Сейчас играет:

Рядом с каждым есть люди с магическими способностями

Порой между людьми возникает связь – мелодия любви исходит будто из ниоткуда...
Психология

Рядом с каждым из нас есть люди с магическими способностями. Они приносят счастье, позволяют летать, сиять и забывать о невзгодах. Вы понимаете друг друга и всегда готовы прийти на помощь. И не нужно постоянно напоминать, что вы рядом, потому что в словах нет никакой необходимости.

Порой между людьми возникает связь – мелодия любви исходит будто бы из ниоткуда, маня вас к другому человеку. Связь эта здоровая, чистая и открытая для всего нового. Ваша дружба соткана из искренних взглядов, которые снимают с плеч груз и помогают преодолевать трудности.

«Волшебники существуют. Клянусь, я сам их видел. Они прячутся в каждом уголке планеты, маскируясь под обычных людей и скрывая свой особенный стиль жизни. Их поведение ничем не выделяется, поэтому найти их непросто. Но стоит вам сделать это, и пути назад уже не будет. Вам не удастся забыть этих людей. Никому не рассказывайте, но поговаривают, что их магия невероятно сильная, и если однажды она к вам прикоснется, то останется с вами навечно», – автор неизвестен.

Настоящих друзей можно посчитать на пальцах одной руки. Эту истину никто не станет отрицать. Это естественно, ведь нельзя же выкладывать каждому встречному все свои ожидания, чувства, эмоции и планы.

Есть люди, с которыми устанавливается особый контакт. Как однажды сказал Аристотель, люди – социальные животные, и чтобы почувствовать себя целостными личностями, мы нуждаемся в этих контактах.

Люди с магическими способностями обладают удивительными социальными и эмоциональными качествами. Они поддерживают, оберегают и направляют нас. Другими словами, у них высокий уровень социального и эмоционального интеллекта.

Социальным интеллектом принято называть способность устанавливать отношения с другими людьми. Согласно Дэниелу Гоулману, существуют два компонента, определяющих социальный интеллект:

1. Социальная сознательность. Это способность чувствовать внутреннее состояние другого человека, воспринимать его невербальные эмоциональные сигналы и понимать его чувства, мысли и намерения.

2. Способность социализироваться. Это способность устанавливать хорошие отношения и формировать связи, а также понимать потребности других людей.

Вам просто нужно проникнуться чувствами человека, позволив установиться между вами более близкой и прочной связи. Такие отношения вовлекают нас в жизнь, побуждают становиться лучше и приносят свет в самые темные уголки нашей души.

Просто не отказывайте себе в возможности завести знакомство с «волшебником» или поделиться своей собственной магией с другими людьми.

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий