Быть одиночкой – лучше, чем состоять в отношениях с тем, кому на вас наплевать

Вы не заслуживаете быть для кого-то «ну может быть». Не заслуживаете быть просто одним из вариантов. Вы не получеловек, потому никогда не соглашайтесь на полуотношения.

Быть одиночкой – лучше, чем состоять в отношениях с тем, кому на вас наплевать

Все мы страшимся одиночества. Хочется прижаться к чьему-то плечу, хочется объятий и тепла. Это нормально. Но скажу вам, что лучше быть одиночкой, чем быть ничего не значащей игрушкой в чьих-то руках.

Возможно, кто-то тешит себя иллюзиями, что ничего страшного в этом нет, и если они будут рядом с партнером достаточно долго, то им удастся изменить его в лучшую сторону. И вот они стараются, терпят, ждут… Смешно и бессмысленно на это рассчитывать. Ну честное слово.

Остаться одной – лучше, чем  тратить свою жизнь на отношения с партнером, который живет исключительно для себя. Кто поставил на стол перед собой, образно говоря, «свой пирог», с аппетитом уминает его и даже не подумывает с кем-то делиться. Ему ведь хорошо, а при чем тут другие? При этом они считают себя настолько обаятельными и неотразимыми, что считают ситуацию абсолютно нормальной. Ведь они «осчастливили» присутствием в вашей жизни Их величества.

Дождаться своего человека – лучше, чем быть рядом с тем, кому наплевать на тебя. С тем, с кем постоянно чувствуешь себя, как на вулкане, с тем, с кем нет никакой стабильности или даже намека на нее. Зачем вам человек, на которого никогда нельзя положиться? Для коллекции? Коллекции своих ошибок и неудачных отношений? Нет, вы заслуживаете большего.

Если кто-то не может определиться в жизни, решить нужны ли вы ему вообще, то вы можете помочь ему и принять решение вместо него. Вы можете решить прекратить весь этот бред и разорвать отношения.

Остаться в одиночестве – лучше, чем отношения с тем, для кого слово «верность» – пустой звук. Они даже не представляют как это – быть преданным одному партнеру и не изменять ему.

Быть одиноким – лучше, чем быть с тем, кто и не собирается делиться с вами любовью и теплом. Кто не намерен открываться перед вами и быть искренним. Зачем вам эта игра в «полулюбовь»? Что это вносит в вашу жизнь? Скажу: это крадет вашу энергию, вы чувствуете себя опустошенными и несчастными.

Оставайтесь пока одинокими, потому что это намного лучше, чем состоять в «почти» отношениях с кем-то. Почти – не считается. Это означает НИЧЕГО. А вечные переживания и нестабильность только подрывают ваше здоровье и жизненные силы, которые вам пригодятся для того, чтобы найти и жить с человеком, который будет вам предан.

Вы заслуживаете любви. Вы заслуживаете взаимности. Вы заслуживаете стабильности. Заслуживаете того, чтобы встретить человека, с которым у вас будут реальные отношения: основанные на любви, преданности, доверии и открытости.

Лучше оставаться одиноким, чем соглашаться на меньшее, чем вы заслуживаете. Никогда не забывайте, что вы заслуживаете, чтобы вас ценили и уважали.

Вы не заслуживаете, чтобы быть для кого-то «ну может быть». Вы не заслуживаете быть просто одним из вариантов. Вы не получеловек, потому никогда не соглашайтесь на полуотношения.

Что делать?

А просто жить и идти вперед. И вы обязательно встретите и полюбите человека, которого вы заслуживаете. Преданного, любящего, искреннего и заботливого.

Перевод статьи — Being Single Is Better Than Being With Someone Who Doesn’t Give A Shit via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus