Как зеркала отражают и забирают энергию

Тайны зеркал

Как зеркала отражают и забирают энергию

Вот почему в древние времена девушки смотрелись не в зеркало, а в свое отражение в воде. Сегодня люди относятся к зеркалам как к привычному предмету обихода, необходимому аксессуару, элементу дизайна.

И практически мало кто знает, что в древности зеркало в первую очередь было магическим инструментом. Биоэнергетики и экстрасенсы полагают, что зеркала способны накапливать и хранить информацию. Если вы смотритесь в отражающую поверхность, то зеркало запомнит ваше состояние. Ведь вы можете по разному оценивать свое отражение, как позитивно, так и негативно, и эта информация остается в зеркальной памяти. А затем этот предмет отдаст то, что было накоплено. Поэтому старайтесь в плохом настроении в зеркало не смотреться, а только приветствовать себя с улыбкой и радостью.

В сказках вы найдёте такой термин — ЗАЗЕРКАЛЬЕ! Герой сказки проходит сквозь стекло зеркала и попадает в иной сказочный, зазеркальный мир. В восприятии нашего мира, мироздание — это завораживающая своим сюжетом сказка, но так ли всё это? — Что такое Ваше отражение в зеркале? Это ваша копия! Зеркало считывает информацию, далее как и ваш мозг, отображает её на экране, который создаёт мастер, создавая ЗЕРКАЛО!

Принцип того же копировального аппарата. Положили фото, он отсканировал информацию и отпечатал копию Вашего фото или документа. Разница в том, что рядом с зеркалом нет такого принтера, который считал бы информацию с зеркала, отпечатал и выдал бы вам вашу трёхмерную копию.

Зеркало считывает информацию, которую определённый период времени хранит в своей памяти и эта информация в энергетическом виде и является тем, что сказочники называют — ЗАЗЕРКАЛЬЕ.

Если информацию, которую сохраняют зеркала, считать и перевести в видео формат, то вы сможете просмотреть видео, в котором будет показано, кто и когда подходил к зеркалу, кто проходил мимо, и так далее. Именно поэтому эзотерики не рекомендуют держать дома чужие старые зеркала, а в случае смерти человека, указывают закрыть зеркала в помещении, где находится покойник.

Почему так? Зеркала поглощают тонкие энергии и для астралов умерших людей, они превращаются в ловушку и место заключения. Заключённые в зеркалах астралы людей, своей энергией активируют в зеркалах собранную энергетическую информацию визуальных образов, и таким способом создают уже зримые, видимые фантомы — формы призраков. Так они приобретают энергетическую форму и превращаются в приведения.

Это для них единственный способ освободиться из заключения зеркал. Так что небрежное обращение с зеркалами оборачивается очень неприятными последствиями!

Представьте, что ребёнок подошел к зеркалу, и от нечего делать, чтобы побаловаться, в сторону зеркала показал комбинацию из трёх пальцев, именуемую ФИГОЙ! В зеркале появилось её отражение, и пока ребёнок наблюдал за отражением, поворачивая руку во все стороны, отражение с противоположного ракурса повторяло его движение, и не понимающий ребенок, что происходит, зовёт мать и кричит: — Мама, он мне показывает Фигу!

Подобно этому выглядит первая встреча с зеркалом у кошек и собак. Вопрос Вам: «Кто нибудь может стереть, убрать отражение из зеркала, пока ребёнок балуется перед ним, не накрыв чем-то зеркало?» — НЕТ! Ребёнку надоело. Он отошёл. Но этим все не закончилось. Зеркало запомнило и закрепило этот эпизод в своей памяти и этот эпизод просуществует в зеркале до конца жизни, отразившегося в нем человека или животного, так как отражение далее уже питается энергией оригинала.

Так что зеркало — своеобразный вампир, и чем больше вы проводите времени у зеркала, и чем больше создаёте своих отражений, тем больше оно забирает у вас жизненной энергии, в течении всей вашей жизни, для сохранения ваших образов в виде отражений.

Подобная схема энергетического вампиризма, это то, что сейчас именуется СЕЛЬФИ! (Фотография — это тоже зеркальное отображение человека).

Фото, отображает вашу энергию. Люди, которые умеют чувствовать и видеть энергии, могут достаточно много узнать о человеке, через его фотографию. Ваша энергетическая оболочка отображается на фото. Если фото где-то опубликовано, то, считай, у каждого есть доступ к вашей энергии. Энергии есть абсолютно у всего. Даже создавая или делая что-то, вы вкладываете часть своей энергии в дело или вещь. По изображению экстрасенсы способны многое рассказать о человеке, и это окажется правдой. Потому и взялось такое мнение, что фотография обладает энергетикой. Глядя на ваше фото, разные люди по разному реагируют на ваше фото, кто-то позавидовал, например, и скачал с вас энергию. Забрал вашу жизненную силу и у вас может болеть голова и случаться нервные срывы. Так что не так все безобидно выглядит с фото. Все в этом мире создано для отьема энергии у людей. Ученые уже давно доказали, что наш мир окружен ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ и поэтому создаются все условия для забора энергии у людей. Люди как-бы работают батарейкой. И это правда и есть тому много доказательств.

К чему это? Это ответ на целый ряд вопросов, не имеющих никакого объяснения в нашем мире. Земной мир — это зеркальное отражение параллельного мира. Это подтверждает теорию некоторых учёных, что параллельно существует копия трёхмерного мира, но их заблуждение в том, что копией является сам трёхмерный мир — планета Земля..

Зеркальное отражение само по себе существовать не может, оно зависит от оригинала, который отображается, как копия, а оригинал является проекцией существующего мира.

Спектр отображения — от планетарных происшествий, до чьей-то семейной ссоры. Так что всё, что происходит, и что будет происходить — это лишь зеркальное отражение!!!!

Если кто-то из близких болеет, то положите зеркало так, чтобы в нем отразилось небо, а затем посмотритесь в него сами. Выздоровление наступит быстрее, только не забывайте «обнулить информацию» – очистить зеркало водой.

Пару слов о старинных зеркалах. Количество живущих в них энерго фантомов или событий сложно диагностировать. Поэтому, если зеркало, которое досталось вам по наследству или в подарок холодное и около него «коптят» и «плачут» свечи, лучше выбросить его в проточную воду.

В принципе, все знают, что зеркала нужно завешивать, в квартире, где умер человек, но кто–то закрыл не все зеркала, кто- то позже чем нужно, кто-то раньше, чем можно, открыл. Все это также может сказаться на энергетике вашего дома. Такое зеркало способно вытягивать жизненную энергию у членов семьи. Такие зеркала нужно только разбивать. Но так, чтобы вы не отразились в осколках. Заверните зеркало в ткань и пакет, отражающей стороной положите на землю (желательно дальше от дома, в лесу или парке), разбейте, и осколки закопайте под деревом. Или бросьте в проточную воду. Если вы случайно разбили зеркало, то старайтесь, собирая осколки, не отразиться в них.

В спальне размещайте зеркало таким образом, чтобы вы во время сна в нём не отражались. В противном случае, вам могут сниться кошмары, вы будете плохо спать и утром чувствовать себя разбитым. Нельзя делать зеркальные потолки в спальне, а если ваш шкаф-купе имеет зеркальные створки, то либо завешивайте их на ночь, либо открывайте шкаф.

По материалам  — Ведическая семья

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus