11 вещей, которые делают все счастливые пары

Они по-настоящему близки...
Отношения

1. Они признают свои чувства (все).

Если вы действительно друг друга знаете, вы не подделываете свои чувства. Вы не притворяетесь, что все хорошо, если вас что-то не устраивает, и не пытаетесь «замять» неудобные вопросы.

Вы знаете, что все ваши чувства заслуживают место быть, и что вы не должны ощущать за них стыд или неловкость. Вы говорите все начистоту, потому что ваши отношения строятся на честности, и вы двое это знаете.

2. Они не боятся открытого общения.

Между вами ничто не остается недосказанным. Вы не ложитесь спать, обижаясь друг на друга, даже если это будет означать, что вы не сможете уснуть до 5 утра. Вы спрашиваете только о важных вещах. Вы остаетесь честными, даже если это заставит партнера страдать, потому что вы двое знаете, что заслуживаете правду.

3. Они могут смеяться не только вместе, но и друг над другом.

Если вы действительно хорошо знаете человека, то не будете злиться за то, что он над вами смеется. И наоборот. Вы знаете, что ваш партнер не хочет задеть ваши чувства, а потому можете быть собой, каким бы странным, эксцентричным, сложным или абсолютно безумным это не казалось. В каждой паре партнеры умеют смеяться вместе, но только в настоящих отношениях они могут смеяться друг над другом.

4. Им нравится то, кем они являются вне отношений.

С этим человеком вы счастливее всех на свете, но в то же время вы знаете, кто вы по отдельности. И вам нравится то, какие вы есть. Звучит странно, но каждому из вас нравится он сам, и не как в случае с нарциссами. Речь здесь идет о жизни обоих партнеров по отдельности, как индивидуумов. Да, человек может быть любовью всей вашей жизни, но им одним ваша жизнь не ограничивается, и это вам друг в друге так нравится.

5. Они проводят время порознь.

Партнеры, которые хорошо знают друг друга, понимают, что иметь немного личного пространства это нормально. Им не нужно проводить вместе каждую секунду. Они не ревнуют, если кто-то из них проводит выходные с друзьями из колледжа или в другом городе на дне рождения лучшего друга/подруги. Вы доверяете друг другу, потому что знаете друг друга и то, что ваша любовь достаточно прочная, чтобы пройти проверку временем и расстоянием.

Футболка

6. Они знают о плохих привычках друг друга и работают над ними.

Партнеры, которые хорошо знают друг друга, осознают наличие у своей второй половинки плохих привычек и, не сомневаясь, указывают на них. Нравится это вашему партнеру или нет, но эти самые привычки являются частью его личности. Вы двое работаете над их искоренением ради спокойствия партнера, хотя понимаете, что так просто от них не избавиться. Вы не направляете свои плохие привычки друг против друга, а работаете над ними сообща, потому что мотивируете друг друга быть лучше.

7. Они чувствуют когда что-то не так.

У каждого из вас есть шестое чувство, которое говорит вам, когда ваш партнер без настроения. Вы не игнорируете это, чтобы избежать конфликтной ситуации. Что бы ни было причиной вашей злости — ПМС, проигрыш вашей любимой команды, немытая машина или нежелание есть на обед китайскую еду — вы не позволяете этому помешать вам разобраться с проблемой.

8. Их споры носят конструктивный характер.

Конструктивные ссоры всегда имеют начало, конец и формирование выводов. Если партнеры, которые хорошо друг друга знают, ссорятся, они могут причинять своей второй половинке боль (потому что знают, как это сделать). Но они не позволяют ссоре закончиться без полезного для них двоих результата.

Такие партнеры знают, что их споры имеют определенную цель, они учатся на своих конфликтах, узнают друг друга лучше во время этих ссор и чувствуют, когда пора отпустить ситуацию.

9. Они помогают друг другу следовать за своей мечтой.

Партнерам, которые хорошо знают друг друга, известны мечты и стремления их второй половинки, поэтому они побуждают друг друга идти за своей мечтой. Они делают все возможное, чтобы помочь любимому человеку, и хотя порой кто-то из вас может не принимать руку помощи, вы все равно ее протягиваете.

10. Они помогают друг другу определить, когда мечты не соответствуют истинным желаниям.

Они всегда поддерживают друг друга, но если кто-то из партнеров видит, что второму нужно честное мнение, он не побоится его высказать. Каждый из партнеров хочет для своей второй половинки только лучшего, но иногда люди не понимают, что будет лучше для них самих. В паре, где партнеры действительно хорошо знают друг друга, стороны понимают, что не бывает слишком амбициозных желаний, но они также понимают, если мечта является всего лишь импульсом, а не целью или стремлением.

11. Они заставляют друг друга почувствовать себя особенными (и не важно, как долго они уже вместе).

Ваш партнер знает, что заставляет вас почувствовать себя особенной, а еще он знает, когда вам нужно это почувствовать. Он точно знает, что именно скажет вам о его любви без лишних слов: цветы, шоколад, вино или открытка, сделанная им собственноручно. С ним вы чувствуете себя любимой, когда вам это нужно больше всего.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий