Просто будьте тем, кто проявляет больше заботы и внимания

Не стоит гордиться тем, что вам все равно. Если вам действительно все равно, «перережьте пуповину». Если вам не все равно, докажите это. Будьте человеком, с которым вам самому хотелось бы начать отношения.
Отношения

Кто-то всегда должен больше заботиться… Это основное, хотя и печальное правильно любых отношений. Если бы один человек из двоих не проявлял хотя бы немного больше заботы, никакого приглашения на свидание так и не состоялось бы. Это же можно сказать и о свадьбе, и о спасении брака, когда пара оказывается на грани развода.

Кто-то всегда должен приложить немного больше усилий, чем прилагает второй партнер. И в течение жизни вы сможете побывать по обе стороны и не единожды.

Вас будет любить кто-то, кто будет вам просто нравиться. А вы будете по уши влюблены в кого-то, кто будет считать вас неплохим человеком, но не более того. И могу заверить вас, что, скорее всего, вам будет очень неприятна последняя ситуация.

Все знают, что человек, проявляющий больше внимания, чувствует себя очень неловко – словно внезапно перед ним возникла необходимость доказать кому-либо, что на свете он живет не просто так.

Еще один равнодушный человек – последнее, что нужно этому миру.

Оказавшись в такой ситуации, вам захочется крикнуть: «Я умная и очаровательная, и мои шутки всегда в тему, а мои волосы сегодня выглядят просто фантастически». Вы проанализируете возможные причины того, почему он увлечен вами меньше, чем вы им, и в лучшем случае никакого адекватного ответа так и не найдете. А в худшем – начнете сомневаться в себе. Вы решите, что вам стоит проявлять к нему меньше внимания. Поэтому вы будете стремиться подавить свою самую естественную эмоциональную реакцию, которая возможна в ситуации, когда вы чувствуете себя счастливой.

И знаете что? Все это чушь собачья.

Будучи тем, кто проявляет меньше внимания, мы чувствуем себя крутыми и вежливыми. И никаких больше других чувств. Это никак не может сравниться с волнением, ощущаемым при встрече с человеком, который вам безумно нравится. Человеком, который освещает ваш день каждым своим движением в вашу сторону. Человеком, свидания с которым вы не можете дождаться. Человеком, с которым ты хочешь проводить каждую секунду своей жизни, даже если вам эта идея кажется сумасшедшей.

Знаю, что быть тем, кто заботится больше, является настоящим испытанием. Но одновременно с этим это самое захватывающее, самое насыщенное чувство. Перестаньте недооценивать эту роль во взаимоотношениях.

Просто будьте тем человеком, кто проявляет больше внимания. Будьте человеком, который старается и любит сильнее, который проявляет больше жизни и заинтересованности, чем все его окружающие полуживые люди.

Будьте человеком, отвечающим на все посланные ему сообщения, проявляя себя как ответственная личность, которая никогда не оставит другого в состоянии неведения о своих намерениях.

Будьте человеком, с которым хотелось бы начать отношения. Если вы устали от игр, тогда перестаньте сами играть.

Потому что последнее, в чем нуждается этот мир, это еще один равнодушный человек. Если вы являетесь единственным человеком, внутри которого кипит страсть, используйте это. Используйте это, черт возьми.

Пусть к концу жизни вы будете себя чувствовать человеком с разбитым, измученным сердцем, которое слишком много отдавало, слишком сильно любило и неистово чувствовало. Встретьте конец жизни с уверенностью, что вы отдали любимому человеку все, что у вас было, все до последней капли. Что вы сделали все, что было в ваших силах, и что вы стремились к невозможному. Потому что это полноценная жизнь.

Всегда почетнее действовать, хотя и ловя при этом недоуменные взгляды, чем оставаться в стороне, чувствуя свое превосходство, но так никогда ничего и не попробовав сделать.

Не стоит гордиться тем, что вам все равно. Если вам действительно все равно, «перережьте пуповину». Если вам не все равно, докажите это.

Отвечайте на сообщения. Проявите себя как ответственная личность. Не гасите свою страсть, чтобы пытаться быть похожим на тех, кто мертв внутри. Проживайте с энтузиазмом каждый момент своей жизни.

Поскольку это то, что нам нужно в этом мире – больше людей, которым не все равно. Больше людей, которым не наплевать. Больше людей, которые не боятся кричать о своих желаниях и воплощать их. Нам нужно больше людей, в которых живет настоящая страсть.

Больше людей, которые умеют получать удовольствие от жизни. Больше тех, кто будет бороться за то, чего они хотят от жизни. Они не боятся выглядеть глупо, и их не пугает разочарование, которое они могут испытать на этом пути.

Нам нужно больше людей, которые проявляют больше заботы и внимания, независимо от того, как они при этом выглядят. Больше людей, которые, возможно, являются точно такими же, как вы.

Перевод статьи — Just Be The One Who Cares More  via Клубер

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий