Используйте мысли, чтобы исцелить себя: физика и никакой магии!

Вы сами решаете, куда вас заведут ваши мысли – во тьму или на свет.

Используйте мысли, чтобы исцелить себя: физика и никакой магии!

Ученые в области квантовой физики доказали: важна не столько окружающая нас истинная реальность, сколько вибрации и энергия. И этот факт играет огромную роль в жизни каждого из нас.

Если все вокруг это энергия, тогда наши мысли – это тоже энергия, то есть обладают потенциальной способностью оказывать влияние на внешний мир.

Если все вокруг это энергия, тогда и люди являются сгустками этой энергии.

А из этого предположения истекают сразу два вывода:

1. Рост и развитие человека ограничиваются исключительно его желанием расти и развиваться.

2. Все люди в некотором смысле бессмертны, потому что энергию нельзя уничтожить.

Что происходит, когда мы направляем поток своей энергии на какой-либо объект или тело? Вибрация этого объекта/тела увеличивается, тем самым меняя его состояние.

Так, если мы нагреем лед, он превратится в воду. Если мы продолжим его нагревать, вода превратится в пар, и хотя наши глаза больше не будут ее видеть, она по-прежнему будет вокруг нас. Ничто никуда не исчезает. Таковы законы физики.

Но все, что применимо в отношении льда и воды, применимо и к человеку. И если кому-то удастся значительно усилить свою вибрацию, логично предположить, что настанет момент, когда этот человек станет невидимым. И это никоим образом не связано с мистикой или магией. Только физика.

Если человек стал невидимым, значит, ему удалось трансформировать свое «сырое» материальное тело в тело «обработанное», и понятие смерти для него больше не существует.

Итак, если человек – это вибрация, в таком случае она может меняться по желанию. Единственный вопрос – как? И ответ на него очень простой – посредством мыслей. Мы можем менять вибрации собственного тела с помощью своего мышления.

В этом очень легко убедиться. Подумайте о любви и о ненависти. Влияние, которое они оказывают на ваше тело, совершенно разное, потому что оба чувства меняют частоту нашей вибрации.

Поскольку все вокруг это вибрация, то любое заболевание – ничто другое, как вибрационная дисгармония. Очевидно, что эту дисгармонию можно исправить с помощью других вибраций: музыки, цветов, запахов и, конечно же, мыслей. И это определенно нельзя назвать новым открытием. Все вокруг завязано на энергии и вибрациях.

Предположим, что человек – это музыкальный инструмент. Как мы уже знаем, музыка и звуки – вибрация, и если инструмент настроен неправильно, он будет издавать негармоничные мелодии. Человека можно сравнить с плохо настроенным музыкальным инструментом, издающим неприятные звуки, что в итоге приводит к его агрессии, конфликтами и неудовлетворенности.

Должно быть, вам знакомо слово «диссонанс». Задача состоит в том, чтобы попытаться с помощью собственных мыслей вернуть этот инструмент под названием «человек» в его нормальное состояние. Но это может сделать только он сам. Каждый из нас несет ответственность за себя и за ход своих мыслей, а, значит, и за гармоничные или негармоничные вибрации, которые мы создаем и посылаем в окружающий мир.

Если вы ставите перед собой цель решить проблемы, а также быстро достигнуть поставленных целей, тогда вам стоит помнить, что все вокруг есть вибрация, а потому может быть изменено. И бетон, и невыносимый коллега на работе – это тоже вибрации, которые можно изменить.

Мы в прямом смысле слова выбрасываем на ветер наши время и деньги, продолжая свои тщетные попытки объяснить и понять мир, используя для этого только материалистичные методы. А ведь можно просто придерживаться фундаментального принципа мироздания. И этот принцип гласит: все вокруг есть вибрация.

Помните об этом, ведь речь идет о вашей жизни. Вы сами решаете, куда вас заведут ваши мысли – во тьму или на свет. Никто не может решить этого за вас.

Но это правда, все вокруг определяется нашими мыслями, невежеством и предрассудками. Если смотреть на мир как на море страданий, то ваша вибрация ослабеет. Если же он кажется вам местом вечного торжества, она усилится. Все просто. Никакой магии или религии. Только физика.

Перевод статьи — Use Your Thoughts To Cure Yourself: This Isn’t Magic Or Religion. It’s Basic Physics!  via Клубер
Фото Kourtney Roy

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus