Любовь не может быть идеальной, но она может быть настоящей

Любовь, с которой вам хорошо...
Отношения

У любви нет точного определения, потому что любое определение носит ограничивающий характер, а у любви нет границ. Более того, совершенства тоже не существует, даже в любви. Однако очень важно всегда стремиться к любви лучшей и приносящей наибольшее удовлетворение — к любви, от которой вам становится хорошо.

В любви вы должны быть верными себе и своим чувствам. По сути, чтобы научиться получать наслаждение от настоящей любви, сначала необходимо провести определенную внутреннюю работу над собой. А это может быть довольно сложно, ведь для этого нужно избавиться от всех своих заблуждений.

Вы должны помнить, что не являетесь половинкой чего-нибудь или кого-нибудь. Вам не нужно, чтобы вас кто-то дополнял. Точно также вам не следует побуждать других людей дополнять кого-то.

Однако вспомнить об этом в нужную минуту зачастую бывает довольно сложно, поскольку эта идея противоречит всем тем романтическим идеям, которые мы постоянно видим в голливудских и диснеевских фильмах.

Но это не просто привязанность, сильное влечение или нездоровое желание по отношению к другому человеку. Это гиперпривязанность. Другими словами, это потребность и зависимость от другого человека в удовлетворении своих потребностей.

Вы должны осознавать, что нельзя возлагать на кого-то ответственность за свое чувство целостности, за компенсирование ваших недостатков или решение проблем. Только тогда вы сможете понять, чего на самом деле можно ожидать от настоящей любви.

Настоящая любовь — основа вашего благополучия

Нездоровой называют любовь, сбивающей человека с его пути. Это любовь, в которой вы теряете свою индивидуальность. А все из-за того, что вы с головой погружаетесь в захлестывающие вас чувства. Но это нельзя назвать идеальной любовью.

Вам привили идею о том, что это прекрасное чувство должно быть невероятно сильным и что оно должно полностью изменить вашу жизнь.

Настоящая любовь означает не то, что в ваших отношениях не будет проблем и ссор. Она означает, что вы с партнером сможете вместе решать возникающие конфликты и даже смириться с тем, что нельзя решить или изменить. Здоровая привязанность и любовь учат вас быть заодно с партнером и просто быть счастливыми.

Настоящая любовь нуждается в месте, где она сможет спокойно жить, спать и укрываться от опасности. Чтобы существовать, ей нужны вы. А еще ей нужно, чтобы вы любили себя, иначе вы не сможете полюбить никого другого. Кроме того, ей необходимо, чтобы ваш партнер вел себя аналогично. Важны вы двое.

В конечном счете вы осознаете, что простые вещи всегда имеют значение: разговоры в 3 часа ночи, случайные улыбки, ужасные фотографии, заставляющие вас громко смеяться, короткие стихи, вызывающие у вас желание плакать. Книги, о которых больше никто не знает и которые становятся вашими любимыми. Цветы, которые вы заплетаете себе в волосы, и кофе, который пьете в одиночестве. Все это действительно важные вещи, чья простота вызывает сильные эмоции.

Настоящая любовь создается каждый день

Настоящая любовь создается каждый день без каких-либо правил и расписаний. Ваша вторая половинка необязательно должна знать о вас все. Ей и не нужно этого знать, важно лишь уважать ваше личное пространство и знать ваше прошлое и настоящее.

Ваша настоящая любовь не предаст вас, не причинит боль и не отвергнет. Ей не нужно с вами прощаться, потому что она не собирается никуда уходить. Она дарит вам ощущение безопасности и защищает от страха. Более того, она придает вам уверенность в себе и не сомневается в вас.

Настоящая искренность основывается на уважении. Каждый день вы заново открываете для себя все достоинства и недостатки своего партнера. Вы цените все его качества и растворяетесь в постоянстве своей любви к нему. Знание того, что у вас есть место, в котором вам будет безопасно и комфортно даже если весь мир развалится на части, дарит вам уверенность.

Настоящая любовь означает создать не идеальную команду, а сильный и решительный союз.

Любовь не может быть идеальной. Но она может быть настоящей. Такая любовь дарит и ничего не просит взамен. Она заставляет вашу душу улыбаться. Это та любовь, которая никогда от вас не отвернется.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий