Друзьям, которые продолжают любить нас, даже если мы уже не видимся часто

Спасибо, что любите, несмотря на годы, расстояния и перемены!

Друзьям, которые продолжают любить нас, даже если мы уже не видимся часто

Благодарю судьбу за то, что она связала нас. И даже если мы сейчас находимся далеко друг от друга, я все равно продолжаю чувствовать, что мы остаемся близкими людьми.

Спасибо за то, что вы всегда оказываете поддержку, когда мне бывает грустно. Даже если вы вынуждены это делать по «скайпу» при медленном интернете.

Благодарю за то, что вы продолжаете оставаться для меня теми же людьми, с которыми я росла. Даже если вы уже обзавелись мужьями, женами и детьми.

Спасибо за то, что преодолеваете все пространственные и временные барьеры, чтобы встретиться и понять, что ничего не поменялось. 

А еще спасибо за то, что вы подарили мне дружбу, которая будет жива до самого конца моей жизни. За то, что эти отношения продолжаются, несмотря на все превратности судьбы.

Благодарю вас за то, что дарите самые незабываемые встречи и самые теплые поздравления. И за то, что не теряете веры в меня, даже когда вам не совсем понятен смысл моих поступков.

Это интересно: Брене Браун называет 6 типов людей, близких отношений с которыми следует избегать

Спасибо, что переживаете, когда в моей жизни случаются черные полосы. И по-прежнему составляете мне компанию, когда я отправляюсь на поиски приключений по миру.

Благодарю за то, что продолжаете любить меня, несмотря на все перемены, которые произошли со мной за эти годы.

Благодарю за то, что вдохновляете меняться и расти. За то, что доказали, что будете рядом, что бы со мной ни приключилось. 

Спасибо за все, что вы для меня сделали, делаете и еще сделаете.

Но больше всего я признательна за то, что вы позволяете мне чувствовать себя в безопасности. Ведь я уверена: куда бы ни привела меня судьба, я в любой момент могу возвратиться к вам. Я найду приют в вашем жилище как в собственном доме.

Спасибо за то, что не позволяете времени и расстояниям влиять на нашу дружбу. За то, что вы простили все моменты, когда я не смогла быть рядом с вами. За то, что не держите на меня зла.

И еще я хочу поблагодарить вас за то, что спасали меня во время всех трудностей. Всех тех саморазрушительных дней и полных ненависти к себе ночей. Спасибо, что помогли мне отыскать путь, когда я чувствовала себя заблудшей.

Благодарю за то, что открыли мне дверь, хотя я даже не постучалась.

Перевод статьи — To The Friends Who Still Love Us Even If We Don’t Talk To Them Every Day  via Клубер
Фото unsplash.com

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Вы эксперт по психологии отношений? Давайте работать вместе в Клубер Академии!

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus