Психология

Что расскажет о вас поза, в которой вы спите?

Знаете ли вы, как много о вашей личности говорит поза, в которой вы спите?
710
Что расскажет о вас поза, в которой вы спите? ›

Сон выполняет очень важную функцию в нашей жизни. Благодаря ему наше тело и разум получают возможность восстановиться и набраться сил для следующего дня. Сон может показаться простым занятием, но то, как мы спим, может многое сказать о нашем характере.

Посмотрите, что говорит о вашей личности поза, в которой вы спите.

Спите на животе, свободно раскинув руки и ноги.

Эта поза говорит о том, что вы расслабленный человек и любите, чтобы вокруг вас было много свободного пространства. Вы открыты для новых знакомств и легко заводите новых друзей. Помните, что важно не количество друзей, а их качество.

Обниматься.

Если вы любите обнимать подушку или одеяло во время сна, и это помогает вам расслабиться, значит, вы очень преданный человек. Это качество вашего характера друзья ценят больше всего, потому что знают, что могут вам доверять. Поскольку вы сами заслуживаете доверия, вы предполагаете, что и другие будут отвечать вам взаимностью. Однако иногда вы слишком доверяете другим.

На спине.

Сон на спине с прямыми ногами указывает на то, что у вас несколько завышенное чувство собственного достоинства и вы скрытный и тихий человек с узким кругом друзей.

На боку.

Сон на боку может означать, что вы спокойный и расслабленный человек. Вы видите в людях прежде всего хорошее и легко доверяете другим. Однако помните, что иногда вам нужно ограничивать свое доверие.

Храп.

Храп, особенно когда вы спите на спине, — обычное явление. Однако женщины неохотно признаются в этом. Если вы храпите, когда спите на спине, то, скорее всего, вы взрывной и раздражительный человек.

аватар автора
Антон Клубер Главный редактор
Антон занимает почетное место главного редактора сайта Клубер уже более десяти лет, демонстрируя свои профессиональные навыки журналиста. Обладая глубокими знаниями в области психологии, отношений и саморазвития, он также увлекается эзотерикой и кинематографом.
Клубер — саморазвитие и личностный рост