Большинство мужчин неспособны совладать с по-настоящему эмпатичной женщиной

Такая женщина — настоящее сокровище.
Отношения

Некоторые люди просто не могут вынести столкновения с истиной, а по-настоящему эмпатичная женщина — это воплощенная истина: она непосредственная, она настоящая, она выражает свою любовь совершенно открыто, ничем не сдерживая и обрабатывая эмоции на самом глубинном уровне из всех возможных. И хотя некоторые мужчины сразу распознают таких женщин, как настоящие сокровища, которыми они и являются, большая их часть попросту пугаются этих честных, открытых и сильных женщин.

Со временем наша культура становилась все более и более одержимой преследованием счастья и удовольствия «прямо сейчас», и составляющее современное общество люди зачастую видят лишь то, что находится у них прямо перед носом.

Поверхностность и недалекость уже давно стали практически нормой современного мира, и большинство современных мужчин все реже и реже утруждаются по-настоящему заглядывать вглубь души своего партнера, довольствуясь краткосрочными интрижками, для которых достаточно того, что лежит на поверхности.

Хоть им может и нравиться идея настоящей глубины, выгодно отличающейся от окружающей их со всех сторон поверхностности и недалекости, большая их часть воспитана таким образом, что они практически на инстинктивном уровне стремятся к получению удовольствия здесь и сейчас, даже когда это встает на пути у чего-то, что способно продлиться куда больше, и сделать их по-настоящему счастливыми.

При всем этом, эмпатичные женщины (или по крайней мере те их них, кто действительно эмпатичны) обладают по-настоящему глубокими, сложными и многоплановыми душами — душами, способные стать для их партнеров настоящим океаном любви.

Но, к сожалению, некоторые мужчины попросту неспособны совладать с такими замечательными душами, и вот почему:

1. Эмпатичные женщины относятся к личным отношениям очень серьезно.

Их не интересует ничто меньшее, чем настоящие, глубокие и искренние отношения. Эмпатичные люди не любят людей, которые играют с ними в жестокие игры, и не любят половинчатости. Либо вы отдаете отношениям с ними всего себя, без остатка, либо эти отношения продлятся очень и очень недолго. Они ни за что не будут иметь дело с теми, кто играет с их сердцем и чувствами, и по очень веской причине — они отлично знают, что сами никогда и ни за что не станут так поступать.

2. Она задает вопросы. Много вопросов.

Благодаря своей эмпатичности она замечает в своем мужчине все, что могут ей сказать его слова или язык тела, и когда что-то из сказанного выбивается из общего ряда, она не стесняется задавать ему вопросы — много не всегда удобных вопросов. Многих недалеких и поверхностных мужчин раздражает такое поведение в женщинах, особенно когда они оказываются способны мгновенно распознать сомнительное поведение, и с помощью двух-трех четких вопросов выяснить, что же от них скрывают.

3. Ей не соврать.

Женщины с высокой эмпатией чувствуют эмоции окружающих на невероятно глубоком уровне, и поэтому распознают правду и ложь с практически сверхъестественной точностью. Другими словами, такая женщина чует ложь за километр, и не стесняется прямо сказать об этом лжецу.

4. Она видит насквозь любую полуправду и отговорки.

Ее мужчина может считать, что досконально продумал очередную отговорку, сгладил все шероховатости и прикрыл логические дыры, но истинно эмпатичная женщина все равно почти сразу поймет, что происходит на самом деле. Она знает, когда ее партнер находится с ней не на одной волне, и не собирается ждать, когда же он соизволит прекратить врать, юлить и увиливать.

5. Она отлично знает, чего — и кого — она хочет.

И если окажется, что вы не соответствуете ее ожиданиям, она ни за что не будет оставаться в ситуации, которая не делает ее счастливой. Она ни за что не станет довольствоваться меньшим, чем то, чего она хочет и чего заслуживает. Да, все действительно настолько просто.

6. Она видит в окружающих людях и лучшее, и худшее.

Хоть она и хочет видеть в окружающих ее людях лишь самое лучшее, благодаря своей эммпатии она четко видит и их темные стороны. И если ее партнер скрывает какие-то неприглядные стороны своей личности, они, как правило, быстро всплывают на поверхность, проявляя себя во всей красе.

7. Она независима, и не нуждается ни в чьей поддержке.

Некоторым мужчинам почему-то кажутся непривлекательными по-настоящему сильные и независимые женщины, способные сами о себе позаботиться, и не нуждающиеся в «сильном мужском плече» рядом с собою, чтобы чувствовать себя счастливой. А эмпатичные женщины, как правило, именно такие.

8. Она обладает кипучей энергией.

Все ее чувства невероятно глубоки и насыщенны, и благодаря этому она сама кажется окружающим очень глубокой, энергичной, настоящей и яркой — настолько яркой, что далеко не все способны выдержать ее свет.

9. Она не лезет за словом в карман.

Когда мужчина обращается с эмпатичной женщиной хуже, чем она того заслуживает, она ни за что не станет молчать. Она не из тех, кто позволит своему мужчине прилюдно унижать ее, выставляя дурочкой или уравновешенной. Естественно, что тем из мужчин, которые привыкли вести себя с женщинами именно так, это не нравится.

10. Ее не запереть в клетку и не приручить.

Хотя она любит пылко и яростно, и невероятно верна, ее нельзя ни приручить, ни запереть в клетку, пусть даже и золотую. Она ни за что и никому не позволит себя контролировать.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий