Три причины почему богатые становятся еще богаче

Что происходит в жизни богатых людей? Почему они отличаются об средне статических людей? Что им приносит деньги?
Саморазвитие

1. Богатые одержимы успехом

На средне статического человека слово одержим, как правило наводит ужас. Правда в том, что состоятельные люди имеют здоровую одержимость, а именно получают то, что они хотят, включая сюда деньги.

Материализм — это часть мотивации. Для сильнейших — это свобода делать то, что они хотят и когда хотят. Они могли бы купить яхту, но точно знают, что им намного выгоднее аренда яхты. На бизнес они смотрят как на игру, которую они любят и играют в нее, чтобы победить. Это привычка миллионеров ходить на работу каждый день, чтобы отчеканивать свой успех. Победители любят побеждать и испытывают восторг после победы. Восторг не стареет никогда!

Богатые люди умеют получать то, что они хотят и целью номер один стоит построение собственного капитала, чтобы они могли перенести свое внимание на более высокие уровни занятий, например самореализация личности, свободы и благотворительности.

2. Богатые делают акцент на деньги сделав это своей деятельностью

Массы людей тратят значительное количество времени развлекая себя в различных мероприятиях. Живут в состоянии сознания, где минимум усилий, а удовольствие королевское.

Богатые сосредотачивают свое внимание на деньгах, которые делают своей деятельностью и пользуются ею. Они ставят на кон любовь к недвижимости и спекуляцию ею; страсть к красивым картинам или … чутье на числа в покупке и продаже акций. Таким образом получается, что выполняя свою работу они делают деньги и в тоже время наслаждаются своими увлечениями.

В то время когда массы запоминают таблицы и направляют свою психическую энергию на решение всяких проблем, богатые направляют свою энергию и внимание на идеи, которые приносят им доход. Для обычного человека это может выглядеть так, что богатые работают все время, но одна из самых умных стратегий богатых людей – делать то, что им нравится получая за это деньги. Богатые люди говорят, что лучшая вещь на свете это то, что вы никогда не должны делать ничего из предложенного вам в жизни если вы не любите это делать и это включает в себя то, как именно они зарабатывают деньги.

3. Качели

Комфорт и безопасность являются главными приоритетами масс, подсознательно (иногда сознательно) они живут на первой передаче и избегают риска любой ценой. Они сознательно планируют свою жизнь по ночам, а выполняют запланированное день ото дня. Эти люди мыслят критически, потому что есть много дней для жизни но и часы всегда тикают. Конец неизбежен – они это знают и поступают так, как будто им нечего терять. Живя бесстрашно своей жизнью и рискуя больше чем дней в году, их неудачи большие, но успехи еще больше.

Живут они с большим чувством и просыпаются каждое утро с волнением от ожидания. Они знают, что завтра будут богаче, чем сегодня и их богатство позволяет принимать им еще больше шансов, минимизируя свои риски. Каждый успех порождает новый уровень уверенности в себе, который мотивирует их к еще большим рискам, зная о том, что если потерпят неудачу они имеют навыки и знания для того, чтобы восстановиться.

Из этого следует, когда массы борются за выживание, мечтая о том, чтобы жить комфортно, богатые купаются в изобилии и мечтают о еще более высоких уровнях. Вот почему богатые становятся богаче.

А что на счет тебя? Если ты богат, продолжай думать так, как думаешь. Если нет, возможно пришло время, чтобы все изменить и начать думать о деньгах иначе.

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий

  1. Rayisa Warner-Shumak

    Ну и как, помогли Вы тем, кто не только небогат, но еще и делает нелюбимое дело?

    Ответить
  2. Disurs.ru

    И еще есть одно различие между успешными людьми и неудачниками. Первые никогда не прислушиваются к общественному мнению. А неудачники всегда боятся, что о них скажут люди. Выход из этого положения прост — поставленная цель не должна быть направлена во вред другим. Немаловажный закон успеха: нести благо другим, получая от этого пользу для себя. Те, кто боится, не сочтут ли его сумасшедшим, если он начнет делать какие-то действия для достижения своей цели, остаются всегда бедными, а те, кто идет к успеху, не прислушиваясь к общественному мнению, становится богаче.

    Ответить