Как нужно носить кольца в зависимости от преследуемых вами целей?

Чтобы ответить на этот вопрос следует понимать, что каждый из пальцев тесно связан с богом/богиней и конкретной планетой:
Эзотерика

Согласно законам магии, кольцо это символ, который ассоциируется со Временем и Целостностью. Кроме того, с точки зрения алхимиков круг является «идеальной формой». А еще кольцо олицетворяет символ Уробороса – змеи, кусающей собственный хвост. Ведьмы, волшебники и алхимики верят, что каждый палец на руке имеет свою особенную связь с магией. Следовательно, да, носить кольца очень и очень важно. Позвольте напомнить вам, что все люди носят свои обручальные кольца на определенном пальце, и на то есть весомые причины!

На каком пальце нужно носить кольца в зависимости от преследуемых вами целей

Чтобы ответить на этот вопрос следует понимать, что каждый из пальцев тесно связан с богом/богиней и конкретной планетой:

• Большой палец – с силой Афродиты и Венеры.
• Указательный палец – с силой Зевса и Юпитера.
• Средний палец – с силой Сатурна.
• Безымянный палец – с силой Аполлона и Солнца.
• Мизинец – с силой Гермеса и Меркурия.

С Марсом и Луной нет связи ни у одного из пальцев, поэтому если вы хотите носить кольцо, символизирующее их силу, вам следует надеть его на тот палей, который больше всего соответствует смыслу и значению такого кольца.

А теперь давайте посмотрим, как с конкретными пальцами соотносятся боги, богини и планеты:

• Зевс (Юпитер) ассоциируется с образованием, возможностями, удачей, изобилием и постоянным совершенствованием. Поэтому мы выбираем для символизирующего их кольца указательный палец с целью материального и интеллектуального роста или развития.
• Сатурн ассоциируется с мудростью и вечностью. Чтобы заставить что-то длиться вечно, мы надеваем кольцо на средний палец.
• Аполлон (Солнце) ассоциируется со счастьем, магией, пророчествами, процветанием, удовольствиями и крепким здоровьем. Аполлон наделяет нас абсолютным блаженством. Вот почему чтобы сделать брак счастливым обручальное кольцо принято надевать на безымянный палец.
• Афродита (Венера) ассоциируется с миром, красотой и любовью. И чтобы привлечь к себе любовь и удовольствие мы надеваем кольцо на большой палец.
• Гермес (Меркурий) ассоциируется с общением, путешествиями и финансовыми операциями. На мизинец кольца надевают те, кто хочет все понимать, безопасно путешествовать и успешно избегать финансовых рисков.

Две руки – две магические противоположности

Да, у человека есть две почти одинаковые руки. И нет, с точки зрения ведьмовства они наделены разной магической силой.

Если человек правша, то в большинстве случаев его правая рука является проективной (мужская энергия Ян) и используется для того, чтобы посылать Вселенной сигналы, проектировать что-то или на что-то в этом мире влиять. Кроме того, у правши, как правило, левая рука отвечает за поглощение энергии (женская энергия Инь).

Если вы левша, то все в точности до наоборот. Поэтому ваша правая рука восприимчивая, а левая – проективная. Однако для многих людей такое разграничение не подходит, поскольку порой они используют обе руки для одних и тех же целей. В таком случае обе их руки одновременно и восприимчивые, и проективные.

Наверное, стоит начать с примера. Предположим, нам хочется улучшить свою сексуальную жизнь. Наверное, здесь следовало бы задействовать большой палец. Как мы уже узнали ранее, он ассоциируется с Афродитой, поэтому нам понадобится кольцо, чей материал, камень или цвет будут соответствовать Венере, то есть кольцо, выполненное из сплава меди и/или украшенное изумрудом. Это будет способствовать достижению нашей цели.

А теперь давайте посмотрим, какой метал подходит каждому пальцу руки и планете:

• Зевс, Юпитер и указательный палец – олово. Камни и драгоценности: сапфир, топаз, аметист и все камни синего цвета.
• Сатурн и средний палец – свинец. Камни и драгоценности: обсидиан, лазурит и все камни черного цвета вроде оникса.
• Аполлон, Солнце и безымянный палец – золото. Камни и драгоценности: рубин, гранат, опал и все камни желтого цвета.
• Афродита, Венера и большой палец – медь. Камни и драгоценности: сердолик, розовый кварц, изумруд, родохрозит и малахит (подходит также Юпитеру и Сатурну).
• Гермес, Меркурий и мизинец – ртуть (ядовитый и жидкий металл, поэтому его использовать нельзя) и серебро (ассоциируется с Луной, но благодаря природе этого металла его можно использовать как заменитель любого другого материала). Камни и драгоценности: янтарь, цитрин, хризолит, дымчатый кварц и родохрозит.

Важно: поскольку вряд ли кто-то станет делать кольцо из меди, зачастую вместо нее используется серебро, заменяющее собой любой другой металл (кроме золота). Серебро – любимый металл ведьм, поскольку оно обладает сильными магическими свойствами и его можно использовать как угодно.

Перевод статьи  — How to Wear Rings according to what you Pursue via Клубер

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий