Мы все выражаем эмоции по-своему. Иногда мы можем их расшифровать, иногда – нет. Как и наши личности, выражения эмоций также зависят от Знаков Зодиака. Грусть – одна из чувствительных эмоций, с которыми нужно справляться с осторожностью. Её также трудно понять.

Подписывайтесь на
наш Telegram-канал.

Понимания выражение эмоций Знаков Зодиака, мы можем увидеть, грустный человек или нет.

Овен (21 марта – 19 апреля):

Огонь страсти направляет свою грусть в гнев. Овны невероятно импульсивны и им часто не удаётся справляться со своими нормальными привычками, когда они расстроены. Они сделают всё, чтобы им противостоять и потеряют свой энтузиазм.

Телец (20 апреля – 20 мая):

Тельцы уходят в подполье, могут поддаться искушению постоянно кушать или потеряют терпение. Они чувствуют себя так, как будто их предал весь мир, и страшно сердятся.

 Близнецы (21 мая – 20 июня):

Близнецы начинают слишком много думать и кажется, что они уже мысленно перенеслись куда-то. Они ни при каких обстоятельствах не будут терпеть грусти и будут пытаться от неё убежать.

 Рак (21 июня – 22 июля):

Раки – плаксы. Чрезвычайно чувствительные, на них физически влияет их психологический стресс и у них может начать болеть живот или голова. Они чувствуют себя так, как будто они одни в этом мире и им нужно кому-то поплакаться.

 Лев (23 июля – 22 августа):

Неуравновешенные Львы сорвутся так, как будто это их последний день на земле. Им нужен огромный толчок для их эго и гордости, чтобы чувствовать себя в порядке и лелеять фантазии о том, как тяжело быть мучеником.

 Дева (23 августа – 22 сентября):

Упёртые Девы перестанут реагировать на мир, становясь в оппозицию ко всему, что их окружает.

Весы (23 сентября – 22 октября):

Эмоциональные Весы испытывают перемены настроения и поворачиваются спиной к общению. Весы, которые при других обстоятельствах чрезвычайно милы, перестают общаться со всеми и чувствуют безнадёжность. Но они никому не покажут свою грусть. Вместо этого, они будут пытаться оставаться счастливыми и спокойными, находясь рядом с другими.

Скорпион (23 октября – 21 ноября):

Скорпионы тонут в невероятном горе и страдают от перемен настроения. У них появляются мрачные мысли, и они могут стать жестокими.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря):

Беззаботные Стрельцы напрягаются и начинают беспокоиться о будущем. Они становятся вялыми и теряют желание работать.

Козерог (22 декабря – 19 января):

Козероги теряют мотивацию и начинают слишком много думать. В других ситуациях спокойные, а тут становятся гиперактивными и заставляют себя вернуться к обычному положению вещей, но обычно спотыкаются в процессе.

Водолей (20 января – 18 февраля):

Водолеи при других будут вести себя так, как будто они счастливы. Чтобы спрятать свои чувства, они изолируют себя от всех других.

Рыбы (19 февраля – 20 марта):

Рыбы начинают всё обдумывать и вспоминают каждый негативный эпизод из жизни. Они страдают от чувства тревоги, прячут себя ото всех и становятся чрезвычайно сопереживающими.

Перевод статьи — The Expressions Of Sadness For Each Zodiac Sign via Клубер

Фото — encrypted-tbn0.gstatic.com

Подписывайтесь на
наш канал в Яндекс.Дзен.

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.