Сейчас играет:

Если любовь больше ранит, чем лечит, отпусти ее

Отпусти, потому что никто не заслуживает быть временным решением, никто не заслуживает быть суррогатом, никто не заслуживает быть вторым выбором.
Отношения

Если любовь причиняет боль, отпусти ее. Иначе ты останешься с болью, которая никогда не пройдет, со шрамами, которые никогда не исчезнут, и со слезами, которые никогда не высохнут.

Если любовь заманивает тебя в ловушку, а не дает тебе чувство свободы, отпусти ее, потому что иначе она задушит тебя. Если любовь к нему – это когда осуждают, а не принимают, отпусти ее, потому что с ней ты никогда не сможешь почувствовать, что достаточно хороша.

Если любовь наполняет сомнениями, а не уверенностью, отпусти ее, потому что она разрушит твою самооценку. Если любовь заставляет тебя чувствовать, что твоя личность воспринимается как должное, а не как нечто ценное, отпусти ее, потому что иначе она сожжет тебя.

Если любовь к нему окружает тебя стыдом, а не гордостью, отпусти ее, потому что она затянет тебя в пучину ненависти к себе и самобичевания.

Если любовь к нему пугает тебя, а не становится твоим утешением, отпусти ее, иначе будешь жить с сожалением. Оно никогда не оставит тебя, ты будешь жить с воспоминаниями, которые никогда не исчезнут, будешь жить с чувствами, которые никогда не лгут.

Если любовь настигает в неподходящее время, отпусти ее, потому что иначе она выведет на поверхность все худшее, что есть в тебе. Если любовь конкурирует с твоей бывшей любовью, отпусти ее, потому что она кончится твоей изменой. Если твоя голова полна сомнений, а не надежд, отпусти любовь, потому что иначе заставишь его заплатить за чужие ошибки.

Если любовь требует от тебя слишком многого, отпусти ее, потому что ты не сможешь дать то, чего у тебя нет. Если любовь – это то, что навязывается тебе, отпусти ее, потому что ты все равно убежишь от нее.

Если любовь кажется скорее неправильной, чем правильной, отпусти ее, потому что любовь – это послание свыше, мощная сила, прекрасное чудо.

Отпусти ее, потому что никто не заслуживает быть временным решением, никто не заслуживает быть суррогатом, никто не заслуживает быть вторым выбором.

Отпусти ее, потому что никто не заслуживает того, чтобы с ним обращались хуже, чем он того достоин. Никто не заслуживает того, чтобы с ним обращались несправедливо. Отпусти ее, потому что никто не имеет право вести себя в отношениях бессердечно, эгоистично и жестоко.

Ты родилась вовсе не для того, чтобы причинять боль в любви, страдать в любви или ломать себя в любви.

Ты родилась для того, чтобы любить, быть любимой и жить ради любви.

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий

  1. Марина

    Как же правильно написано!Спасибо!

    Ответить
  2. Евгений

    Нужно прежде всего понимать, что такое любовь на самом деле. А точнее: чем она не является

    Ответить