Молчание — золото: как мы меняем свою генетическую программу с помощью слов

Вот почему важно выбирать качественную литературу и информацию. Например, молитвы оздоравливают ДНК, а проклятья — наоборот, приводят к деградации.
Психология

Фридрих Ницше писал: «Чем больше человек молчит, тем больше он начинает говорить разумно». Иногда молчание — действительно золото. Относитесь внимательнее к тому, что выходит из вашего рта…

Старайтесь говорить как можно меньше.

Речь, подкрепленная сильной эмоцией, способна растратить Вашу энергию.

Проведите эксперимент…

Не сообщайте ничего никому, если с Вами случилось что-то необычное. До тех пор, пока уже невозможно будет терпеть. Так Вы сможете внутренне обработать событие и сохранить его потенциал.

Даже когда другие люди вовлекают Вас в свои словесные штурмы, старайтесь держаться как можно холоднее. Не погружайтесь в чужой мир с головой, так Вы слишком сильно растратите свой внутренний потенциал.

Совсем недавно ученые установили, что человеческие ДНК способны улавливать звуковые колебания, то есть наши слова.

Молекулы ДНК получают информацию не только от звуков, но и от света. Это значит, что даже чтение способно усваиваться через электромагнитные каналы и доходить до клеточного ядра.

Вот почему так важно выбирать качественную литературу и информацию, потому что, к примеру, молитвы оздоравливают ДНК, а проклятья — наоборот препятствуют их здоровому развитию.

Человек способен влиять на свою генетическую программу с помощью слов.

ДНК впитывают любую информацию, которую мы получаем или выносим во внешний мир, в волновой геном.

Таким образом, слово может исцелить от тяжелой болезни, но также и притянуть ее.

Автор неизвестен

Клубер — саморазвитие и личностный рост