На Деда Мороза надейся, но сам не плошай! Ясно, что вы уже немаленькие, чтобы верить в фантастического бородатого деда, который бесплатно раздает подарки всем на свете, да еще и в один день, но другие-то верят. Поэтому вам придется немного побыть им. И, чтобы вы не ломали голову над тем, что подарить, вот несколько презентов на выбор, на основании знака Зодиака получателя:

Подписывайтесь на
наш Telegram-канал.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овен относится к стихии огня, но ему необходимо спокойствие, которое можно найти в прекрасных вещах успокаивающего цвета морской волны. Кроме того, Овен очень самолюбив, и подарки с намеком на него-любимого побалуют его эго.

Телец (20 апреля — 20 мая):

Упрямому и деловитому Тельцу, который обожает предметы роскоши, стоит выбрать что-нибудь одновременно полезное и помпезное, например, очаровательный кулон, именной блокнот для записей или утонченную ручку.

Близнецы (21 мая — 20 июня):

Близнецы, как вороны, любят все блестящее, оригинальное и разнообразное. Что бы вы ни подарили – ориентируйтесь на подарок, который бы активировал одно из чувств – обоняние, зрение, слух, осязание, вкус. Например, подарите им ароматное мыло, яркие серьги или билет на концерт их любимой группы.

Рак (21 июня — 22 июля):

Рак — это три основных элемента: вода, луна и рак. Вот почему каждый из этих подарков — идеальное сочетание всех вышеуказанных вещей. Серьги с жемчуга и золота, блокнот для записи их всепоглощающих чувств или милый браслетик – что еще нужно для счастья?

Лев (23 июля — 22 августа):

Лев – прирожденный лидер с большим и смелым сердцем, поэтому подарок в виде какой-либо вещи с символом Льва — идеально подойдет для этого знака. Кроме того, Лев преклоняется пред роскошью, а также обожает привлекать к себе внимание, так почему бы не подарить ему золотое кольцо с головой Льва?

Дева (23 августа — 22 сентября):

Дева – приземленный и практичный знак, она на ура воспримет подарки, которые пригодятся ей в быту или на работе. Она обрадуется милой тарелке или рабочему ежедневнику, но от красивого кулона или ожерелья также вряд ли откажется.

Весы (23 сентября — 22 октября):

Сбалансированные и легкие на подъем Весы будут рады любому подарку, если вы действительно уделили время, чтобы его выбрать. Чашка, тарелка, серьги и прочие атрибуты с их символом будут приняты Весами с удовольствием.

Скорпион (23 октября — 21 ноября):

Чувственный и соблазнительный, страстный и храбрый, Скорпион старается все успеть и узнать, вот почему ему понравятся оригинальные и необычные подарки. Женщина-Скорпион оценит красоту серег или кулона с ее символом, но будет рада и обычной футболке.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря):

Оптимистичному, огненному и неугомонному Стрельцу, как полагают, трудно угодить. Однако, если вы выберите красивое ювелирное украшение, шелковистый шарф или даже креативный чехол для мобильного – вероятность, что Стрелец будет в восторге от вашего подарка заметно возрастет.

Козерог (22 декабря — 19 января):

Ответственному всезнающему Козерогу определенно понравится что угодно, что поможет ему организовать его жизнь, поэтому практичный кожаный ежедневник или часы обязательно придутся ему по вкусу.

Водолей (20 января — 18 февраля):

Водолей — знак Зодиака, который всегда думает о других. Так давайте же на этот раз подумаем о нем и выберем подарок, посвященный ему-любимому. Чашка с цитатой, отражающей сумбурную индивидуальность женщины-Водолея, помада необычного цвета в паре с лаком ей в тон удивит и порадует ее.

Рыбы (19 февраля — 20 марта):

Рыбы – интуитивный, деликатный и чуткий знак Зодиака, они, как никто другой, проникаются искусством, творчеством и любят мечтать. Поэтому смело можете им дарить карту звездного неба, чтобы они могли видеть звезды даже под крышей собственного дома. Кроме того, Рыбы любят красивые и изящные вещи, поэтому также оценят изумительное колечко, которое немедленно наденут на свой тонкий пальчик.

По материалам — soulpost.ru
Фото — komotoz.ru

Подписывайтесь на
наш канал в Яндекс.Дзен.

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.