9 вопросов, которые помогут вам по-настоящему сблизиться с партнером

Вы будете удивлены, каким прекрасным терапевтическим эффектом может обладать 30-минутный разговор по душам, посвященный вашим отношениям.
Отношения

Нам необходимо посмотреть правде в глаза. Чисто по-человечески, мы всегда будем стараться решать поставленные перед нами задачи самыми простыми способами, оправдываясь эффективностью такого подхода. Однако истина заключается в том, что невозможно добиться хорошего результата, если не приложить к этому достаточно времени и усилий.

Вот и в области взаимоотношений существует совсем не так много коротких путей, как нам иногда представляется. Ведь вы ни за что бы не пожелали относиться к своим отношениям, как к чему-то само собой разумеющемуся. И ни за что не хотели бы, чтобы партнер начал думать, что вы его совсем не цените.

Не совершайте ошибку, которые делают пары, считающие, что если на данный момент все складывается легко и гладко, это будет длиться вечно, и поэтому можно расслабиться и перестать работать над отношениями.

Это самый быстрый способ дать понять своему партнеру, что вы больше не заинтересованы в том, чтобы вкладывать в него свои усилия. Но если вы искренне заинтересованы в том, чтобы укрепить свой союз и стать как можно ближе друг к другу, это статья для вас.

Мы рекомендуем вам время от времени задавать своему партнеру некоторые из этих вопросов, что позволит вам всегда оставаться на одной волне.

Важно до разговора устранить все отвлекающие факторы, которые могут помешать вашему общению. Отключите телефоны и ноутбуки. Уберите подальше пульт от телевизора. Убедитесь, что все дела завершены, что вас больше ничего не беспокоит.

Вы будете удивлены, каким прекрасным терапевтическим эффектом может обладать 30-минутный разговор по душам, посвященный вашим отношениям. Чтобы перевести общение на более глубокий уровень, вы можете задать партнеру следующие вопросы:

1. Что я могу сделать, чтобы ты почувствовал себя еще более любимым?

Всегда есть способы продемонстрировать свою любовь партнеру на более высоком уровне.

2. Есть ли что-нибудь такое из сделанного мной в последнее время, что причинило тебе боль?

Вы не можете знать с точностью до наверняка, что ваш партнер ко всем вашим поступкам относится положительно. Но в ваших силах дать ему понять, что вы всегда готовы обсудить то, какие чувства ваши действия у него вызывают.

3. Нуждаешься ли ты в чем-то особом, когда возвращаешься домой с работы?

Это прекрасный способ показать своему партнеру, что вы заботитесь о том, чтобы он чувствовал себя комфортно, когда возвращается домой голодным и уставшим.

4. Какой вид нашего тактильного общения тебе нравится большего всего?

Этот вопрос даст возможность вам узнать, какие именно прикосновения позволяют ему чувствовать себя по-настоящему любимым и ценимым.

5. Сколько времени каждую неделю ты хотел бы оставлять для себя?

Даже находясь в длительных отношениях, вам необходимо сохранять уважение к личности и индивидуальным потребностям друг друга.

6. Существуют ли какие-то проблемы между нами из прошлого, которые так и остались нерешенными?

Важно, чтобы между вами не оставалось никаких нерешенных вопросов, так как они могут стать причиной ненависти и презрения друг к другу в будущем.

7. Что ты думаешь о нашей сексуальной жизни в последнее время?

Сексуальная жизнь в отношениях имеет важнейшее значение. Вам необходимо убедиться, что вы оба не теряете чувство физической близости друг с другом.

8. Что тебя последнее время беспокоит, и чем я могу помочь в этом?

Просто относитесь к этому следующим образом: чем меньше стресса он ощущает в своей жизни, тем меньше стресса будет в ваших отношениях.

9. О каких проблемах тебе неудобно разговаривать, и как я могу помочь?

Вам необходимо быть уверенным в том, что партнер может свободно общаться с вами на любые темы. Важно, чтобы у него не возникало чувство, что некоторые ваши разговоры выходят за рамки.

Перевод статьи — 9 Questions To Ask To Get More Intimate With Your Partner via Клубер

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий