Родственные души — не всегда «вторые половинки», прежде всего — это наши учителя

Как правило, их предназначение — научить нас чему-то очень важному. А процесс обучения никогда не бывает легким...

Родственные души — не всегда «вторые половинки», прежде всего — это наши учителя

Многие считают, что родственные души — это те, кто внезапно ворвутся в наши жизни и сделают их идеальными, кто «завершит» нас. Как будто до того, как их встретим, мы ходим по жизни с половинкой личности.

Родственные души приходят к нам для того, чтобы сделать нашу жизнь лучше и правильнее, преподав важные уроки о вас, о вашей жизни и о мире в целом.

Они приходят в вашу жизнь не для того, чтобы затащить вас в водоворот страсти и вознести на вершину мира. Напротив, они приходят для того, чтобы вернуть жизнь в то русло, которым она должна была течь с самого начала.

Конечно, поверить в истинность этого может быть непросто. Множество романтических историй убеждают нас в том, что для идеальной жизни достаточно встретить нашу родственную душу…

На самом деле наша родственная душа вовсе не всегда оказывается романтическим партнером: это может быть друг, брат, сестра, да кто угодно.

Как правило, их предназначение — научить вас чему-то очень важному, а процесс обучения никогда не бывает легким. Отношения с родственной душой, как правило, весьма и весьма далеки от того, как их изображает популярная культура.

Читайте также: 4 признака того, что в вашу жизнь пришел человек, связанный с вами кармой

С вашей родственной душой вам может быть очень непросто, так как она, скорее всего, будет подталкивать к тому, чтобы вы проявляли себя с лучшей стороны в любой ситуации, будет раздражать вас, будет давить…

Легкие и приятные отношения не учат так основательно, не принуждают что-то менять, ведь они не ставят перед вами никаких препятствий и не подвергают испытаниям.

Ваша родственная душа даже может раздражать вас больше, чем кто-либо еще. Но при всем этом вы должны различать, когда кто-то бесит вас, при этом желая добра. И когда вы имеете дело с токсичным человеком. Между первыми и вторыми всегда есть разница. Так что любите себя в достаточной степени, чтобы различать ее.

В целом, родственная душа — это вовсе не рыцарь в сияющих доспехах, или, скажем, прекрасная девушка с сияющей улыбкой. Это кто-то, кто порой доводит вас до безумия, но и мотивирует двигаться вперед до достижения вашей цели.

Родственная душа не перевернет ваш мир… но она научит, как это можете сделать вы сами.

Перевод статьи Soulmates Are A Lot More Than Lovers, They Are Teachers via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus