Прости, если моя привычка слишком много думать мешает любить меня

Я не пытаюсь создать драму на пустом месте. Все, чего хочу, это защитить свое сердце.
Отношения

Ты можешь отправить мне сообщение с одним или двумя словами, но я все равно буду думать о том, что они означают. Ты можешь улыбнуться мне с противоположной стороны переполненной комнаты, а я буду пытаться понять, о чем на самом деле говорит твой взгляд. Ох, если бы только знала, о чем думают другие люди, ведь все свое время трачу на попытки прочитать их мысли.

Прости, если моя привычка слишком много думать мешает тебе любить меня. Я не пытаюсь создать драму на пустом месте. Все, чего хочу, это защитить свое сердце. Не хочу быть той девушкой, которая не замечает, что партнер ей изменяет. Не хочу пропустить первые тревожные звоночки. Не хочу быть застигнутой врасплох. Лучше сразу увидеть, что тебя собираются предать. Лучше знать заранее, что ждет тебя дальше.

Учитывая мою обеспокоенность всякими «что если», я уделяю слишком много внимания деталям. Сразу замечаю малейшие изменения в твоей интонации, и вместо того, чтобы списать это на усталость или тяжелый рабочий день, начинаю думать, что ты за что-то на меня злишься. Что ты скрываешь что-то от меня.

Внешне я кажусь слишком чувствительным человеком, потому что постоянно поднимаю шумиху из-за вещей, о которых даже не должна была бы беспокоиться. Услышав от тебя неудачную шутку, начинаю усиленно думать о ее скрытом смысле. А малейшая проблема разрастается до вопроса, не разлюбил ли ты меня.

Я всегда готова к худшему исходу событий. Всегда хожу по краю, наблюдая за людьми вокруг и готовясь к тому, что будет дальше.

Даже если отношения развиваются идеально, все равно мысленно составляю список вещей, которые могут положить им конец. Ты можешь избегать встречи со мной. Ты можешь изменить мне. Ты можешь бросить меня. Ты можешь разбить мне сердце, и я буду годами пытаться снова собрать все его кусочки воедино.

Если моя жизнь внезапно становится слишком счастливой, мой разум терзают подозрения. Предполагаю, что следом должно произойти что-то ужасное, чтобы как-то сбалансировать мои эмоции.

Находясь в душе или за рулем автомобиля, то и дело мысленно спорю сама с собой. Представляю все то, что ты мог бы мне сказать, будь этот разговор реален.

Прости, что закрываюсь в себе, как только что-то идет не так. Прости, если слишком бурно на все реагирую. Прости, если моя привычка слишком много думать мешает тебе любить меня.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий