6 зодиакальных пар, чьи отношения долго не продлятся

Сложно понять, каким парам суждено остаться вместе, но совсем не сложно увидеть, отношения каких именно пар обречены на провал. Для этого всего лишь нужно обратиться к астрологии.
Эзотерика

Не существует какого-то определенного примера идеальных отношений, обреченных на успех. Каждые отношения уникальны, точно так же, как уникальны и причины, по которым они складываются. В действительности не существует какого-либо образа идеальной пары, на который все должны равняться. Все зависит от 2 партнеров, а также от того, какие усилия они прикладывают, чтобы их отношения сложились.

Знак зодиака может много рассказать о человеке. Мы можем узнать то, что своими силами нам бы никогда не удалось обнаружить. Если мы будем достаточно внимательными, то сможем сэкономить время и не ввязываться в отношения, которые изначально обречены на провал.

Хотите узнать, на представителей каких знаков зодиака не стоит тратить свое время? Конечно же хотите, ведь именно поэтому вы и оказались здесь. Вот несколько зодиакальных пар, чьи отношения никогда долго не длятся.

1. Овен и Рак

Овны, сами по себе, честные и прямолинейные люди. Они привыкли действовать импульсивно, так уж устроен их мозг. Представители этого знака хотят многое успеть в этой жизни и не хотят тратить свое время впустую.

Все это может быть чересчур для Рака. Раки, в свою очередь, очень чувствительные. Им хочется, чтобы их баловали и о них заботились. Овнам же недостает для этого терпения. В отношениях этих двух знаков зодиака будет слишком много проблем.

2. Телец и Стрелец

Тут все очень непросто, поскольку может поначалу показаться, что эти два знака зодиака подходят друг другу. В теории их отношения должны удачно сложиться, не так ли? На самом деле все иначе. Тельцы и Стрельцы хорошо ладят как друзья, но не позволяйте этому факту обмануть вас.

Как только их отношения начинают превращаться в романтические, появляются проблемы. Тельцы не получат ту стабильность и чувство безопасности, которые им так необходимы из отношений со Стрельцами. Люди, рожденные под знаком Стрельца, любят свободу и не любят обязательства, и поэтому они не хотят связывать себя отношениями.

3. Близнецы и Дева

Представители этих двух знаков зодиака сведут друг друга с ума, если начнут встречаться. Они настолько разные и несовместимые друг с другом личности, что не смогут даже быть друзьями.

Близнецы, по своей натуре, своенравны и беспорядочны. Они не особо славятся своими навыками планирования и организации. Все это будет сводить чопорных Дев с ума, чья заносчивость, в свою очередь, будет приводить Близнецов в ярость. Представителям этих двух знаков зодиака просто не суждено быть вместе, слишком уж они разные.

4. Лев и Скорпион

Отношения Льва и Скорпиона – борьба за власть. Представители этих знаков зодиака любят контроль и власть. Они не захотят уступать в этом друг другу, из-за чего, в свою очередь, не смогут прийти к компромиссу.

И Львы, и Скорпионы хотят, чтобы все было именно так, как им хочется, а хочется им по-разному, и никто из них не захочет идти другому навстречу. Им в партнеры идеально подойдут понимающие люди, умеющие подчиняться.

5. Козерог и Водолей

С первого взгляда может показаться, что Козерог и Водолей – идеальная пара. Представители этого знака умные, прагматичные и знают, как решать поставленные задачи. Но в этом как раз все и дело: они слишком похожи, и никому из них это не будет нравится.

Как Козерогу, так и Водолею следует найти себе в партнеры представителей других знаков зодиака. Им нужен такой человек, который сможет сбалансировать их жизнь. Если Козерог и Водолей начнут встречаться, то очень быстро наскучат друг другу, потому что они чересчур уж похожи.

6. Весы и Рыбы

Весы любят угождать, а Рыбы – мечтать. В таком случае ни один из партнеров не сможет смотреть на вещи реально и справляться со всеми делами. Представители этих двух знаков зодиака могут быть хорошими друзьями, но точно не парой.

Перевод статьи — 6 Zodiac Sign Combos That Are Never Going To Last via Клубер

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий