10 способов оттолкнуть ее, даже осознавая этого

Отношения – это не два человека, которые дополняют друг друга. Отношения – это два человека, которые уже являются целостными личностями и полностью принимают друг друга.
Отношения

Мы по-настоящему не изучаем и не знаем женщин.

Честно говоря, меня это всегда удивляло. Люди (мужчины и женщины) годами изучают бизнес, литературу, различные науки, но, когда дело доходит до отношений – не знают о них равным счётом ничего. Всё дело в том, что большинство мужчин попросту не считают нужным тратить время на то, чтобы попытаться изучить женщину, понять, чего она хочет, что любит, а что – наоборот. Для этого не нужны энциклопедии и курсы лекций, а всего лишь – разговаривать и наблюдать.

Если вы внимательны к женщинам, постоянно пытаетесь узнать их лучше, а особенно – свою любимую, тем больше шансов, что отношения будут гармоничными и счастливыми. Ведь в процессе этого вы овладеете самым важным навыком – понимать нужды и потребности женщины, а значит – действовать в соответствие с ними. Для этого вовсе не обязательно уметь читать мысли – всего лишь приложить немного усилий. И ваши старания окупятся во стократ!

Мы слишком зациклены на себе.

В чём же самая главная ошибка мужчин? Мы слишком много времени проводим, рассказывая о себе и своих потребностях и желаниях, вместо того, чтобы слушать и слышать свою женщину. Свидания и отношения – это вовсе не аукцион, на котором пытаетесь убедить партнёршу, что вы – самый лучший «товар». Это взаимный диалог двух людей, в ходе которого они узнают друг друга и открывают по-настоящему.

Нам даны два уха и всего один рот не просто так: вы должны слушать вдвое больше, чем говорить.

Мы ничего не делаем для того, чтобы женщина ощущала, что она наш главный приоритет.

Любимый человек должен знать и чувствовать, что он для нас – самый важный и главный приоритет.

Мне приходилось сталкиваться в последнее время с мужчинами, которые настолько были погружены в свою карьеру, бизнес, друзей или другие интересы, что едва находили время для свиданий со своей девушкой. Что уж говорить о том, чтобы внимательно слушать и изучать её! Как предприниматель, я понимаю, как важно фокусироваться на том, чем занимаешься, двигаться к цели и ни на что не отвлекаться, но я также понимаю, сколько прекрасного и глубокого могут привнести в нашу жизнь гармоничные отношения.

Ваша женщина хочет не так уж много, поверьте. Ей нужно чувствовать, что она важна для вас и ценна. Она хочет, чтобы вы эмоционально присутствовали, когда находитесь рядом. Нет, она вовсе не требует, чтобы от неё не отходили ни на шаг. Ей всего лишь важно всегда и каждую минуту ощущать себя любимой и нужной. Впрочем, как и вам.

Если же вы ничего не делаете для того, чтобы женщина чувствовала себя особенной каждый день, то не удивляйтесь, когда у неё появится кто-то другой. Тот, кто не пожалеет времени для того чтобы его любимая всегда чувствовала его любовь и поддержку.

Мы не работаем над созданием фундамента отношений.

Основой любых отношений являются дружба и доверие. Это своего рода фундамент для будущего «дома», который вы построите вместе с партнёром. В противном случае отношения развалятся и рухнут при любом неблагоприятном воздействии извне.

Многие мужчины избегают дружбы с женщинами, потому что боятся, что окажутся в «зоне дружбы» что исключает любовь и физическую близость. И это огромная ошибка! Крепкая, искренняя дружба не может помешать любви, наоборот – она её лишь укрепляет. Это то, что удерживает двух людей вместе в долгосрочной перспективе. Вашей женщине необходимо знать, что она может рассчитывать на вас, что вы всегда будете рядом, что ей очень повезло встретить такого человека.

Запомните: у вас может быть дружба без отношений, но у вас не может быть отношений без дружбы.

Мы непоследовательны.

Один из наиболее частых вопросов, которые задают мне женщины о мужчинах во время консультаций: «Почему у мужчин так резко меняется поведение? То они клянутся в любви и не отводят глаз, то на следующий день куда-то исчезают? Что это означает?»

Я понимаю, что жизнь изменилась. Стала более динамичной. Более насыщенной информационно. Мы заканчиваем один разговор и тут же начинаем следующий, совершенно забывая о предыдущем. Уж такова природа мужчин. Плюс – обилие информации со всех сторон, которая наваливается, как гора, вызывая дикую перегрузку. Да, жизнь очень изменилась и буквально мчится вперёд, но одно осталось неизменным: мы имеем дело с реальными людьми с реальными чувствами и эмоциями.

Если женщина вам интересна – скажите ей об этом. Если не интересна – тоже скажите. Настоящий мужчина никогда не позволит женщине упасть, если не собирается её поймать.

Мы слишком сосредоточены на внешности женщины.

Это довольно интересный факт, который многим мужчинам может показаться нелогичным. Ведь они говорят своим женщинам, как те красивы, делают комплименты, восхищаются и обожают. Что ещё нужно? И тут кроется главная ошибка: они зацикливаются на внешности (что, в принципе, абсолютно нормально), но как будто это всё, за что её можно любить и уважать.

Как-то я встречался с одной девушкой, которая мне очень нравилась. И вдруг понял, что слишком редко говорю ей, как она великолепна. Мне очень хотелось сказать, что она самая красивая женщина, которую я когда-либо видел. Что она одинаково великолепна, что в изысканном платье, что в спортивных штанах. Мне хотелось найти самые невероятные прилагательные, которые только возможны для описания внешности очень красивого человека. Но я этого не сделал.

Почему? Потому что я не хотел, чтобы она решила, что мне «только одно и нужно, как всем мужчинам». Что её красоты – это единственное, что меня притягивает. Да, она очень привлекательная и сексуальная, но при этом – это далеко не все её достоинства. Через какое-то время я не выдержал и сказал ей, что всё это время сдерживал себя, а так хотелось чуть ли не каждую минуту говорить, насколько она красивая. И знаете, что она мне ответила? Что если бы я с самого начала отношений постоянно так делал, то она именно так бы и подумала – что мне «только одно и нужно»!

Запомните: женщине намного важнее знать, что вы цените её как личность, хорошего собеседника, доброго и глубокого человека, чем выслушивать поток комплиментов, как она красива. Ей важно, что вы уделили ей время, позвонили, написали, а вовсе не дежурный комплимент, как соблазнительно она выглядит в новых джинсах.

Нас «слишком много».

Да, мужчины тоже могут быть навязчивыми. Особенно, когда встречают женщину, которая действительно привлекает их внимание. Нас покидают остатки здравого смысла, и мы совершаем вещи, на которые, как думали ранее, в принципе не способны. Превращаемся буквально в одержимых, и временами – уж слишком прилипчивых. Это пугает, и, в первую очередь, независимых женщин. Для них это может быть сигналом к бегству.

Успокойтесь. Выдохните и сделайте шаг назад. Даже если вас просто разрывает от чувств, просто скажите женщине, как вам было хорошо с ней. Сделайте всё возможное, чтобы побороть желание строчить ей сообщения каждые 5 минут. Не бойтесь показаться равнодушными, потому что, когда вас «слишком много» – это намного хуже. От такого мужчины женщине хочется только одного – спрятаться или бежать.

Мы толком не определились в жизни.

Мне нелегко было в этом признаться даже самому себе, но знаю, что это было моей проблемой. Я не понимал до конца, кто я и что. Не понимал, что и зачем делаю, куда направляюсь, кем хочу стать. Из-за этого (и ещё ряда других причин) отношения с женщинами никак не складывались. Я попросту не был готов к ним и понимал, что пока не разберусь в себе – ничего не изменится.

Чтобы быть счастливым с кем-то другим, сначала нужно полюбить себя. Научится жить в гармонии со своим внутренним «Я». Это самые важные отношения, которые у вас когда-либо будут. Если у вас не сложилось «с собой», то с другими – тем более ничего не получится.

Сама идея о том, что «любящие люди дополняют друг друга» выглядит романтично, но это лишь иллюзия. В реальной жизни – всё по-другому.

Отношения – это не два человека, которые дополняют друг друга. Отношения – это два человека, которые уже являются целостными личностями и полностью принимают друг друга.

Мы работаем над отношениями только время от времени.

Здоровые отношения – это не работа на полставки. Женщина, с которой вы рядом, – это вовсе не «ещё один вариант» или приятный способ хорошо провести время. И она не должна чувствовать себя опцией, о которой вспоминают лишь тогда, когда отсутствуют другие.

Когда вы рядом со своей любимой – будьте рядом по-настоящему. Всем сердцем, всей душой, каждой своей клеточкой. Когда вас нет – сделайте так, чтобы она каждую минуту чувствовала, что любима. Что о ней помнят, скучают, ждут встречи… Отношения – это команда, а команды распадаются, когда один из участников прекращает стараться ради победы.

Как я же писал выше, ваша женщина должна знать, что вы будете рядом с ней всегда – и в горе, и в радости. Если же у неё возникнут сомнения раз-другой, то очень скоро поймёт, что лучше быть одной, чем всё время пребывать в подвешенном состоянии. Она попросту найдёт себе другого, который даст ей то, что вы не смогли (или не захотели).

Мы не знаем, что чувствуют женщины.

Мужчины, как правило, полагаются на то, что женщина озвучивает. Такова особенность их психологии: полагаться исключительно на факты. Поэтому нередко упускают главное – то, что сокрыто за вежливой улыбкой или молчанием их женщин. Если вы не сочли нужным тратить время на то, чтобы изучить свою любимую, понять, что она чувствует, то рассчитывать на здоровые отношения – наивно. Если не научитесь читать невербальные знаки, то никогда не установите ​​глубокую эмоциональную связь, без которой невозможен счастливый союз.

Она не хочет и не требует, чтобы вы были ясновидящим и научились читать мысли. Всё, что необходимо, это разговаривать с любимым человеком, внимательно слушать и слышать. Также обращать внимание на то, как она говорит. На интонацию, взгляд, жесты. То есть вы должны «слышать между слов». Только так лучше поймёте женщину, которую любите, и, в конечном итоге, сможете сделать её счастливой, и себя также.

Отношения не должны быть сложными, как почему-то думает большинство. На самом деле всё просто. Отношения – это не свод правил, ограничений и запретов. Отношения – это два человека, которые хотят понимать, открывать и изучать друг друга. Два человека, которые всегда будут поддерживать друг друга и в горе, и в радости.

Автор: James Michael Sama

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий

  1. Макс

    Опять предприниматель философствует, когда уже будет простой сантехник философствовать?))) У предпринимателей и так все тип-топ с женщинами, бабосы показал и все готово.

    Ответить
  2. Кирилл

    Полноценная (та которая знает что хочет и уверенная в себе) женщина должна чувствовать что она желанная. И не нужно не чего сдерживать, нужно все в меру. Как и в комплиментах ,так и в сообщениях.

    Ответить