Почему я до сих пор разговариваю с мамой каждый день

А вы сегодня звонили своей маме?
Отношения

По мере взросления многие из нас перестают общаться с родителями ежедневно. Пускай вы и не можете найти свободное время, чтобы встретиться с ними лично, не стоит забывать о важности простого телефонного звонка. Такая форма контакта вовсе не делает вас «маменькиным сынком или дочкой».

Уверена, у каждого из нас есть свои причины для поддержания связи с родителями или ее разрыва, но если у вас нормальные отношения с мамой, созваниваться чаще может быть отличной идеей. Сама я отношусь к числу людей, которые разговаривают с мамой каждый день, и не потому, что не могу прожить и дня без нее, а потому что мне нравится наше общение. Я люблю рассказывать ей о своей жизни и благодарна, что у меня до сих пор есть такой слушатель.

Из моей жизни ушло уже много людей, и я сожалею, что больше не могу поговорить, например, со своей бабушкой. Она покинула этот мир, когда я начала отстраняться от своей семьи, и я никогда не прощу себя за то, что пропустила последние месяцы ее жизни.

Точно знаю, что мой звонок или сообщение сделают день моей мамы лучше. А еще я знаю, что она любит, когда я ей звоню.

Именно мама привела меня в этот мир и заботилась обо мне, пока я не покинула родительский дом. Она научила меня быть хорошим человеком и никогда не перестает меня удивлять. Мы не можем видеться каждый день, но зато я могу сказать точно – мама знает, что я скучаю и думаю о ней.

Целых 18 лет ее жизнь крутилась вокруг меня, и хотя я сбежала от нее во взрослую жизнь, я по-прежнему в ней нуждаюсь. Нет, не так, как раньше, но все равно нуждаюсь.

Хочу, чтобы она всегда оставалась частью моей жизни – огромной ее частью. И я не хочу, чтобы она думала о том, не надоедает ли она мне. Нет, она не создает проблем и не является обузой. Хочу, чтобы она знала, что может позвонить мне в любое время, когда ей станет скучно или когда она просто захочет услышать мой голос.

В наших с ней отношениях было много взлетов и падений, но сейчас могу с гордостью заявить, что у нас все хорошо. Конечно, без разногласий не бывает, но она счастлива, что я живу самостоятельно и посвящаю ее в каждый этап своей жизни. Мне посчастливилось иметь мать, которая многому меня научила и на протяжении всего моего взросления была одной из моих самых близких подруг.

И я сейчас стараюсь делать для нее то же, что она в свое время делала для меня. Я берегу близость между нами. Как бы там ни было, семья – это важно. Мамы не станет однажды, и я хочу знать, что провела с ней максимально много времени.

Я горжусь своей связью с женщиной, подарившей мне жизнь. Она сделала меня сильнее, и мне по-прежнему нравится получать от нее советы. Я бы ни на что не променяла близость между нами.

На поддержание нашей связи у меня уходит всего несколько минут в день, и они повышают мое настроение как ничто другое. Моя мама стареет, но она уверена, что между нами все и дальше будет так, как прежде. Я всегда приду к ней на помощь, как и она ко мне.

А вы сегодня звонили своей маме?

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий