Как понравиться шефу в зависимости от его знака Зодиака?

Существует негласный гороскоп среди руководителей корпораций, который способен планировать гармоничные отношения между шефом и сотрудниками.

Как понравиться шефу в зависимости от его знака Зодиака?

Продвижение по службе волнующая тема для каждого из нас. Зеленый свет по карьерной лестнице — это, прежде всего, огромный труд, старание и большое желание быть оцененным. Но никто не может отказаться от того, что хорошие здоровые отношения с шефом тоже немаловажно. Существует негласный гороскоп среди руководителей корпораций, который способен планировать гармоничные отношения между шефом и сотрудниками, особенно теми, которых по-настоящему волнует вопрос зеленого света по карьерной лестнице.

Вспыльчивые, эмоциональные, конфликтные чаще всего шефы Огненной стихии знаков Зодиака — Овны, Львы и Стрельцы. Для них самое главное в сотрудниках видеть постоянную активность, интерес к работе и большое желание продвинуться по карьерной лестнице. Не бойтесь выражать свою собственную позицию, вас не уволят из-за этого, шефы огненной стихии ценят в сотрудниках способность выражать и отстаивать свой взгляд. Но и в этом имейте золотую середину, иначе если вы в деле проявите больше инициативы, чем полагается по вашему положению в компании, то вы сами того не заметите, как окажитесь первым в списке на увольнение в будущем.

Дальновидные, требовательные и предпочитающие «держать дистанцию» шефы стихии Земля, такие как Тельцы, Девы, Козероги настоящие трудоголики. В отличие от представителей знаков зодиака Огня, не переносят шум и гам на работе. Такие шефы не будут в открытую проводить разборки и выяснения отношений со своими сотрудниками. Ценят труд и старания сотрудников. Отлично выполненная работа, принятие быстрого и правильного решения в сложившейся ситуации, новые идеи, которые принесли компании солидную финансовую выгоду — все эти предпосылки для начала новой ступени карьерной лестницы. Вас по-настоящему оценят и предложат выгодное предложение, от которого вы точно не сможете отказаться.

Шефы, рожденные под знаками зодиаков: Раки, Скорпионы, Рыбы, представители стихии Воздуха имеют отличительную способность знать про своих сотрудников абсолютно все. Если вы попали на работу к представителям этих знаков, то знайте, что в это компании у стен, у ручек дверей, карандашей «есть уши». Не стоит «иметь длинный язык» насчет своего шефа с сотрудниками в вашем офисе, вся информация будет передана шефу «со скоростью звука», так же быстро вам укажут на дверь. Работайте в полную силу, цените работу и вас оценят. Знайте к вам присматриваются и в один прекрасный момент вам предложат пост и высокую зарплату.

Если вы устроились на работу, к представителям стихии Воды, Близнецам, Водолею и Весам, то такие шефы предпочитают постоянную «текучку» кадров в своем деле, этакое разнообразие. Если вы предпочитаете строить карьеру, то лучше устраиваться к представителям знаков Земли, на постоянную основу, иначе через 3 месяца после испытательного срока у шефа стихии Воды, вас заставят написать заявление по собственному желанию. Максимально креативные, с большим потенциалом и свободным выражением своих неординарных идей могут быть оценены по заслугам шефами стихии Воды. С вами будут дружить, семьями. С шефом вы будете «на дружеской ноге», но если вас уличили во лжи, то вы будете мгновенно вычеркнуты из списка работающих сотрудников.

Усидчивость, старание и терпение в работе способны творить чудеса, но во всем нужно подходить с умом. Хоть наши бабушки и говорят, что от работы еще никому плохо не стало, учитесь балансировать. Цените свой труд, не пытайтесь «своротить горы», делайте выводы и не бойтесь менять работу. Найдите ту, в которой вас по-настоящему оценят.

Фото — lady.izvestia.kiev.ua

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus

Новинки Клубера