Сейчас играет:

Вы живете так, как Вы того ЗАСЛУЖИЛИ

Почему одни люди здоровы, а другие нет? Почему у кого-то прекрасный муж или замечательная жена, хорошие дети и в семье мир и лад, а у других все складывается не особо успешно?
Эзотерика

Почему одни люди здоровы, а другие нет? Почему у кого-то прекрасный муж или замечательная жена, хорошие дети и в семье мир и лад, а у других все складывается не особо успешно?

Почему кому-то повезло с работой, у него даже, может быть, прекрасно идет бизнес и финансовое состояние только радует, а другой перебивается еле-еле тем, что имеет  и едва ли доволен работой?

Остановитесь на минутку, осмотритесь вокруг… я имею в виду глобально осмотритесь, посмотрите на свою жизнь сверху, и подумайте, как ВЫ оказались сегодня в этих обстоятельствах, условиях и ситуациях? Почему вы имеете сейчас то, что имеете и внутри вас происходят по этому поводу определенные эмоциональные реакции?

Ответ очень прост и краток: ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ.

И здесь некому предъявить претензии, кроме себя самого. У вас тот партнер, та работа, те дети, то здоровье и то количество денег, которых вы заслужили. Протест поднимается в груди?:) Значит вы сидите в “своей правде”. Пока вы из нее не выйдите и не посмотрите на себя со стороны, то жизнь в лучшую (или\и желаемую) сторону не поменяется.

ВСЕ ДАЕТСЯ ПО ЛИЧНОМУ ДОСТОИНСТВУ

Что это за абстрактное понятие и как его измерить? – спросите вы.

Скажем так, достоинство – это градация состояния внутренней зрелости, мудрости ( сюда же входит и постижение законов Вселенной), и внутренней чистоты. Мера достоинства определяется не самим человеком. Поэтому негодовать: я достоин, почему мне не дали? Или пытаться взять, думая, что достоин – бесполезное занятие. Это как купить машину в кредит, а потом разбить ее через некоторое время. Кредит есть, машины нет.

Все мы пришли в мир меняться и развиваться. Если человек перестает  развиваться, то выводится Вселенной на задворки доживать свой век и деградирует. Индикатором нашего развития служит отклик от мира вокруг нас: общество, в котором мы находимся, формирование определенных обстоятельств и ситуаций, которые прямо или косвенно указывают нам на положение вещей в нашей жизни и так далее.

ВСЕ В МИРЕ НАХОДИТСЯ В ТОНКОЙ ВЗАИМОСВЯЗИ  “БАЛАНСА”

Так называемый баланс здесь  понятие довольно иллюзорное и работает по принципу весов: одна чаша находится внутри вас, другая – снаружи. Чего и сколько внутри себя вместили, то и откликнется определенными изменениями и в определенном количестве во внешнем мире (по закону системологии). Например, человек в пренатальном периоде получил психотравму, когда его мать хотела делать аборт, потом у него в детстве добавились неосознаваемые им претензии к отцу или матери,  в юности он пережил неразделенную любовь, что тоже оставило в нем  определенного рода эмоции. Внутри него не все гладко, он получит то же самое и в жизни:  неосознанный отказ от жизни в целом, оторванность от земного плана, в своем партнере он обретет то, что не отработал с родителями и так далее.

ИЛИ

Можно еще так:

Вы слышали теорию о голографичности мира? Многие ученые придерживаются этой теории. Вкратце ее можно озвучить более древними мудрыми словами “то, что наверху, то же и внизу” (Гермес Трисмегист).

Поэтому хотите вы или нет, придется признать тот факт, что если вы желаете изменить мир вокруг  себя, то начинать нужно с себя. Бесполезно пить таблетки, менять партнера, работу, злиться на детей, негодовать по поводу отсутствия денег и прочее.

Для начала стоит принять обстоятельства, в которых вы оказались – они показывают ваш уровень развития и являются отправной точкой для того, чтобы наметить как, куда и каким образом стоит двигаться для достижения желаемого. Искренняя благодарность за то, что имеешь – это тоже показатель вашей достойности (читай: мудрости и внутренней чистоты) и она должна быть, если вы хотите двигаться выше.

Работая над собой во всех сферах жизни вы будете получать отклик от мира. Сделали работу – получили результат.  Полученный результат будет прямо пропорционален затраченным вами усилиям.  А вот она и мера Достойности. Вполне вероятно, вам будет казаться, что вы проделали огромную работу, а получили мало…. вовсе нет. Мера не определяется человеком. Не устраивает результат? Значит где-то вы дали слабину, может быть, повлиял недостаток знаний и вы не довершили работу.

По мере движения к лучшей жизни, через знания и работу над собой, вы разовьете чуткость и сможете чувствовать и понимать что вам действительно нужно, свои истинные желания и возможности, и что необходимо сделать, чтобы это получить (речь идет как о материальных, так и о нематериальных составляющих мира).  А так же сможете понять чего вы заслужили, над чем в себе еще нужно работать, чтобы стать достойным и получить желаемое, и чем руководствовалась Вселенная, когда отмеряла вам в подарок то или иное благо.

Дарья Пантюх

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий

  1. Lisa

    Автор просто идиот. Делающий закос под умного. Где вы такой отрывочной дребедени насобирали? В мире все намного глубже и многограннее:) подучите еще тему детальнее, прежде чем писать))

    Ответить
  2. тата

    автор хотел поумничать но у него невышло

    Ответить
  3. тата

    автор хотел поумничать но не вышло .

    Ответить
  4. דוד

    Есть в этом что – то…
    Резковатые формулировки , но басис правильный …

    Ответить
  5. Валерий

    Открылись глаза!Мы єто знаем ,но не хотим воспринимать в реальности!!!

    Ответить
  6. АРХОНТ

    Автор этой писаниной оправдывает ВСЮ ГРЯЗЬ ТВОРЯЩУЮСЯ В МИРЕ… Легализовавшийся криминальный авторитет или просто подонок нажившийся на горе и жизнях других, оказывается в тысячу раз правильнее и чище людей потративших свою жизнь и труды на благо страны в которой жили… Итог, люби себя, клади на всех и в жизни ждёт тебя успех…А Высшие Силы решат, будешь ли ты жрать дерьмо или рябчиков с ананасами…

    Ответить
  7. ирина

    Большое спасибо за статью. Очень правильная подача. Кто-то может не соглашаться, но автор высказывает свое мнение и никто ему не может возразить. Всегда легче обвинять других в своих неудачах, но иногда не вредно и вглубь себя заглянуть. Иногда и за неудачи надо быть благодарными. Не всегда материальное благополучие является счастьем.

    Ответить