Сейчас играет:

Она боролась за вас, пока не осознала, что делает это в одиночку

Да, она любила. И прощала. И давала тысячи шансов...
Отношения

Припоминаете ту девушку, которая готова была ради вас сдвинуть горы? В то время как вы даже пальцем ради неё не хотели пошевелить?

Девушку, которая не боялась пойти против всего мира ради вас? В то время как вы не поддерживали её даже в минуты, когда она особо нуждалась в этом?

Девушку, которая всегда принимала вас, когда вы уходили, а потом возвращались? Которая всегда была на вашей стороне, что бы вы не натворили?

Ту самую девушку, о которой вы никогда не заботились?

Девушку, которая никогда не могла положиться на вас? Но которая, как вам казалось, никогда и никуда не денется, как бы с ней не обращались?

Однако то, что вы даже не могли предположить, случилось. Эта девушка наконец разочаровалась в вас.

Да, она любила вас. И прощала. И давала тысячи шансов. Но после всех этих лет веры и надежды она вдруг увидела вас такими, каким вы являетесь. Уж простите: эгоистичным придурком, не достойным всех тех жертв, на которые она шла ради любви.

Лишь спустя время она поняла, что все её усилия и попытки что-либо изменить не имели никакого смысла. Она вдруг отчётливо осознала, что как бы ни старалась, вы никогда не станете настоящим мужчиной для нее. Что бы не делала – всё бесполезно.

Все вокруг удивлялись, что она отдаёт вам всё, ничего не получая взамен. Предупреждали о том, что рано или поздно это всё надоест, и она просто опустит руки.

Все, кроме вас.

Вы почему-то решили, что она всегда будет любить вас. Невзирая ни на что. И сколько бы боли вы ей не причинили, она всегда будет оставаться вашим ангелом-хранителем.

Что же, вы жестоко ошибались. Несмотря на ваши уверенность и самонадеянность, она сказала: «С меня достаточно!»

С неё достаточно бесконечной борьбы за отношения, в которой она была одна на целом свете. Достаточно вторых-пятых и сотых  шансов. Достаточно ваших постоянных «камбэков». С неё достаточно безусловной любви, которую она дарила. Ведь вы этого даже не замечали, не так ли?

Правда состоит в том, что она действительно готова была любить вас.

Всё, что она хотела – это чтобы кто-то держал её за руку. Чтобы она понимала, что не одна. Что ещё кому-то эта любовь была так же важна и дорога. Что кто-то хочет пройти этом Путь с нею вместе.

И она хотела, чтобы этой рукой была ваша рука. Она хотела чувствовать, что вам не всё равно. Что вы стараетесь и прилагаете не меньше усилий, чем она. Что вы идёте навстречу…

Дело в том, что вы никогда даже не задумывались о будущем ваших отношений. Не говоря о том, чтобы работать над ними.

Вы не беспокоились о возникающих проблемах и особо не заморачивались тем, разрешатся они или нет.

Дело в том, что это делали вы. Своими руками. Разрушали день за днём любовь, проваливали один «экзамен» за другим. Что самое удивительное – даже не замечая этого!

Тот человек, который оттолкнул эту девушку, позволил уйти, отпустил, – это всё были вы.

Да, это получилось у вас не сразу и заняло какое-то время. Но, в конце концов, она всё поняла.

Она поняла, что борется за любовь в одиночку.

Всё это время, когда она буквально сражалась за свою любовь, на самом деле – умоляла вас об этой самой любви.

Всё это время, когда она была убеждена, что борется за ваши отношения, на самом деле – пыталась образумить вас. Выглядело это так, будто вы изо всех сил пытались убить её любовь, пока она – пыталась спасти.

Ну что же, вы получили то, чего так добивались. Не так ли?

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий