Если он до сих пор женат, ты для него никто (и еще 6 истин о том, как это — быть любовницей)

Поумней и двигайся дальше; он не собирается меняться ради тебя.
Отношения

Дорогая «другая» женщина,

если он до сих пор женат, ты для него никто. Как и в том случае, если ты сама замужем. Если в его жизни есть еще одна, значит, ты ничего не значишь для него.

Большинство женатых мужчин и не думают о том, чтобы заменить свою жену другой женщиной. Он спит с тобой только для того, чтобы повысить свою самооценку и чтобы насладиться «запретным плодом». Ты для него просто забавная игрушка и ничего больше.

Если ты замужем, и он проводит с тобой время в постели, ты «другая» женщина. И ты не единственная, с кем он спит. Для чего ему менять свою нынешнюю жену на шлюху, которая обманывает своего мужа?

  1. Ему нравится, что ты приезжаешь к нему, а потом едешь домой. Ему хочется думать, что он единственный, с кем ты спишь, но в глубине души он знает, что это не так, что в твоей жизни есть и другие мужчины.
  2. Он пользуется тобой только потому, что может тебя получить. Если ты поищешь «свод правил игрока», ты обнаружишь там вещи, которые объяснят тебе, почему он делает то, что делает. Так что поумней и двигайся дальше; он не собирается меняться ради тебя.
  3. Все, что он делает, он совершает только для себя. Ему нравится спать с тобой? Просто ему доставляет удовольствие слушать, как ты стонешь или кричишь. Ему нравится чувствовать над тобой власть.
  4. Он отвечает тебе односложно. Таким образом он как бы пытается оставаться открытым для тебя — чтобы ты могла воспринимать его так, как тебе хочется самой. К тому же ему сложно запомнить то, что о чем он разговаривает с каждой из своих любовниц.
  5. Он находит поводы не проводить с тобой время, или он просит платить тебя за все покупки. Если ты ему действительно нравишься, он всегда найдет для тебя время. И если бы он уважал тебя, он бы за все платил сам. Он предпочитает большую часть времени проводить с женой и тратит все деньги на нее? Именно так.
  6. Он будет тебе изменять. Возможно, случится чудо и тебе удастся увести его из семьи. Это может произойти лишь в том случае, если жена сама уйдет от него. Но ты будешь чертовски глупа, если поверишь, что он не начнет изменять тебе, как он это делал с ней.

Дело в том, что если тебе повезет найти парня, у которого нет еще одной женщины, который при этом хочет построить с тобой отношения, то «пой ему осанну»! Если рядом с тобой уже есть хороший мужчина, но ты воспринимаешь его как должное, он найдет ту, с кем можно поиграть.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий