Эзотерика

Кармическая связь в паре: расчет по дате рождения

Возможно, в вашей паре есть общие кармические задания, которые вам предстоит выполнить вместе.
3.7к.

Кармическая связь в отношениях принято называть особое духовное взаимодействие между людьми, основанное на их предыдущих жизнях и кармических долгах. Как можно узнать, есть ли у вас и вашего партнера кармическая связь, и как её расшифровать с использованием даты рождения? Давайте разберемся.

Что такое кармическая связь?

Карма — это вера в то, что наши действия в текущей и предыдущих жизнях влияют на наше настоящее и будущее. Кармическая связь предполагает, что два человека могут быть связаны в предыдущих жизнях определенными событиями, обязанностями или эмоциональными связями, и эти связи могут переноситься в текущую жизнь.

Как рассчитать кармическую связь по дате рождения?

Существует несколько методов анализа кармической связи с использованием даты рождения. Один из популярных методов — это сумма чисел в дате рождения. Давайте рассмотрим этот метод:

В телеграм-канале «Клубер» лучшие статьи об отношениях, психологии, эзотерике и саморазвитии, которые помогают обогатить внутренний мир и улучшить качество жизни.

1. Определите числа в вашей дате рождения. Например, если вы родились 15 января 1985 года, то числа будут 1, 5, 1, 1, 9, 8, 5.

2. Преобразуйте числа в однозначные цифры. В данном случае, это будет 1, 5, 1, 1, 9, 8, 5.

3. Сложите все однозначные цифры. В этом примере, 1 + 5 + 1 + 1 + 9 + 8 + 5 = 30. Если результат больше 9, продолжайте складывать цифры до тех пор, пока не получите однозначное число. В данном случае, 3 + 0 = 3.

4. Это однозначное число будет вашим «жизненным числом». В данном примере, жизненное число равно 3.

5. Повторите тот же процесс для даты рождения вашего партнера. Например, если у вашего партнера дата рождения 20 октября 1980 года, то жизненное число будет рассчитано по той же методике.

6. Сравните ваши жизненные числа. Если они совпадают, это может указывать на кармическую связь.

Таким образом, если ваши жизненные числа совпадают, это может быть индикатором того, что у вас и вашего партнера есть кармическая связь.

Совпадение жизненных чисел может указывать на то, что вы имеете общие кармические задания, которые вам предстоит выполнить вместе.

Когда кармические отношения приносят боль

Кармические отношения могут быть уникальными и глубокими, но они также могут иметь негативные аспекты и вызывать трудности. Вот некоторые из них:

1. Кармические испытания: Кармические отношения могут включать в себя испытания и вызовы, связанные с прошлыми долгами и ошибками. Эти испытания могут быть эмоционально и психологически тяжелыми и требовать множества усилий для их преодоления.

2. Неудовлетворенные ожидания: Иногда люди могут ожидать, что кармические отношения будут идеальными и решат все их проблемы. Однако реальность может быть иной, и разочарования могут возникнуть, когда ожидания не совпадают с реальностью.

3. Частые конфликты: Кармические отношения могут сопровождаться частыми конфликтами и напряженностью, особенно если в них заложены старые обиды и неразрешенные проблемы из прошлого. Это может создавать напряжение и давление в отношениях.

4. Сложности с прощением: В кармических отношениях часто возникает необходимость прощения за прошлые ошибки и обиды. Прощение может быть сложным процессом, и некоторые люди могут сопротивляться ему

5. Интенсивные эмоции: Кармические отношения могут вызывать интенсивные эмоции, как положительные, так и отрицательные. Это может быть источником страсти и влечения, но также может вызывать агрессию и раздражение.

6. Ограниченность выбора: В кармических отношениях часто чувствуется ограничение выбора, так как считается, что судьба и карма играют важную роль в их развитии. Это может ограничивать свободу и самостоятельность.

7. Необходимость работы над собой: Кармические отношения могут потребовать от каждого партнера работы над собой и личным ростом, чтобы преодолеть прошлые долги и ошибки.

Несмотря на эти негативные аспекты, кармические отношения также могут быть источником глубокой духовной связи и роста. Они могут помочь разрешить прошлые проблемы и долги, а также усилить понимание и взаимодействие между партнерами. Важно помнить, что каждая пара уникальна, и то, как они управляют негативными аспектами, зависит от их собственного опыта и усилий.

аватар автора
Марина Карасева Редактор
Наш редактор Марина мечтает, чтобы все дети были счастливыми. А еще о большой библиотеке, например, как у писателя Умберто Эко. Она считает, что личное собрание книг — это колоссальный набор ресурсов, позволяющий сделать даже невозможное возможным. По образованию Марина психолог, много лет работала редактором в разных изданиях.
Клубер — саморазвитие и личностный рост