Сейчас играет:

Почему вы теряете его именно тогда, когда хотите больше всего

Как бы мне хотелось понять это раньше…
Отношения

Он постоянно занимал все мои мысли. Нет, мы виделись и до этого, и даже неплохо общались, но теперь я поняла, что люблю, люблю, люблю его до умопомрачения.

Перед нашим первым свиданием я побежала в торговый центр и купила 3 новые блузки и джинсы в обтяжку. Всю неделю не вылезала из тренажерного зала. Я даже купила новые трусики, чтобы моя попка выглядела максимально красиво.

Когда мы наконец-то встретились, у меня перехватило дыхание. Я постоянно спрашивала себя, захочет ли он остаться со мной навсегда-насовсем? Как будет выглядеть наша совместная жизнь? Когда он, зараза такая, наконец-то наберется смелости и сделает мне предложение.

Всего за несколько недель моя жизнь начала разваливаться на части. Я начала проводить бессонные ночи в мыслях о нем. Отправленные ему сообщения оставались без ответа. Он игнорировал мои напоминания о том, что я его люблю. Чем больше пыталась показать ему свою любовь, тем сильнее он отдалялся.

Я никак не могла понять, в чем же дело, пока он сам не сказал об этом – прямо и однозначно.

«Знаешь, мне так хочется поговорить с тобой… как в старые времена».

Да-да, дело было именно в этом.

Когда мы встречаем людей, которые нам действительно нравятся, то ведем себя очень странно. Мы тщательно подбираем выражение лица. Втягиваем живот, выпячиваем грудь и даже ходить стараемся максимально соблазнительно. Мы делаем вид, будто нас интересует то, что на самом деле совершенно не нравится.

Читайте также: Однажды к вам придет зрелая любовь, и вы поймете, почему не чувствовали ничего подобного раньше

Несколько месяцев назад парень, с которым встречалась, спросил меня, люблю ли я читать. Он был настоящим книгоманом, поэтому я и ответила, что сейчас читаю целых 3 книги. Но на самом деле едва-едва осиливаю 3 книги за год.

Я надела на себя фальшивую маску человека, которым на самом деле не являюсь.

Люди, с которыми постоянно общаюсь, полюбили меня настоящую. Искреннюю и непосредственную версию меня. Они совсем не против моих недостатков. Они обожают эти странности.

Мы так увлекаемся попытками подстроиться под другого человека, что в процессе теряем то, что делает нас уникальными и желанными. Тревожность, вызванная тем, что мы не сможем заполучить приглянувшегося человека, что недостойны того, чтобы быть любимыми… Эта тревожность лишает нас всех шансов найти свое счастье.

Так что отныне веду себя совершенно иначе.

Я остаюсь собою. Всегда и в любых обстоятельствах.

Конечно же, остаюсь той собой, которая регулярно чистит зубы и приходит на свидание в красивой одежде. Но при этом я избавилась от склонности по пять минут напряженно пялиться в экран телефона, пытаясь подобрать «правильные» слова – лишь потому, что «Я не хочу, чтобы он посчитал меня какой-то не такой». Я такая, какая есть, и точка.

Мы заслуживаем, чтобы у нас был кто-то, кто будет любить нас такими, какие мы есть. Кто-то, кто полюбит нас со всеми достоинствами и недостатками. И если не можем быть настоящими с человеком, от которого мы без ума… Что ж, это четкий признак того, что он нам совершенно не подходит.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий