Сейчас играет:

Тип женщины, с которой могут изменять разные знаки Зодиака

Надеемся, вас это не коснется, но лучше знать характеристики соперницы заранее!
Эзотерика

1. Овен (21 марта -19 апреля)

Мужчина-Овен вероятнее всего изменит вам с нимфоманкой. Не забывайте, что представители этого знака любят приключения, разнообразие и спонтанность, а вот рутину терпеть не могут. Если мужчине-Овну начнет казаться, что ваша интимная жизнь становится слишком предсказуемой, то он начнет искать разнообразия на стороне. Ему не нужна драма, поэтому он предпочтет женщин, которых интересует лишь физическое удовольствие.

2. Телец (20 апреля – 21 мая)

Мужчине-Тельцу нужна стабильность в отношениях. Как только он почувствует хоть каплю неуверенности, то неизвестно, чем это может закончиться. Скорее всего он изменит вам с той женщиной, с которой вы и представить его не могли.

3. Близнецы (22 мая – 21 июня)

Близнецы никогда не против попробовать что-то новое, поэтому никогда не отбрасывайте возможность того, что представитель этого знака может вам изменить. Дело в том, что они не особо переборчивы. Близнецы смогут изменить вам с абсолютно любой девушкой.

4. Рак (22 июня – 22 июля)

Представители этого знака не относятся к тем мужчинам, которые изменяют своим девушкам. В противном случае мужчина-Рак будет ощущать вину и не сможет справиться со своими чувствами. Если же он все-таки изменит, то сделает это с девушкой, которая о нем заботится и относится к нему с такой любовью и нежностью, как никто другой.

5. Лев (23 июля – 22 августа)

Мужчина-Лев делает все, что хочет и поэтому если он хочет изменить, то сделает это с той, кому интересен лишь секс. Интимная близость важна для представителей этого знака, поэтому им может быть сложно устоять перед физическим удовольствием.

6. Дева (23 августа – 22 сентября)

Если вы в отношениях с мужчиной-Девой, то очень маловероятно, что он заведет роман на стороне. Но все же у всех мужчин есть свои слабости, и они могут временами поддаваться соблазну. Если представитель этого знака и изменит вам, то лишь с той, кто ценит его.

7. Весы (23 сентября – 22 октября)

Весы склонны к изменам, поэтому не расслабляйтесь. Представители этого знака мирные и неконфликтные личности, но все же они склонны к тому, чтобы поддаться соблазну. Мужчина-Весы может изменить вам с той, которая обладает таким же шармом, как и он сам.

8. Скорпион (23 октября – 22 ноября)

Скорпионы очень сексуальны, и это может послужить причиной ваших переживаний, особенно если вы не особо хороши в постели. Можете спать спокойно, поскольку представители этого знака также моногамны и не приветствуют измены. Мужчина-Скорпион предпочтет сначала закончить отношения с вами, прежде чем начинать встречаться с другой.

9. Стрелец (23 ноября – 21 декабря)

Стрельцы, по своей натуре, не любят обязательств, поэтому не удивляйтесь, если представитель этого знака вам изменит. Стрельцам сложно противостоять соблазну, особенно если другая девушка вызывает у них приятное волнение и разделяет их любовь к приключениям.

10. Козерог (22 декабря – 20 января)

Из всех знаков зодиака, Козероги с наименьшей вероятностью изменят своей девушке. Тем не менее, не забывайте, какими мстительными представители этого знака могут порой быть. Козерог может вам изменить, но лишь в отместку и сделает он это скорее всего с той, кто вам близка, чтобы причинить вам еще больше боли.

11. Водолей (21 января – 18 февраля)

Точно так же, как и Козерог, Водолей вероятнее всего изменит вам, если вы измените ему первой. Представители этого знака изменяют со странными и чудаковатыми девушками, которые выделяются из толпы.

12. Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Представители этого знака не склонны к изменам. Рыбы моногамны и сохраняют верность своим партнерам. Тем не менее, они также очень неуверенны в себе и могут привязаться к той, которая их по-настоящему ценит. Рыбы скорее всего изменят вам с креативной и творческой девушкой.

Перевод статьи —  The Kind Of Woman He’s Going To Have An Affair With Based On His Zodiac Sign via Клубер

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий