Винни Пух приходит к Кролику. Кролик в данном случае – это женщина. И у Кролика полные полки варенья, меда… И он пускает туда Винни Пуха… И Винни Пух говорит: «Еще что-нибудь есть у вас? Нам пора, но если что-нибудь у вас еще есть, мы можем задержаться», – ну я примерный текст говорю.

Подписывайтесь на
наш Telegram-канал.

И Кролик говорит: «Да, и еще есть, и еще есть, и еще есть…» И с полок исчезает все. В итоге у Кролика после встречи с Винни Пухом ничего не остается на полках – это первый признак.

Второй признак такого мужчины – Винни Пух начинает вылезать из домика и застревает. Он застревает в жизни Кролика намертво. Большая проблема: он не может ни вылезти, ни влезть обратно. Он не может ни взять ее в жены, ни уйти из ее жизни, потому что она его так сильно накормила.

Женщины, когда услышали об этом, начали писать живописные продолжения: «Да-да-да-да-да, мне только задняя часть и осталась сейчас. Со мной живет мужчина, я в основном ее и вижу. Как Кролик. Передней частью, которая торчит на улице, он кокетничает с другими женщинами – пытается строить отношения. Но глубоко их не строит. Потому что задняя часть в тепле. В тепле и накормлена».

Поэтому женщина должна выработать в себе отвращение к поведению, где она только хочет отдавать, она должна сказать себе: «Дорогая, ты знаешь, к чему это приведет? К чему и всегда. Ты сначала отдашь всем все, а потом будешь ненавидеть тех, кому отдала. И думать: что ж у меня такая судьба? И чтобы мне изменить это в своей жизни, мне нужно поменять свое окружение, потому что вокруг меня должны быть люди, которые должны мне помешать отдавать слишком многое».

Автор – Руслан Нарушевич

Подписывайтесь на
наш канал в Яндекс.Дзен.

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.