Вот почему я больше не буду писать тебе первой

Я бы хотела, чтобы ты писал мне сам, дабы я не переживала, думаешь ли ты обо мне.

Вот почему я больше не буду писать тебе первой

Я не хочу писать тебе слишком много сообщений подряд. Я не хочу сама вечно инициировать разговоры. Я чувствуешь, что теперь твоя очередь. Ты должен предложить тему, первым выйти на связь, чтобы я почувствовала себя желанной, чтобы наши отношения не были односторонними.

Я бы хотела, чтобы ты писал мне сам, дабы я не переживала, думаешь ли ты обо мне. Я бы хотела, чтобы ты сделал свои чувства очевидными. Я бы хотела, чтобы ты перестал сдерживаться.

И хотя мы хорошо общаемся, хотя кажется, что ты всегда рад меня слышать, я не хочу снова писать первой. Я не хочу, чтобы ты думал, будто все мои мысли только о тебе, хоть это и правда. Я не хочу показаться отчаянной, когда хочу, чтобы ты считал меня желанной.

Может я зря переживаю о такой глупости как сообщение, но я не хочу раздражать тебя и казаться навязчивой. Я не хочу только одна стараться.

Если ты мне не пишешь, тогда я должна принять это как знак, что ты не хочешь со мной общаться. Или по крайней мере, что ты слишком занят для этого.

И может я должна оставить тебя в покое, мне трудно устоять перед искушением снова написать тебе. Ведь я хочу разговаривать с тобой. Смеяться с тобой. Флиртовать с тобой.

Почему я должна сдерживать себя, чтобы не написать сообщение, если это делает меня счастливой? Почему я должна сохранять дистанцию с тобой, если это делает меня жалкой? Почему я должна переживать об этих правилах современных отношений, в которые я не верю? 

Я хочу общаться с тобой, но не уверена, сколько еще смогу ждать, когда ты напишешь первым. Я знаю, что скоро сдамся, потому что мысль о том, что я больше не услышу тебя, сжимает у меня все внутри.

Это может быть плохим знаком. Это может значить, что я не так тебе интересна, как ты мне. Ведь если я не могу прожить и нескольких дней без общения с тобой, а ты можешь так несколько недель, тогда я явно не важна тебе так, как ты мне.

Может я должна сдаться. Или может продолжать стараться. Я еще не поняла.

Я не знаю, почему я делаю проблему просто из того, писать или не писать сообщение. Но когда твое имя появляется на экране моего телефона, это кажется важным. Кажется, что все снова хорошо.

По материалам — soulpost.ru

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus

Новинки Клубера