Кризис среднего возраста бывает не только у мужчин. У женщин, пребывающих в браке, также наступает момент, когда они наиболее склонны изменить своим партнерам. Наука решила изучить вопрос, почему женщины изменяют и что толкает их на это. И вот что обнаружила.

Подписывайтесь на
наш Telegram-канал.

Согласно исследованию внебрачных отношений сайта знакомств Victoria Milan, оказалось, что существует определенный возраст, когда женщины наиболее склонны завести роман на стороне. Вы можете подумать, что это прерогатива молодых, ненагулявшихся 20-летних девиц, однако данные исследования показывают, что этим грешат женщины в возрасте 37 лет.

Согласно выводам исследования, средний возраст женщин, готовых решиться на адюльтер, составляет 36,6 лет, то есть, приблизительно, через семь лет после вступления в брак, если учесть, что средний возраст вступления в брак 29 лет.

Исследование также предоставило более конкретные результаты, например, американки изменяют через, примерно, 8,5 лет после вступления в брак, а ирландки — в среднем после 3,6 лет брака.

Основатель исследования объяснил возможную причину измен замужних женщин: «Возможно, их муж не обращает на них внимания и не оказывает им должного уважения. Вероятно, они по-прежнему любят своих партнеров, но брак покинула искра и страсть … Какова бы ни была причина, роман на стороне может помочь замужним женщинам вернуть утраченную чувственность и страсть. Это универсальные потребности, и стремление к сексуальному удовольствию — то, к чему стремятся миллиарды людей, независимо от того, насколько они разные».

По материалам — soulpost.ru
Фото — polygrafolog.com.ua

Подписывайтесь на
наш канал в Яндекс.Дзен.

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.