Самые сексуальные слова, которые мужчина только может сказать женщине

«Я люблю тебя»? Нет. «Ты очень красивая»? Не то. «Давай пройдемся по магазинам»? Тоже нет...
Отношения

«Я люблю тебя»? Нет.

«Ты очень красивая»? Не то.

«Давай пройдемся по магазинам»? Тоже нет.

«Как поживает твоя мама»? Это только вызовет у нее подозрение.

Все эти слова звучат очень приятно, и многим нравится слышать их от партнера. Им нравится, когда о них заботятся. Но ни одна из указанных выше фраз не гарантирует, что сердце женщины тут же растает, и она бросится в объятия.

Расскажу о двух, на мой взгляд, самых сексуальных словах в мире, которые пробуждают в мужчинах и женщинах первобытное желание. Это словно ловушка, заставляющая мужчину тут же выровнять спину, а женщину потерять сознание.

Мне очень хотелось бы прийти к этой истине самостоятельно, но эти два слова мне сказала моя знакомая. И стоило ей это сделать, как я тут же вспомнил все свои прошлые отношения и увидел ошеломительные доказательства ее правоты.

Мы сидели за чашкой кофе, и она рассказывала мне о своем новом парне. Идеальный, добрый, любящий и умный, он был профессиональным художником, которому удалось преуспеть в своем занятии. Она считала его прекрасным мужчиной и пребывала на седьмом небе от счастья. А затем она рассказала об их первом совместном утре. И в этот самый момент нашей беседы он словно засияла.

У нее есть собака. Как правило, она с самого утра требует у хозяйки выгулять ее. А моя подруга в этом время все еще находится в коматозном состоянии отрицания существования внешнего мира. И в это самое утро, когда собака проснулась по своему обыкновению в ранний час, новый парень моей подруги открыл глаза, посмотрел на девушку и без тени сомнения произнес те самые два магических слова. Они слетели с его губ с легкостью, словно брошенный в речку камень, но сильные словно сталь (это моя собственная интерпретация ее описания). И тут она расслабилась.

От этих слов ее охватило чувство полной безопасности и любящей мужской заботы.

Всего два слова: «Позволь мне».

Но для нее это звучало по-другому: «Я возьму на себя эту неприятную миссию, потому что это лучший способ продемонстрировать мою мужескую поддержку в знак уважения той женственной энергии, которой ты наполняешь мою жизнь. Так я показываю мою заботу о тебе, позволяя тебе остаться под теплым одеялом в этот момент утреннего блаженства». А затем просто встал и вышел с собакой на улицу.

Она была так удивлена его поступком, словно он только что подарил ей Эйфелеву башню. А ведь он просто вывел ее собаку погулять.

Сегодня женщины как никогда ранее способны позаботиться о себе сами. Лично я вырос с твердым убеждением, что женщина для себя должна делать все сама. Моя мама всегда была сильной, в то время как отец постоянно надеялся, что она обо всем позаботится.

Мне много раз приходилось слышать, что женщины ни в чем мне не уступают мужчинам. И с определенной точки зрения это довольно хорошо. Мужчины и женщины равны между собой во всем, то касается ценности человеческой жизни. А потому они должны иметь те же права, что и представители сильного пола.

Однако раньше мое понимание сексуального равенства полностью упускало из виду те вещи, в которых я и мои девушки отличались. Так, разный уровень дохода сказывался на разном восприятии мира и даже на разных требованиях друг к другу. Например, очень часто объятия и секс с женщиной воспринимались мной совершенно не так, как ею.

Я обнимаю женщину не для того, чтобы почувствовать себя в безопасности. Обнимая ее, я чувствую, как в моем теле пробуждается сила, словно смысл моей жизни заключается в том, чтобы рядом со мной она была в безопасности. А женщинам в крепких объятиях нравится ощущение эмоциональной и физической защиты, помогающей им оградиться от утомительного хаоса окружающего мира.

Выглядит так, словно мы двое пришли друг к другу из совершенно разных миров, чтобы тайно встретиться в объятиях.

Читайте также: 6 мифов о любви, которые отравляют отношения

Я слишком часто игнорировал существование этих различий, а потому в большинстве своих отношений с противоположным полом чувствовал себя несчастным.

Одним из факторов такой неудовлетворенности была моя неспособность сделать шаг вперед и сказать девушке (и себе самому) простые два слова: «Позволь мне».

До того, как я с головой уйду в изучение этого непростого вопроса, позвольте мне кое-что прояснить. Суть моего исследования сосредоточена не на мужчинах и женщинах, а на мужественности и женственности. И любая попытка погрузиться в данную тему влечет за собой риск встретить сопротивление тех, кому все эти термины кажутся синонимами. Но я не стану этого делать и сосредоточусь на том, что относится ко всем парам, в которых один партнер является источником мужской энергии, а второй – женской.

Иногда два эти вида энергии могут переключаться или перемещаться между партнерами.

Предлагаю вам не зацикливаться на частях человеческого тела и постараться заглянуть немного глубже.

Моя цель донести мысль о том, что когда я оглядываюсь на прожитые годы, то вижу, что во часто бросал своих девушек на произвол судьбы. Заставлял их выбирать место для следующего свидания, убегал, когда они нуждались в моей эмоциональной поддержке, да и вообще не мог полюбить их настолько сильно, чтобы предложить что-то сделать самому.

То есть ни одна из моих девушек так и не услышала от меня заветные слова: «Милая, отдохни, все будет хорошо. У меня хватит сил, собранности, стойкости и минимального упорства, чтобы помочь нам преодолеть трудный период и привести нас к лучшей и более спокойной жизни».

Согласен, звучит слишком поэтично для выгуливания собаки или похода в кафе, чтобы перекусить. Иногда нашим партнерам хочется самостоятельно решать свои проблемы, иногда – вместе с нами, а порой взять на себя наши трудности. Просто обрисовываю картину в общих чертах.

Сама идея того, чтобы встречаться с женщиной, которая может сама о себе позаботиться, но получает удовольствие от того, что это за нее делаю я, звучит довольно привлекательно.

Попробуйте сказать себе то же самое: «Позволь мне самому об этом позаботиться».

Что в ответ говорит вам ваше тело? Чувствуете ли вы, что дыхание становится более глубоким, а спина выпрямляется? Чувствуете ли вы себя более живым, оглядываясь по сторонам в поисках какого-то нового задания?

Или же вам хочется, чтобы это вам сказал кто-то другой? Кажется ли вам сексуальным, когда ваш партнер шепчет эти слова вам на ухо, а ваше сердцебиение при этом учащается? Пробуждают ли она ваше желание?

Правда в том, что я всегда мечтал о самостоятельной женщине. Мне это кажется вполне нормальным. В современном мире любой зрелый взрослый человек должен уметь о себе позаботиться. Мне не нужна девушка, которая ожидает, что я буду весь день за ней бегать, предлагая все сделать за нее, чтобы она могла до вечера проваляться в постели. Меня это будет выматывать, а ее расстраивать. Я не Супермен. А она не беспомощная.

И все равно сама идея того, чтобы встречаться с женщиной, которая может сама о себе позаботиться, но получает удовольствие от того, что что-то за нее делаю я, звучит довольно привлекательно.

Автор Bryan Reeves
Перевод статьи — The Sexiest Words A Man Can Say To A Woman via Клубер

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий