Эpoгенные зоны знаков Зодиака

Будьте готовы к последствиям, если решите простимулировать эти зоны у своего партнера. Пробуйте, но будьте осторожны.

Эpoгенные зоны знаков Зодиака

Что же такое эpoгенная зона?

Это участок тела, при правильной стимуляции которого, человек может возбyдиться. Как вы уже вероятнее всего знаете, эти участки тела считаются уязвимыми, поэтому не забывайте, что они также являются невероятно чувствительными.

Овен: голова, лицо и волосы

Вашему партнеру Овну нужна совсем легкая стимуляция, чтобы его страстная натура пробудилась и была готова к новым приключениям. Если же вам будет этого недостаточно, попробуйте нежно прикоснуться к его волосам и прошептать ему на ушко что-то cекcуальное, чтобы он ощутил ваше горячее дыхание. Попробуйте также поцеловать его уши. В большинстве случаев это отлично срабатывает.

Телец: шея

Планета-покровитель Тельца — Венера. В большинстве случаев, представители этого знака зодиака -cтрастные и выносливые любовники. Им необходима любовь и занятия ее, и поэтому очень легко заводятся. Хотим предупредить вас об одном: всегда будьте готовы к последствиям, если захотите простимулировать их эpoгенные зоны. Попробуйте нежно ласкать и целовать Тельца в шею, желательно не как в “Дневниках вампира”. Шея — самая главная эpoгенная зона представителей этого знака зодиака.

Близнецы: руки и плечи

Планета-покровитель Близнецов — Меркурий. Представители этого знака зодиака мудрые, остроумные и немного игривые. Они хотят постоянно пробовать что-то новое, и их заводят разговоры. Если вам понадобится дополнительная помощь, попробуйте целовать их руки, ласкать пальцы или массировать плечи.

Читайте также: Самые страстные и сильные зодиакальные пары

Рак: грудь и живот

За миленьким личиком представителей этого знака зодиака скрывается целый океан эмоций. На эмоциональное состояние Раков влияет Луна. Вы можете заметить, что им может захочется нежности или грубости в зависимости от лунной фазы. Попробуйте нежно прикоснуться к их груди или же поиграть с их соcками — это пробудит их внутреннюю энергию.

Лев: грудь и спина

Короли и королевы среди всех знаков зодиака любят производит впечатление любовников, способных на все, и поэтому будут экспериментировать с потребностями своих партнеров. От нежности до БДСМ — они пробуют все, чтобы оказаться в центре внимание, и в большинстве случаев им это удается. Чтобы завести Льва, попробуйте сделать ему массаж спины или же провести по ней ногтями, слегка царапая (только не переусердствуйте). Нажимайте на нужные кнопки и проверьте, получиться ли у вас приручить Льва.

Дева: живот, нервная система

Девы могут вести себя как святоши, но все не же судите книгу по обложке. Из-за своей двойственной натуры Близнецы могут быть либо очень развратными, либо ощущать вину за свои желания. Представители этого знака любят строить из себя недотрог, но если вы нежно прикоснетесь к их талии, это заставить их сердце биться чаще и открыться вам. Грязные словечки также помогут разбудить их истинную cтрастную натуру.

Весы: поясница

Как дети Венеры, богини любви, Весы очень легко заводятся. Тем не менее, вам следует придерживаться определенных правил, по крайней мере в начале. Представители этого знака должны для начала почувствовать себя в безопасности. Их наиболее чувствительные зоны — поясница и попа. Можете попробовать сделать массаж этих зон, но только двумя руками, ведь для Весов главное баланс.

Скорпион: пoлoвые органы и пpoстата

Нет нужды представлять Скорпионов, поскольку все, даже те, кто не силен в астрологии, знают, что они самые чувствительные из всех знаков зодиака. Таким образом можно догадаться, что они очень быстро возбуждаются. Это может прозвучать глупо, но именно пoлoвые органы — их красная кнопка, при нажатии на которую, вырывается наружу их чувственная энергия.

Стрелец: бедра

Из-за своей тяги к приключениям, Стрельцы любят воплощать свои фантазии в реальность, что делает их довольно опытными. Чтобы завести представителя этого знака зодиака, попробуйте ласкать их бедра и попу, или же помассировать их. Особенно чувствительна у Стрельцов внутренняя поверхность бедра, при прикосновении к которой они легко заводятся.

Козерог: кости, суставы (особенно зона возле колен) и весь скелет (включая зубы)

Козероги довольно консервативные личности, но в то же время нежные и чувственные. Этот внутренний конфликт становится настолько очевидным, что вам хочется просто обнять их и помочь обрести гармонию. Положите свою руку им на колени, немного задержитесь там, а затем поласкайте обратную сторону колена. Да, это не шутки, обратная сторона колена — слабое место Козерогов. Поздравляем, вам только что достался сильный любовник.

Водолей: голень и щиколотка

Необычность Водолеев заставить вас почувствовать себя так, словно вы флиртуете и занимаетесь любовью с кем-то из другой вселенной. Чтобы их возбудить, а сделать это не так уж и сложно, попробуйте нежно прикоснуться к их щиколоткам (необычная зона, не так ли?) и помассируйте их икроножные мышцы. Это заставит их сердце биться чаще и даст положительный результат.

Рыбы: ступни и пальцы ног

Рыбы — загадочные создания, которые удивят вас своей реакцией и способом мышления. Они вовсе не пытаются что-то скрыть, просто мы до конца так и не поймем их природу. Их можно возбyдить довольно необычным способом: помассировать их ступни, используя лосьон для тела или же горячую воду. Их эpoгенные зоны такие же необычные, как и они сами. Их пальцы ног словно клавиши пианино — нажимайте на них и играйте невероятную музыку.

Читайте также: Самая сильная страсть между этими Зодиакальными парами

Перевод статьи — What Turns You On – According To Your Zodiac Sign via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus