересовать его можно, разделив с ним все увлечения. Если же женщина попытается стать для него другом, то ему может такая идея очень понравится. Но тогда ей не придется на что-то другое рассчитывать. Хотя в дружбе тоже есть преимущество — позвонить первой и не ждать от него звонка. Подобным действием можно ему легко о себе напомнить.

Читайт также: Типичные ошибки в жизни знаков Зодиака и пути их решения

Рак

Этого мужчину не нужно заставлять о женщине вспоминать, он и так о ней никогда не забывает. Но чтобы его мысли приобрели правильный консенсус, ими нужно научиться управлять. Для этого нужно не забывать его поощрять комплиментами и всяческой похвалой. Для уверенности представителя нужно его поддерживать. Но неважно, как это делается — напрямую или дистанционно. Он будет думать о том, настолько значим для своей избранницы. И это начнет рождать ответную реакцию — думать о вас.

Лев

Эти властные личности всегда наполнены желанием доминировать и держать всю ситуацию под контролем. Но никогда не позволят своей женщине одержать над ним верх. Мужчина не потерпит то, что ему будут навязывать отношения, которых он точно не хочет. А если женщина мудрая, то она выберет совершенно другую стратегию. К примеру, вместе с ним вести один проект или разрабатывать план какого-то объекта. Тогда можно будет обмениваться мыслями и сообщениями в любое время.

Дева

Скрытый мужчина никогда не будет демонстрировать своих чувств, как бы этого не хотела женщина. И чтобы он начал думать о своей избраннице, нужно о себе оставить хорошее впечатление. В этом случае нужно отменно выглядеть, правильно излагать свои мысли и не критиковать его без повода. А также женщине нужно держать в рамках приличия все свои восхищения, так как мужчины этого знака не приемлет открытости. И тогда можно добиться, что он будет думать и желать встречи со своей избранницей.

Весы

Этот галантный и дипломатичный мужчина знает, как и чем очаровать женщину. Но он часто подвержен перепадам настроения, поэтому может злиться и не воспринимать ситуацию. А если он пребывает в таком состоянии, то и до расставания недалеко. Одним словом, на мужчин нельзя давить. И чтобы он захотел о женщине думать, с ним нужно вести себя очень обходительно и доброжелательно. А еще нужно уметь поддерживать беседу, даже в ночное время.

Читайте также: Каким будет каждый месяц 2019-го для знаков Зодиака?

Скорпион

Что нужно сделать, чтобы отъявленный Казанова начал думать о своей женщине, так это оставаться для него постоянной загадкой. Его нужно не только соблазнять, но и интриговать. И чем эффектней женщина это будет делать, тем выше гарантия того, что он захочет ее увидеть. Но перед ним нельзя выкладывать все карты, иначе он потеряет к своей избраннице интерес. Чего представитель не допускает вообще, так это критики в полном окружении. Он тогда этого точно не простит, и ни о каких встречах не будет идти речь.

Стрелец

Мужчина этого знака просто обожает, когда на него обращает внимание женщина. Поэтому флирт и момент соблазнения для него является главным составляющим жизни. Он не может пройти мимо возле ухоженной женщины, поэтому его интерес придется постоянно поддерживать. Красивая внешность и приятные манеры могут заставить о женщине не только почаще вспоминать, но и думать. А еще лучшим стимулом послужит вымышленная ревность, которую придумать для женщины не составит труда.

Козерог

Проявлять свои чувства для этого мужчина не является его правилами. Он настолько действует по стандартным принципам, что все его моменты предсказуемы. Мужчине этого знака далеко до романтики. Но если женщина захочет, чтобы он думал только о ней, то ей нужно его поощрять и хвалить. А еще неплохо его пригласить на какое-то мероприятие, и быть с ним предельно честной. Чтобы наладить тесный контакт с представителем, нужно почаще видеться. И это и послужит поводом для мыслей о вас.

Водолей

Этого мужчину всегда окружает большое количество женщин. И чтобы завоевать его внимание, нужно стать для него особенной. Женщина должна быть не похожа ни на кого, обладать яркими вкусом и изысканными манерами. А еще ее взгляд для него должен быть манящим и проникновенным. В нем он обязательно увидит загадку, разгадать которую он захочет, как можно быстрее. Только его никогда не нужно торопить. Он найдет время, чтобы с вами связаться.

Рыбы

С этим представителем женщину ожидает трудная задача. Он настолько сконцентрирован в своем мире, что ему трудно найти сходство с реальностью. И, если такая женщина соответствует его нарисованным фантазиям, то он сам начнет о ней думать без разных напоминаний. Поэтому женщине не стоит принимать каких-либо поспешных действий, а тем более, его торопить. Но для него нужно постараться стать тем живительным воздухом, без которого он не сможет прожить и дня.

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus