Сейчас играет:

Тому, кто не выбрал меня и… научил выбирать себя

Ты научил меня выбирать себя, а не плохие отношения. 
Отношения

Это было действительно здорово, скажу я тебе. Хоть мы и не так долго были вместе. Мне было спокойно, когда ты был рядом. Мне было весело, когда слышала твой раскатистый и заразительный смех. За всё это я хочу сказать тебе: «Спасибо».

Благодарна тебе за то, что научил меня быть терпеливой и не спешить. Ты научил меня строить по кирпичику дружеские отношения. Понимать, насколько важно узнать другу друга сначала, и лишь потом – окунаться с головой в отношения. Ведь раньше я была похожа на многих других женщин: бросалась в объятия, даже если нутром чувствовала, что не следует этого делать.

Как меня убивают эти вопросы: «Ты встречаешься с кем-то?», «Как, у тебя до сих пор нет бой-френда?!», «Это ужасно, что ты до сих пор одна».

Да, да, да. Я не нашла еще кого-то, с кем бы хотела разделить свою жизнь. С кем можно сидеть на полу до двух часов ночи и смеяться так, что стены будут валиться. Кто будет тебя поддерживать, любить и сочувствовать. Но это вовсе не значит, что я должна бросаться на шею первому встречному, только чтобы утвердительно ответить на вопрос о том, есть ли у меня парень.

Так уж получилось, что больше отдаю в отношениях, чем получаю. Нет, я не сожалею по этому поводу. Действительно хочу, чтобы все вокруг были счастливы. И если у меня это получилось, когда мы были вместе, то я счастлива. Я хорошо выполнила свою «работу».

Однако я тоже заслуживаю, чтобы меня любили и заботились. И знаешь, кто помог мне это понять? Ты! Своей нелюбовью ко мне.

Я реально заслуживаю быть с рядом человеком, который будет смотреть на меня, как будто видит что-то волшебное и невероятное. Ты никогда так не смотрел. Но этот факт вовсе не значит, что в моём будущем не будет человека, который будет другим.

Ты научил меня выбирать себя, а не плохие отношения.

Читайте также: Любовь не надо торопить – она найдет тебя, когда ты действительно будешь готова

А ведь я столько могу подарить этому миру и людям, и сделаю это! Ты помог мне понять, чего хочу. Как? Поступая так, как я никогда не хотела бы, чтобы со мной обращались.

Хочу, чтобы ты знал, что это не твоя вина. Ты не сломал меня. Просто я не была твоей самой невероятной. И это помогло мне осознать, что глупо заставлять кого-то считать тебя волшебницей.

Спасибо тебе за всё. В первую очередь – за шанс выбрать себя, почувствовать свою силу. За то, что я стала женщиной, которая любит себя точно так же, как и других людей.

Возможно, если бы мы встретились в другое время, всё сложилось бы по-другому. И мы бы открыли для себя волшебный мир. Действительно так думаю.

Но всё сложилось, как сложилось. Зато у меня появился шанс открыть что-то новое для себя.

Спасибо тебе за то, что стал мужчиной, который помог мне выбрать себя. Спасибо, что стал мужчиной, который отпустил меня и, скорее всего, даже не вспоминает об этом никогда.

Спасибо, что выбрал себя, и это открыло мне истину, как это важно – ВЫБИРАТЬ СЕБЯ. Мы с тобой оба заслуживаем на большее, чем просто друг друга. Мы заслуживаем настоящего волшебства! Молюсь о том, чтобы ты встретил ту, которую будешь любить по-настоящему.

Знаешь, почему? Потому, что теперь знаю, что такое волшебство. Благодаря тебе. Благодаря тому, что ты отпустил меня, чтобы я нашла свою настоящую Любовь.

Перевод статьи — To The One Who Didn’t Choose Me And Made Me Choose Myself  via Клубер

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий