5 признаков того, что рядом с вами – мужчина-игрок

Он делает вид, будто заботится о вас, но на деле играет вашими эмоциями.
Отношения

Каких мужчин называют «игроками»? Для этого термина есть множество определений, но кое-что в них всегда остается постоянным и неизменным.

Игрок – это любой парень, который делает вид, будто заботится о вас, но на деле играет вашими эмоциями – как правило, чтобы затащить вас в постель.

И дело даже не в этом – в конце концов, сейчас не Викторианская эпоха, и большинство современных людей не видят ничего плохого в сексе, как таковом… Дело совсем в ином. Во лжи, в той маске, которую он надевает, чтобы попасть в вашу постель, и в том довольно мерзком характере, скрывающимся под этой маской. Он демонстрирует его каждым своим поступком, стоит лишь присмотреться повнимательнее.

Именно поэтому расскажем вам о пяти основных признаках мужчин такого рода – поверьте, они понадобятся, чтобы распознать их как можно раньше, до того, как они успеют причинить вам вред.

И все же… почему они это делают?

Почему мужчины становятся игроками?

Первой, и наиглавнейшей причиной является то, что их, как правило, недолюбливали в детстве.

В раннем детстве любому мальчику очень хочется добиться принятия и любви своей матери. Да, да, я понимаю, в кругу психологов это уже давно является навязшим на зубах клише… но то, что это клише, не делает его менее правдивым. Каждый ребенок нуждается в любви своей матери, и с этим ничего не поделать.

И знаете, что в этом плохого? Если он в должный срок не получит этой любви, то потом проведет большую часть своей жизни в напрасных попытках ее обрести.

Да-да, если он не получит достаточно материнской любви в детстве, то после будет искать ее в каждой встреченной женщине  и со временем это превратит его в того еще игрока.

Второй причиной, превращающей мужчин в игроков, является то, что зачастую они так толком и не взрослеют, оставаясь большими детьми.

Так что вполне возможно, что встретившийся на вашем жизненном пути игрок попросту так и остался до этого возраста тем самым маминым мальчиком, которым был когда-то.

Может, вы просто повстречали его, когда он еще не наигрался… а может, он и вовсе никогда не повзрослеет.

Ну и, наконец, третьей причиной, по которой мужчины становятся игроками, является то, что их слабое эго нуждается в постоянной подпитке.

Если и есть какая-то черта характера игрока, которая выделяется сильнее всех прочих, так это то, что игрок постоянно нуждается в подтверждении своей значимости и «мужественности» из внешних источников, и он добивается этого, стараясь заняться сексом с как можно большим количеством женщин.

Ему хочется знать, что он чего-то стоит, и очередная зарубка на спинке собственной кровати заставляет его хотя бы ненадолго почувствовать себя лучше.

А некоторым из них просто нравится раз за разом доказывать миру, что они отлично справляются с тем, для чего, по их мнению, они предназначены самой судьбой – а именно покорять сердца женщин.

Правда, есть одно «но»… они просто не знают, как перейти к следующей стадии – этим сложным и непонятным отношениям.

Итак, не откладывая долго в ящик, давайте перейдем к первому признаку того, что ваш мужчина может оказаться игроком.

1. Он буквально осыпает вас комплиментами.

Первым признаком того, что ваш мужчина может оказаться игроком, является то, что он кажется вам слишком уж обаятельным, а с его языка не сходят комплименты.

Он весьма харизматичен – настолько, насколько бывают харизматичны продавцы подержанных автомобилей, желающие втереться вам в доверие, чтобы продать какую-то развалюху, и в нем есть даже что-то от телезвезды. Что-то слишком прилизанное, напудренное и ненастоящее.

Он знает, что и когда вам сказать, чтобы привязать вас к себе, и ему очень трудно противиться, особенно когда ему прекрасно известно, какой доли лести окажется достаточно, чтобы вскружить вам голову и бросить все сомнения к чертям.

Так что, если слова вашего мужчины буквально источают мед, вам стоит присмотреться к нему повнимательнее.

2. Он постоянно уходит от ответа на прямые вопросы.

Вторым признаком того, что ваш мужчина может оказаться тем еще игроком, является то, что он скользкий, словно угорь.

Каждый раз, когда вы пытаетесь его на чем-то поймать, он непонятно каким образом выкручивается. Он не оставляет никаких следов своих грязных делишек. Что бы он ни делал, ему удается избежать ответственности.

Вы не можете припомнить, чтобы он хоть раз позволял вам взять в руки свой телефон (который к тому же постоянно заблокирован и запаролен), или хоть краешком глаза взглянуть на сообщения, которые он пишет в мессенджерах или социальных сетях. А еще, если он не рядом, вы никогда не знаете, где он и с кем.

Он знает, как выскользнуть практически из любой ситуации, и его отговорки и оправдания чаще всего практически идеальны. Настолько идеальны, что вам хочется в них верить даже в том случае, когда у вас есть все доказательства обратного.

3. Он настойчиво добивается от вас близости.

Это один из основных признаков того, что перед вами игрок-плейбой.

Мужчины-игроки постоянно давят на вас, пытаясь правдами и неправдами попасть в вашу постель. Иногда кажется, что это единственное, о чем они вообще думают.

Если он умен, то он сделает все возможное, чтобы изобразить всепоглощающую страсть – настолько горячую, что, вполне возможно, его поведение пробудит ответное желание и в вас.

Давайте будем честны сами с собою – когда парень выглядит буквально одержимым страстью, и пылко об этом говорит, это очень даже заводит. Ну какой девушке не понравится, когда мужчина говорит ей, что во всем мире хочет обладать ею, и только ею?

Он будет выглядеть настолько увлеченным вами, и будет настолько откровенно хотеть вас в сексуальном плане, что вы вполне можете поддаться ему… и, скорее всего, вам будет очень хорошо вместе, пока вы не осознаете, что секс – это все, что вы когда-либо от него получите.

Со временем вы начнете понимать, что его страсть, какой бы они ни была горячей существенно отличается от страсти действительно влюбленного в вас человека. Да, он хочет вас, и сильно, но не потому, что хочет прожить с вами всю жизнь, или, скажем, потому, что ему интересен ваш внутренний мир – ему просто хочется залезть вам в трусики.

А может он и вовсе просто постарается подбить вас на секс, хорошенько перед этим подпоив – ну, чтобы не слишком трудиться и не особо тратиться, изображая невероятную страсть. Уж поверьте, он сделает все возможное, чтобы ваши решения были как можно более импульсивными и продиктованные лишь текущим моментом.

4. Вы вместе вот уже полгода и до сих пор не знакомы с его семьей.

Четвертым признаком того, что ваш мужчина – игрок, является то, что, несмотря на то, что вы встречаетесь уже целых полгода, он вовсе не горит желанием знакомить вас со своими родителями, не говоря уже о других родственниках.

Если вы встречаетесь с этим парнем вот уже полгода, и при этом так и не увиделись с его мамой, хотя она жива и живет не на другом краю Земли, что-то тут нечисто.

И, в конце концов, даже если она таки живет на другом конце Земли, неужели нельзя связаться с ней по Скайпу, чтобы вы друг друга хотя бы увидели?

Игрока отличает то, что ему очень не хочется знакомить вас с его родственниками. Хотя бы потому, что он не собирается развивать отношения с вами.

Как однажды сказал мне один хороший друг, терпение мам не безгранично, и они со временем устают от знакомств с бесконечным потоком девушек сына.

Так что он будет держать вас подальше от родителей в надежде, что вы не начнете на него давить, требуя немедленного знакомства.

…А если вы надавите слишком сильно, он просто испарится, словно роса поутру.

5. Отношения между вами не продвигаются дальше секса.

Да, он может быть просто фантастическим любовником, и вам может быть безумно хорошо в постели, но вы можете принимать за любовь физическую близость и желание.

Страсть зачастую воспринимается женщинами, как настоящая любовь. Сильное физическое притяжение к мужчине вызывает у женщины мысли о том, что наверняка этот мужчина тот самый, единственный на миллион, и они предназначены друг другу самой судьбой… ну а мужчина тем самым списывает все на гормоны, и не считает, что пара-тройка жарких ночей к чему-то его обязывает. Даже, откровенно говоря, к моногамии.

Это очень важно. Большая часть мужчин вполне себе разделяет сексуальную близость и по-настоящему глубокую эмоциональную близость, и это создает множество проблем для женщин.

Им кажется, что между ними любовь, которая может развиться в настоящие отношения, когда на самом деле это не более чем не ведущая ни к чему страсть.

***

Мы столько говорили об игроках, что вам может показаться, будто они окружают вас со всех сторон, но на самом деле – и это может стать для вас шоком – игроки составляют лишь небольшой процент общего числа мужчин. Большая часть мужчин попросту неспособна быть игроками, ведь это идет против их природы и убеждений.

Но если игроков куда меньше, чем нормальных парней, почему вероятность встретить их на своем жизненном пути настолько высока? Да потому, что в непринужденной обстановке в баре или ночном клубе у игрока с куда большей вероятностью хватит смелости на то, чтобы подойти к вам и попытаться завязать разговор.

А как же по-настоящему добрые, милые и хорошие парни? Почему они стоят в стороне? Ну, понимаете, дело в том, что… они боятся.

Да-да, они, как правило, слегка боятся того, что вы им откажете, а часто еще и немного стесняются.

И благодаря тому, что игроки с куда большей вероятностью являются инициаторами общения с девушками, вы и встречаете их куда чаще, чем остальные типы мужчин.

Ну и, конечно, в проблемах в отношениях далеко не всегда виноваты одни лишь мужчины. Если мужчины, с которыми вы завязываете отношения, раз за разом отказываются работать над их развитием – даже тогда, когда вы сами подбираете себя потенциальных партнеров – вам стоит присмотреться к тому, каких именно мужчины вы выбираете, и являются ли критерии, по которым вы это делаете, разумными.

Кроме того, иногда вы можете сами, своими руками разрушать свои отношения. Из-за негативной информации в отношении мужчин, полученной вами, скажем, от собственной матери, или из-за слишком сильной веры в стереотипы в отношении мужчин, вы можете оттолкнуть от себя партнера, в результате чего он станет холодным и отстраненным. Иногда это приводит к тому, что мужчина начинает выглядеть для вас игроком, хотя на самом деле он вовсе им не является.

Именно поэтому вам могут очень пригодиться собранные в этой статье признаки, так как они помогут вам понять, что именно от вас нужно потенциальному партнеру.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий