Некоторые люди, похоже, рождаются с талантом манипуляции, в то время как другие, похоже, изучают ее, чтобы стать профессиональными манипуляторами. Каждый знак Зодиака имеет индивидуальный набор поведений и качеств, в соответствии с которыми можно выяснить, как он способен манипулировать окружающими людьми и как это пресечь. Вот как он вами управляет, в зависимости от его знака Зодиака.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Поскольку мужчина-Овен считает всех конкурентами, он не думает, что манипулирует кем-либо — он просто использует любую стратегию, благодаря которой может выиграть. Вы — не просто подруга / девушка, вы — противник, и он сделает все возможное, чтобы заставить вас сделать то, чего он хочет, чтобы стать победителем.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Телец использует чувство вины как способ манипулировать другими. «Заканчивай ужинать, в мире полно голодающих людей!» «Тебе не нравится мой подарок? Но я обошел три магазина, чтобы найти его!» Никто не любит чувствовать себя предателем, поэтому вы идете у него на поводу и соглашаетесь с ним.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Парень-Близнецы невероятно очарователен, и вы, вероятно, даже не узнаете, что он играет с вами. Он действует так, будто он парень года, и когда он заимствует ваш автомобиль без разрешения и попадание в аварию, он будет абсолютно потрясен, когда вы выскажете ему все, что вы о нем думаете. Он не понимает, как вы можете злиться, когда он делает буквально все для вас. Вы начнете сомневаться в своих выводах относительно него. Он не просто взял вашу машину, он хотел съездить и купить особый подарок для вас, в полночь, в субботу, но не смог.

Рак (21 июня — 22 июля)

Мужчина-Рак хорош в манипулировании людьми эмоциями. Вы будете так обеспокоены его слезами, что полностью забудете, что ссорились с ним относительно его странного скрытного поведения. Но не забывайте, что вы заслужили право на эмоциональный всплеск, а не он.

Лев (23 июля — 22 августа)

Лев отлично справляется со всеми видами манипуляций, но больше всего он преуспевает в комплиментах. «О, ты надела это?» или: «Большинство людей не могли влезть в этот взгляд, но на тебе он выглядит потрясающе». Не поддавайтесь его манипуляциям — единственное мнение, которому можно доверять, — это ваше собственное.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Манипуляции Девы — целенаправленно нажимать определенные кнопки. Если ваши мнения в чем-то расходятся, он сделает вид, что спорить — нехорошо, и вспомнит пару вещей, которыми вы или еще кто-то уязвили его в прошлом. Это отличный способ перевести стрелки с себя на другую проблему.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Основной способ манипулирования мужчины-Весов также крайне нелоялен — он будет высмеивать вас перед друзьями. Вы будете с ним на вечеринке или какой-то встрече, и он расскажет веселую (или не совсем) историю о том, как вы с ума сошли, когда он отказался ходить с вами по магазинам. Когда окружающие рассмеются, вы будете чувствовать себя униженной и начнете подвергать сомнению свое поведение.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы – мастера манипуляции, поэтому неудивительно, что они будут делать множество манипуляций, таких как флирт, планирование, вина и взяточничество, чтобы назвать несколько. Один из их основных способов манипулирования состоит в том, чтобы внушить страх, а затем предложить способ облегчить этот страх.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Мужчина-Стрелец будет искать совета у других, а затем просто пойдет и сделает все, что хотел сделать. Когда вы вызовете его на откровенный разговор, он может назвать вам сотни причин, почему ваше предложение было не столь заманчивым и почему оно не сработало для них. Он так заморочит вам голову, что вы будете не рады, что начали разговор.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Поскольку Козероги – работяги, которые стремятся к успеху, они, как известно, манипулируют сотрудниками, чтобы добиться желаемого результата. Один из их методов заключается в том, чтобы сделать нелогичное предложение, а затем, следуя ему, сделать разумное, так что второй вариант покажется настолько выполнимым, что никто не сможет отказаться от него.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи эмоционально оторваны от других, и это может сослужить им неплохую службу. Если вы расстроены из-за того, что он сделал что-то обидное или неправильное, он просто откажется извиняться, даже если он был неправ, а вы не сделали ничего плохого. Очевидно, его спокойствие и уверенность должны свидетельствовать о его невиновности, и вы начинаете извиняться.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Мужчина-Рыбы определенно обладает навыками манипуляции. Он может сказать одно, а затем сделать все по-другому. Он современный Том Сойер, потому что он заставит тебя делать что-то вместо него, потому что у вас это получается куда лучше.

По материалам — soulpost.ru