Научно доказано: позитивные мысли и слова способны менять наш мир

То, что вы собираетесь прочитать, может шокировать вас.
Эзотерика

Если вы готовы принимать новые знания, то эффект от прочитанного сможет значительно улучшить вашу повседневную жизнь.

ХАДО создает слова. Слова — это вибрации природы. Поэтому красивые слова создают прекрасную природу. Уродливые слова — уродливую природу. Это закон Вселенной

Доктор Масару Эмото

Что такое ХАДО?

ХАДО: выражение означает “волна” и “движение”. Самая маленькая единица энергии; основная энергия для человеческого сознания.

Посыл прост, но глубок: например, вода — это отражение нас. Некоторые говорят, что д-р Масару Эмото представил революционную, но логичную идею о том, что вода является прямым отражением человеческих слов и мыслей. Критики говорят, что учения доктора Эмото являются лженаукой и не обладают умственной силой и научной достоверностью. Решайте сами …

Сила позитива

Что это за учение?

Доктор Эмото считает, что человеческое сознание оказывает непосредственное влияние на физическую реальность. Его философию можно лучше всего понять в его книгах, семинарах и лекция (которые обсуждаются здесь). Его самые известные учения — это последствия взаимодействия человека с водой, которое было представлено в популярном фильме “Что мы знаем о нас?”.

Самая известная работа доктора Эмото была опубликована в 1999 году и называется «Сообщения из воды», которая была продана миллионами экземпляров по всему миру. В книге доктор Эмото подробно объясняет: то, что мы говорим, чувствуем и что мы слушаем, влияет на воду. Исследование ясно показывает, как сила позитивности может трансформировать что-либо в нашей физической реальности. В качестве примера он использует воду. Поскольку люди состоят в основном из воды (60-75% в зависимости от источника), вода оказывает на нас прямое влияние.

Эксперимент на рисе

Если у вас спокойный ум и мысли, вода становится более спокойной, — Доктор Эмото

Чтобы продемонстрировать силу человеческих слов и мыслей, доктор Эмото использовал необычную технику: рисовый эксперимент.

Доктор Эмото помещает рис в три стакана, а затем наполняет стаканы достаточным количеством воды для погружения риса. К первой мензурке он обращается с фразой (на японском языке): “Спасибо”, ко второй — “Ты идиот”, а третью игнорирует.

Через месяц рис, которому был благодарен, бродил и имел приятный запах. Рис, который оскорбляли, стал черным. Наконец, рис, который был проигнорирован, начал гнить.

В конце концов, доктор Эмото объясняет, что благодаря эксперименту, можно сделать выводы, что наше отношение и наши слова, обращенные к детям к детям особенно важны. По словам Эмото, мы должны проявлять особую осторожность в том, как мы с ними взаимодействуем и обеспечиваем внимание.

Эксперимент заканчивается и доктор объясняет, что безразличие наносит наибольший вред, о чем свидетельствует третий стакан риса. 

Удивительно! Это то, как работает сила позитива!

Автор — Misty Renee
Перевод статьи — Scientific Proof: The Power of Positivity Alters Our Physical World via Клубер

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий