Ты совершил большую ошибку, толкнув ее в объятия другого мужчины

Ты так привык, что она играет по твоим правилам и пытается во всем угодить, что забыл, насколько эта девушка сильна. Думал, что она всегда будет рядом. Но ты ошибался.

Ты совершил большую ошибку, толкнув ее в объятия другого мужчины

Ты совершил ужасную ошибку. Толкнул ее в объятия другого мужчины и лишился величайшего подарка судьбы. И ты сам в этом виноват.

Ты толкнул ее в объятия другого мужчины – потому что оставлял одну, когда она нуждалась в тебе больше всего.

Ты подтолкнул ее уйти, потому что не стал для этой девушки человеком, способным любить глубоко и безусловно. Человеком, готовым поддержать ее во всем, а не пятиться назад при первых же сложностях.

Ты толкнул ее в объятия другого мужчины, потому что заставлял думать, что она недостойна тебя. Что она не заслуживает любви и внимания.

Она полюбила другого, потому что ты ставил ее в конец списка своих приоритетов. Потому что у тебя всегда были дела поважнее и поинтереснее, чем проводить время с ней.

Ты подтолкнул ее полюбить другого мужчину, потому что ее чувства, потребности и желания не имели для тебя значения.

Ты толкнул ее в объятия другого мужчины, потому что не видел, как светились ее глаза, когда она смотрела на тебя. Ты не чувствовал, как бешено бьется ее сердце от каждого твоего прикосновения.

Она ушла, потому что устала плакать из-за тебя ночами напролет. Слезы катились по ее щекам, даже когда лежала с тобой рядом в постели, но ты был слишком глух и слеп. Ты был слишком слеп…

Ты толкнул ее в объятия другого мужчины, потому что воспринимал ее как нечто само собой разумеющееся.

Ты обещал, что будешь любить ее и всегда будешь рядом. Обещал, что она будет счастлива, потому что у нее есть ты. Обещал подарить ей весь мир.

Да, ты заставил ее поверить в прекрасную сказку. Но вскоре ей пришлось снять эти розовые очки. Ты был совсем не тем добрым, заботливым и любящим человеком, каким хотел казаться при знакомстве, а, наоборот, оказался эгоистичной, сумасбродной и жестокой личностью. Ты клялся любить ее больше всего на свете, но оказалось, что единственный человек, которого ты способен любить, это ты сам.

Ты не обращал на нее внимания. Ты заставил ее чувствовать себя невидимкой. И она ощутила, как безразличие вонзается в сердце, словно бритва.

Ты не отпускал ее и не давал подойти слишком близко, потому что тебе нужен был кто-то, с кем ты чувствуешь себя на высоте, и кто сможет удовлетворить твое мужское эго.

Ты не отпускал ее, потому что тебе нужен был кто-то, с кем ты сможешь повеселиться, но серьезные отношения не для тебя. Ведь она тебе нужна была только для развлечения, не так ли?

И это было то, что ранило ее больше всего. Ведь она любила тебя так сильно, и ты значил для нее очень много. Она не боялась отдать тебе всю себя и была готова на все, чтобы сделать тебя счастливым.

Как ты мог относиться к ней, лишь как к еще одному варианту среди моря других? Как ты мог не понять, чего она на самом деле стоит? И это была твоя самая большая ошибка. Ты думал, что она всегда будет рядом, будет ждать и принимать тебя с распростертыми объятиями, независимо от того, сколько раз ты обманул и причинил боль.

Ты думал, что сможешь держать ее, как беспомощную птицу в клетке, и кормить ее надежды и любовь ложью и грандиозными обещаниями. Ты думал, что если подрежешь ей крылья, она никогда не упорхнет и не попадет в объятия другого мужчины.

Ты думал, что она всегда будет рядом. Но ты так ошибался. 

Ты так привык, что она играет по твоим правилам и пытается во всем угодить тебе, что забыл, насколько она сильна. Любовь может ослепить, отнять способность мыслить логически, но она никогда не сможет забрать твою силу.

И эта девушка была сильной. Ложь, безразличие и боль, через которую ты заставил ее пройти, не могли сломить ее – все это отставило шрамы, но сделало ее сильнее.

Прости, друг мой, но она дала тебе тысячу шансов, а ты так и не смог ответить ей взаимностью. Ты не любил женщину, у которой золотое сердце и искренние чувства. Она поняла, что ты никогда не изменишься…

Она поняла, что ей пора перестать бороться за тебя и начать бороться за себя. За свое счастье. За возможность снова почувствовать себя целостной и живой.

Она поняла, что ты – человек из прошлого. И нет, она не злится на тебя. Ведь ты преподал ей ценный урок.

Ты толкнул ее в объятия другого мужчины – человека, который знает, как заботиться о ней и любить ее. Человека, которому не нужно терять, чтобы понять, что она – подарок судьбы.

Перевод статьи — You Made A Huge Mistake: You Pushed Her Into The Arms Of Another Man  via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus