Не ждите, что с вами будут обращаться как с королевой, если вы не относитесь к нему как к королю

Желать лучшего для себя – это приоритет, которым не следует пренебрегать. Вот только мы зачастую забываем принять во внимание то, что потенциальный партнер также заслуживает встречи с тем человеком, который будет достоин его.

Не ждите, что с вами будут обращаться как с королевой, если вы не относитесь к нему как к королю

Многие женщины продолжают мечтать о том, чтобы найти своего прекрасного принца. Представляют, как встречают человека, который станет воплощением всего их списка идеальных мужских достоинств…

Вы можете пожелать, чтобы у него были каштановые волосы, зеленые глаза, ухоженная прическа и красивая улыбка. Это должен быть по-настоящему удивительный человек, сочетающий в себе мужественность, доброту и щедрость, что делает его похожим на парня, о котором вы читали в любовном романе. Соглашаться на меньшее – для вас не вариант.

Вы мечтаете встретить своего Прекрасного Принца, и в этом нет ничего плохого. Эта мечта бережно передается из одного женского поколения в другое. Мы не готовы идти в том вопросе на компромисс или понижать стандарт. Но, несмотря на это, иной раз эта мечта способна ввести нас в заблуждение.

Желать лучшего для себя – это приоритет, которым не следует пренебрегать. Вы достойны найти человека, соответствующего всем вашим требованиям и желаниям. Вот только женщины зачастую забывают принять во внимание, что любой из мужчин также заслуживает встречи с той, которая будет достойна его.

Представители сильного пола также имеют право желать самого лучшего – женщину, соответствующую их требованиям и желаниям. Поэтому проверяя молодого человека на наличие всех качеств из вашего списка, стоит понимать, что подобный список имеется в голове и у него самого.

В годы взросления вы, вероятно, указали, что вам нужен парень физически здоровый, высокий, темноволосый(светловолосый) и красивый. Естественно, даже не осознавая, насколько эгоистичной является идея составления такого списка.

Обычно в такой ситуации мы не думаем о том, что у мужчины есть свои желания и потребности, которые также нуждаются в удовлетворении. Не думаем о том, каким образом можем улучшить себя, чтобы стать женщиной мечты для своего мужчины. Мы привыкли думать о себе, выставляя список требований, и это способ завести отношения, вряд ли можно назвать здоровым.

Требования мужчин и женщин по отношению к своим потенциальным вторым половинам переживают постоянный процесс трансформации, который обуславливается временем, окружением, традициями и прочее. Вот только всегда отвечайте себе на следующие вопросы:

Можно ли сказать, что вы постоянно работаете над собой?

Можно ли сказать, что вы сами соответствуете требованиям вашего прекрасного принца?

Помните: как вы не хотите, чтобы в вашей жизни присутствовал человек, который не достоин вас, точно также подобного не хочет и ваш потенциальный мужчина.

Перевод статьи — Don’t Expect To Be Treated Like A Queen Unless You Treat Him Like A King via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus