Сейчас играет:

3 вещи, в которых мужчины нуждаются больше, чем в сексуальной близости

«Будьте отражением того, что вы хотели бы видеть в других. Если ищете любовь, тогда любите сами. Если ищете честность, будьте честны. Если ищете уважения, проявляйте уважение. Вы получаете взамен то, что даете».
Отношения

Интимная близость помогает построить доверительные отношения и установить контакт с вашим партнером на более глубоком уровне. Но вот в чем дело: для создания гармоничного союза потребуется нечто большее, чем удовлетворение в постели…

1. Понимание

Мы все знаем, что сексуальная близость – это физическое выражение страсти, которую вы испытываете друг к другу. Но если вы приложите усилия, чтобы понять, что чувствует ваш партнер, то сможете перевести отношения на новый качественный уровень.

Позвольте мне привести личный пример. Раньше я состоял в весьма посредственных отношениях. При каждой встрече с моей девушкой мы шли на свидание, ели в модных ресторанах, а затем возвращались домой и занимались любовью.

Конечно, мы говорили друг другу «Я люблю тебя», причем каждый из нас произносил эту фразу вполне искренне. Однако из-за отсутствия эмоциональной близости мы не испытывали особого желания быть вместе до конца своих дней.

Читая в интернете различные советы по отношениям, я наткнулся на пост, в котором говорилось о важности умения говорить и слушать партнера. Поначалу, правда, отнесся к этому совету с некоторой долей раздражения. Но после того, как я стал слушать и говорить в ответ о своих чувствах и эмоциях более открыто, качество моих отношений значительно улучшилось.

Понимание в отношениях – с это улица с двусторонним движением. Потому что если вы хотите, чтобы партнер начал слушать вас, очень важно отвечать ему взаимностью, когда у него появляется желание высказаться.

Лучше всего об этом сказал римский философ Сенека: «Одно из самых прекрасных качеств истинной дружбы – это понимать и быть понятым».

2. Принятие

Даже не осознавая этого, мы часто мечтаем о том, чтобы все было по-другому, чтобы любимый человек вел себя определенным образом. Но постоянно думая о тех вещах, которые вы не можете изменить, вы лишаете себя возможности сосредоточиться на всем том, что вы в состоянии поменять.

Позвольте мне объяснить. Человек, с которым вы состоите в отношениях, хочет чувствовать, что вы его любите, принимаете и уважаете. Но невозможно построить сильную эмоциональную связь, если вы постоянно критикуете его. Во всяком случае, если вы будете постоянно его осуждать, он начнет вести себя по отношению к вам таким же образом.

Понимаю, вы хотите построить с партнером идеальные отношения, в которых не будет ни споров, ни разногласий. Но, к сожалению, этого никогда не произойдет, если вы не примете его таким, какой он есть.

Эту пилюлю трудно проглотить. Но это правда. Поэтому, если вы хотите укрепить отношения, начните с принятия несовершенства друг друга, и все сразу же заметно улучшится.

«Прими то, с чем тебя связывает судьба, и люби людей, с которыми судьба сводит тебя. И делай это от всего сердца», – Марк Аврелий.

Читайте также: Научный способ определить, насколько длительными будут ваши отношения

3. Честность

Сексуальная близость, безусловно, является одним из лучших способов укрепить доверие в отношениях. Но если вы не будете честны с партнером, вы не сможете рассчитывать на искренность в ответ. В конце концов, длительные отношения просто невозможно построить на лжи.

Поэтому, если вы хотите укрепить отношения, просто начните нести ответственность за свои слова и обещания. Потому что даже в случае неприятного разговора честность позволит вам сохранить уважение со стороны партнера.

«Будьте отражением того, что вы хотели бы видеть в других. Если ищете любовь, тогда любите сами. Если ищете честность, будьте честны. Если ищете уважения, проявляйте уважение. Вы получаете взамен то, что даете», – неизвестный автор.

Каждый день спрашивайте себя: «Что я могу сделать прямо сейчас, чтобы стать более любящим, честным и понимающим партнером?»

Это все, что от вас требуется.

Автор: Matt Lillywhite

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий

  1. Юрий

    Безусловно, всё так и есть. Хорошо, когда встречаются люди, которые уже в юном возрасте поняли и осознали важность всего вышеперечисленного. Обычно же нам требуются даже не годы, а десятилетия, чтобы придти к тому пониманию, которое помогает стать по-настоящему близкими и дорогими друг другу людьми.

    Ответить