Какие Знаки Зодиака наиболее подвержены привороту

Интересно, какие знаки Зодиака наиболее подвержены влиянию магических программ, а какие даже не ощущают на себе их влияния? Давайте разберемся.
Эзотерика

В современном мире, в котором, кажется, не осталось неразгаданный тайн, воздействие магии воспринимается как архаизм и «страшилка», бродящая в умах далеких от реальности людей. Безусловно, можно понять недоверие человека, который никогда не испытывал на себе действие черной магии. Но тот, кому довелось «на собственной шкуре» испытать воздействие темных сил, точно знают, магия существует!

Почему мнение о магии в умах людей так кардинально разнится? Дело в том, что темные силы на каждого человека воздействуют по-своему. Одни очень чувствительны к влиянию потусторонних сил, тогда как других не берет никакая магия! Причем практика показывает, что воздействие приворотов, порчи и сглаза на человека во многом определяется его знаком Зодиака.

Стихия Воды (Рыбы, Рак, Скорпион)

Жизнь показывает, что наибольшую власть потусторонние силы получают над представителями стихии Воды, особенно над Раками и Рыбами. Сделать приворот или отворот таким людям проще простого. Они очень ведомые и с легкостью поддаются темным силам, особенно если их направляет опытный колдун или сильная ведьма.

Что характерно, с первых часов магического влияния окружающие начинают замечать кардинальные изменения в поведения представителей данных знаков. Да и сами эти люди ощущают, что с ними творится что-то неладное. У Рыб пропадает настроение и без причины развивается депрессия, Раки начинают жаловаться на боли в сердце и проблемы с внутренними органами, а Скорпионы страдают от проблем с потенцией и не понимают, куда пропало сексуальное желание. Причем особенно от магического воздействия страдают мужчины.

Чтобы избежать приворота и любого другого воздействия потусторонних сил, эзотерики рекомендуют мужчинам всегда иметь при себе носовой платок, спрятанный в кармане, а женщинам ¬¬– носить с собой фигурку с изображением любимого животного.

Стихия Воздуха (Водолей, Весы, Близнецы)

Представители данной стихии пусть в меньшей степени, но тоже подвержены воздействию черной магии. Профессионал своего дела легко подберет «ключик» к таким личностям, причем проберется к ним в душу через задушевные разговоры, которые так обожают представители данных знаков Зодиака. При этом практика показывает, что Водолеи, Близнецы и Весы особенно часто попадают во власть к энергетическим вампирам, подвергаются сглазу или словесному проклятию.

Воздействие магического удара на этих людей не так очевидно со стороны, хотя заподозрить руку темных сил все же можно. К примеру, постоянно дружелюбные и отзывчивые Весы в такой момент начинают ссориться с близкими, раздражаются по любому поводу и становятся совершенно неуправляемыми. Водолеи начинают страдать физически, их одолевают головные боли, мучают перепады давления и не дают покоя простудные заболевания. Близнецы же в такие моменты ощущают нехватку воздуха и страдают от проблем с дыханием.

Чтобы справиться с энергетическим вампиризмом, таким людям необходим полноценный здоровый сон или любимое занятие, в которое они могут погрузиться с головой.

Стихия Огня (Лев, Стрелец, Овен)

Эти знаки довольно сильны, а потому магические программы на них действуют очень слабо. Многие Львы, Овны и Стрельцы так никогда в жизни и не испытывают воздействия черной магии. Кажется, что этим сильным и целеустремленным людям все нипочем. Но все-таки это заблуждение. Учитывая, что личности тригона Огня в большинстве своем люди деловые, чаще всего на них воздействуют с целью завладеть финансами. А для этого, как правило, нанимают профессиональных магов, знающих толк в своем деле. Они действительно могут попробовать применить магические заклинания и заговоры, чтобы «украсть удачу».

Удачное воздействие на представителей стихии Огня вызывает у этих людей физические недомогания. Стрельцы начинают страдать от проблем с ногами и тяжести при ходьбе, Овны сталкиваются с сильнейшими головными болями и начинают страдать забывчивостью, а Львы – мучаются от болей в спине и пояснице.

Как было сказано выше, Овны, Львы и Стрельцы практически не подвержены воздействию магии. И все же, для защиты от всевозможной нечисти, им желательно всегда иметь при себе защитный амулет или носить нательный крестик.

Стихия Земли (Телец, Дева, Козерог)

Обладая мощным энергетическим полем, представители тригона Земли могут не опасаться за негативное влияние черной магии. Они защищены с рождения, а потому воздействие темных сил, даже с участием профессионалов, зачастую терпит фиаско. Правда и здесь все не так однозначно. Если у представителей знака Козерог, Дева или Телец имеется родовое проклятие или родовая порча, эти личности могут пострадать за «грехи предков». Но опять же, воздействие проявит себя только если его наведет действительно опытный маг.

В случае если пробить энергетическую защиту представителей тригона Земли все же удастся, Тельцы начинают болеть, причем страдает, преимущественно скелет. Козероги теряют удачу в делах, а впоследствии и интерес к зарабатыванию денег. А у представителей знака Дева не складывается личная жизнь.

Узнав, что на человеке лежит родовое проклятие, важно определить, кто его нанес, и лишь затем проводить процедуру очищения. Если же вы еще не сталкивались с колдовством, не надейтесь на одну лишь энергетическую защиту. На всякий случай носите в кармане заговоренную монетку. Она станет надежным оберегом от заговоров и порчи.

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий