13 жестоких истин об Овне (написано Овном)

Ты влюблена в Овна, не так ли? Да, поможет Вам господь! Шучу. Мы великие люди. Мы будем буквально приносить Вам благодать от любви. Но есть некоторые вещи, которые вам нужно знать о любви Овна.
Эзотерика

Первое и самое главное — мы лучшие в постели среди всех знаков Зодиака. Конечно, это доказано ведущими астрологами и подтверждено всеми, но я просто хотел сказать Вам это еще раз, чтобы Вы об этом не забыли.

Посмотрим, какие же другие особенности Овнов:

1. Мы — Огонь!

Да, мы огненный знак, и это не удивительно. На протяжении всей моей жизни меня называли «огненным», что можно рассматривать как комплимент и оскорбление (я предпочитаю верить в первое).

Положительная сторона  этого то, что, когда мы входим в комнату, мы отдаем всем много своей энергии. В принципе это хорошо. Но иногда и плохо — в зависимости от настроения. Мы те люди, которых вы хотите пригласить на шумную вечеринку, если хотите, чтобы все прошло весело. Отрицательная сторона – наш гнев так же моментален, как и молния. Цель всегда будет достигнута.

2. Наше Эго не унять.

Возможно, вы уже догадались, но мы все равно озвучим: “Овнам круглосуточно нужны половинки, которые будут ухаживать за нашим эго, когда нам это будет нужно.” Хорошая попытка балансировки!

3. В нас живет авантюрный дух.

Мы попробуем почти все и сразу. Мы ничего не откладываем в долгий ящик. Но если нам это не нравится (или мы не очень хорошо это понимаем), мы больше не сделаем это опять.

4. Нам часто бывает скучно.

Если вы не обращаете на нас внимания, не улыбаетесь нам, когда нам это нужно, не радуете нас в постели или не ведете интересных разговоров — то простите, но следующий, пожалуйста! Мы будем вежливыми (мы всегда интеллигентны),  но мы быстро уйдем к другим, если вы не сможете удержать наше внимание. Эгоистично, но правда!

5. Мы любим смотреть на общую картину.

Маленькая деталь не в силах удержать наше внимание. Мы думаем в общих чертах о проектах, идеях и целях и о том, что нам нужно сделать для достижения нашей цели. Капли и полумеры нам не интересны. Но мы обратим на них внимание в случае необходимости. Такие уж мы!

6. Мы ЧАСТО агрессивны.

Агрессией мы получаем то, чего хотим, когда хотим, и, как мы этого хотим. Пожалуйста, отойдите в сторону. Вы нам просто мешаете! В ваших же интересах не конкурировать с нами — так как вы, вероятнее всего, проиграете.

7. Мы любим сильных.

Мы влюбляемся быстро и с энтузиазмом. Но главное мы очень страстно любим. Мы любим любовь! Само состояние любви. Когда мы полюбим Вас, вы это сразу же поймете.

8. Мы взволнованы жизнью.

Честно говоря, мы в восторге от всего: путешествий, литературы, интересных людей, мира, вас… Почти всё нас волнует. Вот почему нам нравится смотреть на всю картину в целом и, если мы будем беспокоиться о тривиальных вещах, у нас не будет времени, чтобы жить жизнью на полной скорости.

9. Мы лояльны к боли.

Не спорьте с нашими друзьями. Не обижайте людей, которых мы любим! Мы мы держим наш гнев годами! И даже если нам не хватает физической силы, мы компенсируем это словами! Враги друзей — наши враги — будьте осторожны!

10. Мы уверены в своих силах.

Это просто хороший способ сказать, что мы говорим почти все, что хотим, особенно в кругу людей, которые нас хорошо знают. Мы можем держать язык за зубами перед родителями или боссом, но нам очень трудно не сказать то, что мы чувствуем.

11. Мы очень много работаем.

Назначьте Овна на руководящую должность, дайте ему то, где он чувствует страсть, и он будет работать больше, чем кто-либо другой! Но имейте в виду, что это применимо только в том случае, если Овен делает что-то, что удовлетворяет и стимулирует его. Находясь в тупике — мы просто выключаем телефон и нас не найти.

12. У нас совершенно нет терпения.

Совсем нет. Мы хотим, чтобы все нужное было сделано еще вчера, и будет худо всем вокруг, если мы не сможем договориться, чтобы что-то было сделано раньше нужного срока. И давайте не будем поднимать темы “постоять в пробке” или “в очереди в кассу супермаркета”. Это нас выводит из себя мгновенно!

13. Нам всегда нужно личное пространство.

Мы чрезвычайно независимы, а это значит, что мы ДОЛЖНЫ иметь свою собственную жизнь. Если Овны почувствуют себя в клетке, они убегут, когда вы откроете дверь. Нас привлекают люди, которые имеют свои собственные интересы и увлечения и могут позволить нам жить своей жизнью, а также делиться своими приключениями с вами.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий

  1. Виталий

    От души! Меня описал)

    Ответить
  2. ингмар

    вы чье.бычье?))

    Ответить
  3. Татьяна

    Вы очень хорошо описали мужчину, который мне нравится, но мне много не понятно почему он раньше был открытым и веселым в общении, а сейчас напряженным при редких деловых встречах со мной наедине, также улыбка стала сдержана, видно что он стал нервничать, волноваться при встрече со мной, шутки почти исчезли. Иногда я чувствую что нравлюсь ему, иногда мне кажется, что он видит во мне хорошего человека. Я стала реже ходить на встречи, потому что и сама сильно волнуюсь при встрече, потому что не знаю, что от него ждать, а также он стал начальником и постоянно занят, хотя он просит чтобы я ему звонила, когда я ухожу, потом резко прерывает разговор и прощается. Вообще запутал меня. Подскажите, что за поведение мужчины, мне кажется, что меня сильно тянет к нему, а когда я ухожу и у меня такое облегчение, что я ушла. Мужчина овен 32 года, мне 42 года я дева,но выгляжу привлекательно, занимаюсь спортом, но он знает о моем возрасте, положении, статусе, а еще я заметила, что он сильно возвышает мой статус и показывает мое положение при подчиненных. Как мне быть, все равно мне придется с ним сталкиваться по работе. Спасибо заранее, буду ждать ответа

    Ответить
    1. Алексей

      Добрый день!
      Я за честность, по этому могу сказать с уверенностью что он к вам остыл ну или пропал интерес, возможен ещё такой вариант что вы больше проявились к нему как к мужчине, а овны не любят когда уделяют много внимания хотя сами этого хотят и на самом деле это тоже не мало важный фактор проявления интереса к овну,но должна быть какая грань которая удерживает овна в тонусе.
      Я тоже овен и понимаю о чем вы говорите!))

      Ответить
      1. Елена

        Уважаемые, я овен.
        Да, многое совпадает со сказанным. Но не надо так уж из окна делать чудовище.
        Мой мужчина дева. Он пытается меня, постоянно подчинить себе. Вот кто действительно не чувствует человеческой боли.
        Психологически оказывает давление.
        И поведение девы совершенно не соответствует гороскопу.
        А я от него очень страдаю в итоге.

        Ответить
        1. Ольга

          Елена, я – Дева. Но Овны со мной и рядом не стояли. Не поддавайтесь ему, как только дадите слабину, вообще обнаглеет. Наш девиз: “Или по-моему, или никак”. Вот почему среди Дев много одиноких (свободных). Нам и вправду лучше быть одним. Быстро все надоедает.

          Ответить
  4. елена

    а не пошёл ли бы ты!чудесный представитель сего рода!!!ча-ча-ча!НО! не порти,пожалуйста ,жизнь,женщинам,которые просто хотят МИЛОГО счастья!Идите МИМО,дядечки!!!

    Ответить
  5. Вася

    Редкостные твари Овны эти. Говно а не люди. Таких уничтожать надо. Адольф Гитлер кстати был овном.

    Ответить
    1. Влад, кстати овен))))

      Гитлер был тельцом. *

      Ответить
      1. Кстати овен

        Тобишь недо овен

        Ответить
  6. Оксана

    Если хотите прожить долгую, счастливую жизнь, без нервного тика? – бегите от овна. Он погубит в вас уверенность, он задушит вас, как личность, он будет только во всем прав и не дай Бог, возразить ему!!!! Это настоящий моральный семейный тиран!

    Ответить
    1. Ольга

      Полностью согласна. Муж овен. Меня даже трусит.Это полнейшие козлы)) Не связывайте свою жизнь с этими кончеными.Мне иногда кажется, что он больной психически.

      Ответить
      1. нонна

        Суки эти овны….муж был , выгнала ,устав от дури бесконечной, ещё и на шее сидел, также и с работы гнали за вонючий характер, теперь сын мучает ….

        Ответить
    2. нонна

      Суки эти овны….муж был , выгнала ,устав от дури бесконечной, ещё и на шее сидел, также и с работы гнали за вонючий характер, теперь сын мучает ….

      Ответить
  7. Татьяна

    Про меня точненько

    Ответить
  8. Жанна

    не смотря на то что Вы описывали мужчину, тут 100% Я. Я родилась 19 апреля, и получилось так что я Овен переходящий в тельца, так что 100000%на писаное правда) Улыбнуло, спасибо

    Ответить
  9. Elvira

    Овны не суки и не твари….. Очень целеустремлённые и самодостаточные люди. Нам не обязательно иметь много друзей, нам и одним хорошо! Любая цель должна быть достигнута, а потом мы посто теряем к ней интерес. Добиваться, вот что нам интересно. Либо принимаете такими, какие есть, либо…. увы!

    Ответить
  10. Олион

    Овны это говно. Не слушайте их. Хвастовство и обман – их кредо. А не деле – самый худший знак зодиака. Мрази и говно. Отребье рождённое от матерей шлюх!

    Ответить