6 простых шагов к восполнению своей духовной энергии

Внутри каждого из нас таится целительная сила.
Эзотерика

Если мы порежемся, наше тело само заживляет рану. Если мы плачем, наши сердце и разум начинают успокаивать нас. Внутри каждого из нас живет способность к самоисцелению. Главное – не забывать о ее существовании.

Человеческое тело является невероятным произведением искусства. Во время чтения этой статьи внутри вашего тела происходят сотни тысяч процессов, помогающих поддерживать его функционирование и развитие.

Но даже такое столь умное «устройство» нуждается в постоянной заботе и защите. Поэтому сбалансированная диета, физические упражнения, свежий воздух, обильное питье и здоровый сон являются для него жизненно необходимыми.

При этом мы не должны игнорировать и вторую сторону своего существования, а именно – собственную духовность, для которой забота не менее важна и необходима. Так, вы можете питаться исключительно здоровой пищей и ежедневно заниматься спортом, но если вы полностью упускаете из виду свое духовное «я», то никогда не сможете стать по-настоящему здоровыми.

Нужно заботиться о собственной духовности и защищать ее столь же рьяно, как и свою физическую оболочку – тело. Но мы очень часто пренебрегаем этой обязанностью, не обращая на свою духовную энергию никакого внимания. А ведь она управляет нашей интуицией и внутренним компасом.

Именно она помогает ощутить причастность к чему-то большему и указывает верный путь в момент принятия жизненно важных решений.

Если после продолжительного сна вы по-прежнему чувствуете усталость, если не ощущаете радости, несмотря на все хорошее, что происходит в вашей жизни, то, скорее всего, вы просто нуждаетесь в восполнении запасов своей духовной энергии.

Прочие признаки истощения запасов духовной энергии:

  • вы чувствуете себя не в своей тарелке;
  • несмотря на достижение целей, жизнь кажется вам неинтересной;
  • жизнь кажется вам лишенной всякого смысла;
  • вам хочется почувствовать, увидеть и понять жизнь на более глубоком уровне;
  • стресс и беспокойство не покидают вас ни на минуту.

Самый эффективный способ восстановить свою духовную энергию – самоисцеление. Это под силу каждому, и вот это сделать.

Шаг 1. Найдите тихое место, где вам никто не будет мешать. А теперь ложитесь или усядьтесь поудобнее в кресле. Закройте глаза, сделайте 5 глубоких вдохов и выдохов.

Важно, чтобы воздух не только наполнял грудную клетку, но и проходил вглубь вашего живота.

Шаг 2. Соедините руки в позиции молящегося и аккуратно сдавите кончики пальцев и ладони. Поднимите руки вверх так, чтобы они прикасались к центру вашего лба, а затем переместите их на грудь над сердцем. Ваш лоб и область грудной клетки содержат две мощные чакры (третий глаз и анахата), а описанные выше движения способствуют их активизации.

Шаг 3. Теперь аккуратно потрите ладони, пока не почувствуете тепло. Положите правую руку на сердце, а левую на пупок. Это тоже две сильные чакры, которые активируются с помощью ваших рук.

Шаг 4. Не открывая глаз, представьте себе белый свет, струящийся от ваших рук внутрь тела. Наблюдайте за тем, как он проникает в него, исцеляя и восстанавливая все энергетические центры.

Представьте, как этот же свет доходит до кончиков пальцев на ногах и к голове. Вы даже можете представить, как он вырывается из вашего тела, создавая вокруг него защитное свечение.

Шаг 5. Когда вы почувствуете, что получили достаточно энергии от белого света, откройте глаза и нежно струсите обе руки. Встаньте и встряхните все тело или просто немного разомнитесь, чтобы заставить его снова двигаться.

Шаг 6. Выпейте стакан воды и следите за тем, чтобы весь остаток дня вас не мучила жажда.

Вот быстрый и простой способ наполнить свое тело целительной силой, способной восстановить запасы вашей духовной энергии. Для максимального эффекта рекомендуем повторять все шесть шагов каждый день на протяжении недели, уделяя этому занятию не менее 15 минут.

Перевод статьи — 6 Simple Steps How To Recharge Your Spiritual Energy via Клубер

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий