Сейчас играет:

Мужчины рассказали о самых сексуальных вещах, которые делают их девушки, даже не осознавая этого

«Мне нравится застать ее на кухне с мукой в волосах или кусочками еды, прилипшими к пальцам. Я знаю, что она старается для меня. А что может быть сексуальнее этого?»
Отношения

1. «Моя девушка очень веселый человек, но порой ее шутки получаются довольно плоскими. Такое часто происходит с людьми, которые пытаются постоянно смешить окружающих. Но меня очень возбуждает, когда она хмурит брови и, надувшись, выставляет нижнюю губу. В такие моменты она невероятно милая, и я безумно ее хочу», – Нельсон, 25 лет.

2. «Меня заводит то, как моя девушка надевает трусики. Она очень привлекательна, и мне нравится смотреть, как она касается себя, пускай даже на секунду. Все это происходит очень быстро, но я всегда за этим наблюдаю», – Педро, 24 года.

3. «Прозвучит странно, но мне нравится наблюдать за тем, как моя девушка одевается. Нравится даже больше, чем смотреть, как она снимает с себя одежду. То, как она застегивает свой бюстгальтер, надевает трусики, а затем по очереди протягивает каждую ногу в джинсы. Она очень грациозная и женственная, и это сводит меня с ума», – Томми, 32 года.

4. «Я люблю слушать, как моя девушка разговаривает по телефону. Она очень заботливая и внимательная по отношению к друзьям, а еще она довольно забавная. Мне не всегда понятно, о чем идет речь, но когда я слышу, как она общается, то понимаю, насколько мне повезло быть вместе с таким веселым и заботливым человеком. А еще мне хочется сразу же затянуть ее в постель», – Фредди, 20 лет.

5. «Я уже два месяца встречаюсь с девушкой, которая высовывает кончик языка, когда о чем-то размышляет. Мы можем говорить о чем угодно (о равенстве в браке, президентских выборах или обсуждать очередной сериал), и пока она думает над своим ответом, она непроизвольно делает это, даже не подозревая, что мне, сидящему напротив, становится сложно сдержать свое желание», – Макс, 28 лет.

6. «У моей жены ужасный вокал, а потому она никогда не поет в присутствии других людей, даже меня. Но иногда я застаю ее, напевающей какой-то мотив. Она уверена, что поблизости никого нет, и за этим так приятно наблюдать. Она действительно проникается своим занятием, словно поет на сцене. Несмотря на то, что получается у нее плохо (мне порой приходится закрывать уши), в этот момент она выглядит невероятно сексуальной», – Ретт, 31 год.

7. «Я большой любитель запустить свои пальцы в волосы. Не знаю, чтобы я делал, если бы моя девушка решила сменить имидж в пользу короткой стрижки. Мне нравится, когда она проводит кончиками своих волос по рту или подбородку. Иногда она нюхает волосы, и это чертовски меня возбуждает», – Сергей, 22 года.

8. «Например, я ненавижу читать, но моя девушка – настоящий книжный червь. И меня ничто не возбуждает сильнее, чем прийти домой и застать ее свернувшейся калачиком на диване за чтением. Особенно мне нравится, когда она начинает громко смеяться. Кстати, нужно прикупить ей несколько забавных книг», – Джейкоб, 30 лет.

Читайте также: 25 вещей, которые для крепких отношений важнее, чем секс

9. «Смотреть на плохой танец может быть неприятно, но только не тогда, когда танцует моя девушка. Пускай она и не попадает в такт, но у нее отличное чувство юмора. Когда она начинает танцевать, не в силах противостоять музыке, или когда ей кажется, что она ведет себя глупо, мне просто хочется секса», – Харрисон, 26 лет.

10. «Год назад моя девушка открыла свой бизнес, и я думаю, что лучше всего ее сексуальность проявляется именно в работе. Мне нравится видеть ее в офисе и наблюдать за ней с некоторого расстояния. Я вижу, насколько она умелая в своем деле и как хорошо ладит с людьми. Ответственность делает ее очень сексуальной», – Ануш, 29 лет.

11. «Я люблю наблюдать за тем, как моя девушка готовит. И для нее это вовсе не какое-то там ненавистное занятие. Ей действительно нравится находиться на кухне. Но что меня по-настоящему заводит, так это ее поведение во время приготовления блюда. Мне нравится застать ее с мукой в волосах или кусочками еды, прилипшими к ее пальцам. Я знаю, что она старается для меня. А что может быть сексуальнее этого?», – Форд, 28 лет.

Перевод статьи — Men Describe The Sexy Thing Their Girlfriend Does Without Even Realizing How Much It Turns Him On  via Клубер

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий