Знаки Зодиака, которые любят «обнимашки» и те, кто защищает свое личное пространство от посторонних

Вы относите себя к тем, кто любит «обнимашки»? Быть может, вы из тех, кто наблюдает со стороны или же вовсе не определились со своей позицией?
Эзотерика

Так или иначе, существует категория людей, кому нравится обниматься, получая взамен положительный заряд энергии и те, кто всеми способами ограждает себя от подобного рода контакта. Некоторые люди способны испытывать комфорт при ощущении тепла от человеческого тела. По их мнению, это естественные условия для их жизнедеятельности и комфортного пребывания в социуме. Вторая категория людей высказывается по данному поводу весьма критично, поскольку не менее естественно для себя считает возможность допускать человека на расстояние вытянутой руки. Таким образом, создается невидимая граница между собой и другими людьми. Исходя из всего вышесказанного, необходимо понимать, что все люди реагируют на «обнимашки» по-разному. Далее знаки зодиака раскрывают ваше отношение к «обнимашкам» в порядке убывания.

Телец

Тельцы как никто другой обожают «обнимашки». Это про них говорят: «Всегда готов!». Они считают это не только веселым и романтичным занятием, но и основополагающим фактором в развитии здоровых отношений. Объятия, по мнению Тельцов, сравнимы с душевной близостью и даже поцелуем. Это отличная прелюдия перед началом интiмной близости.

Рак

Рак занимает достойное второе место в рейтинге любителей «обнимашек», считая данное занятие наилучшим способом, чтобы узнать друг друга. В любом случае это вполне естественное и даже обыденное занятие. Представители данного знака максимально сосредоточены на общении, что в свою очередь стимулирует уровень их производительности. К тому же им приятен смех, легкое щекотание и, конечно, поцелуи. Игрушечный образ Рака – плюшевый мишка.

Лев

Ласковость Льва зашкаливает. Романтическая натура Льва подбирается к своему партнеру едва заметными и максимально аккуратными движениями в виде легких прикосновений. Льву нравится касаться к партнеру после интiмной близости. В обыденной жизни представители этого знака преднамеренно придумывают повод, чтобы заполучить добавочную порцию прикосновений.

Рыбы

Нежные «обнимашки» – вот что нужно Рыбам. Они думают об этом вовсе в неподходящих для этого местах. Этот факт их вовсе не смущает. В полном одиночестве они могут обнять любимую игрушку, вызывая тем самым чувство полной безопасности и искренней любви.
Рыбы изменчивы под действием собственного настроения. В хорошем настроении располагают к объятиям, а в плохом делают все возможное, чтобы отдалиться. «Обнимашки» могут быть даже с другом. Для этого необходимо испытывать духовную и физическую близость.

Овен

Овны выступают не только большими любителями «обнимашек», но и специалистами в данном вопросе. Им известно, что необходимо сделать для того, чтобы партнер в момент прикосновений забыл обо всем на свете. Легкие касания Овна в состоянии вызвать непередаваемые ощущения. Перед вами действующий чемпион по объятиям, умеющий посредством объятий проявлять чувство заботы и вызывать чувство секcуального влечения.

Весы

Весы характеризует четкая сбалансированность практически во всем, включая «обнимашки». При этом они не стремятся занять первенство по объятиям и даже расстраиваются, когда не получают знаки внимания к своей персоне. Объятия при посторонних не для них. Весы любят обниматься со своим партером в уютной кровати под одеялом или же во время просмотра фильма. При этом объятия не будут продолжительными. Ближе ко сну Весы заснут в гордом одиночестве.

Скорпион

Несмотря на то, что Скорпионы полны страсти, они не так много обнимаются. Как натура сверхчувствительная и местами уязвимая, Скорпионы по-настоящему близки с теми, кому доверяют на все сто. Тема «обнимашек» для Скорпионов слишком личная. Объятий не будет, если Скорпиону будет дискомфортно в вашем окружении.

Козерог

Козероги не большие любители «обнимашек». В своем желании управлять партнером, они бояться потерять чувство полного контроля. Если Козерог обнимает вас, это временные меры. Нежелание объятий будет столь очевидным со стороны Козерога, поэтому не стоит принуждать его к занятию нежеланным делом. В этом вопросе они похожи на кошек, что способны проявлять желание к ласке самостоятельным образом, исключая какие-либо вмешательства со стороны. Постарайтесь не надоедать и оставить Козерога в покое. При наличии прочных отношений со своим партнером, Козерог способен проявлять чувства по максимуму.

Дева

Девы – натуры заботливые и ласковые. При этом они не испытывают желание к выражению своих чувств. Принято считать представителей данного знака не слишком романтическими. Им свойственно проявлять чувства в более практической форме.«Обнимашки» для Девы – занятие неинтересное и даже скучное. Девам особенно важно испытывать свободное пространство. По этой причине объятия могут вызывать чувство сильного напряжения. Отдельные вспышки эмоций вполне характерны для Девы. Но, не стоит обижаться, если Дева не балует вас своими объятиями.

Стрелец

Взаимоотношения для Стрельцов подобно отношению к вещи. Это правило действует даже при наличии прекрасных отношений в интiмной жизни обоих партнеров. Свободное пространство – вот что нужно Стрельцам. Перед вами знак с активной жизненной позицией, не имеющий отношения и даже представления о романтике. Они полностью исключают объятия из отношений.

Водолей

Водолеи выступают противниками «обнимашек». У них имеются свои способы для выражения собственных чувств и эмоций. Любые принуждения способны лишь разрушить ваши отношения. Объятия, по их мнению, это пустая трата времени, чего не скажешь про секc.

Близнецы

Представители данного знака весьма кокетливы и по-своему очаровательны. Будучи превосходными любовниками, они напрочь отрицают объятия. Красивые слова и фразы в сочетании небрежных прикосновений. Близнецы не могут понять смысл «обнимашек». Специфическое отношений к объятиям со стороны Близнецов вовсе не означает их пренебрежение к вашим чувствам. Отнеситесь к этому с должным терпением и пониманием, учитывая особенности характера вашего партнера.

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий