Сейчас играет:

7 простых правил, неприемлемых в отношениях с сильной женщиной

Вам удалось создать отношения с сильной женщиной, которая любит вас. Но как сохранить ее привязанность по отношению к вам?
Отношения

Вам удалось создать отношения с сильной женщиной, которая любит вас. При этом вас беспокоит вопрос: как сохранить ее привязанность по отношению к вам? Да, задача не из легких – дать сильной женщине свободу, чтобы расправить ее крылья, при этом полностью убедиться в том, что ее сердце принадлежит вам одному.

На самом деле этот сложный баланс кажется простым до тех пор, пока вы в состоянии избежать какого-то серьезного и неприемлемого поведения.

Давайте обсудим 7 правил, которые так не приемлет сильная женщина

1. Неуважение

Неуважение – часто встречаемая модель поведения и так сильно неприемлема в отношениях со стороны сильной женщины. Возможно, это повод для беспокойства, но как понять это, если вы относились к ней непочтительно?

Неуважение к сильной женщине может проявляться в чем угодно, например, в словах, что она бросает «как девчонка». Тем самым, не соглашаясь с ее мнением в несколько унизительной для нее форме. Это может быть примером вашего несогласия в том, что женщины заслуживают соответствующей оплаты за проделанную работу. Все это проявляется в вашем голосе, когда вы говорите ей, как вам кажется, комплименты.

Следуя золотому правилу, нужно относиться к ней так, какого отношения вы желаете по отношению к себе. Нет, лучше относитесь к ней так, как она сама этого хочет. Вы, скорее всего, не умеете читать мысли, поэтому наилучший способ избежать неуважения к ней – это спросить ее о том, какого отношения к себе она желает.

2. Доминирование в отношениях

Временами расстановка сил бывает странной, пока один из партнеров не возьмет власть в свои руки. Тем самым он ставит сильную женщину в положение полного бессилия, которое она никогда не потерпит в отношениях с ним.

Сильные женщины знают, как взять инициативу в свои собственные руки, когда контролировать или, напротив, показывать свою уязвимость. Они могут делать все это без ваших указаний в их адрес. Чтобы быть в отношениях с сильной женщиной, вы должны позволять ей время от времени занимать руководящее место.

3. Неравенство в отношениях

Относитесь к сильной женщине как к себе равному во всех смыслах. И если она нуждается в вашей помощи, просто доверьтесь ей, чтобы попросить об этом. Сделайте отношения, независящими от вашего дохода, образования, этнической принадлежности, пола, политической принадлежности, социального статуса и т. д. Только тогда сильная женщина по достоинству оценит то уважение, которое вы ей даете.

4. Разрушение ее границ

Если сильная женщина уже говорила вам «нет» или «больше так не делай», будьте заранее уверенны в том, что она больше не ломает свои личные границы. Женщины на протяжении долгого времени были подавлены от признания со стороны общества их слабым полом. Результатом таких действий стали их требования. Сильной женщине известны свои пределы, ценности, мораль и убеждения, и она знает, где провести черту. Не наносите удар по ее границам, иначе сразу же почувствуете на себе ее гнев.

5. Отрицательное отношение к ее советам

У каждого из нас бывают периоды негатива, когда мы напрочь отвергаем идеи своего партнера. Сильная женщина никогда не потерпит того, кто отрицательно относится к ее замечательным предложениям.

6. Отсутствие сердечной поддержки при желании мечтать

«Может наступить то время, когда девушке понадобится адвокат» – Мэрилин Монро
Не думайте, что сильная женщина будет продолжать терпеть своего партнера, который не заинтересован в осуществлении ее желаний. В этом смысле она не желает, чтобы вы топтали ее сердце. Поддерживайте ее желания или сильная женщина будет стремиться разорвать отношения.

Исследователи, изучающие психологическое благополучие в отношениях между мужчиной и женщиной, обнаружили: отношения, имеющие поддержку не испытывают психологических потрясений, в то время как напряженные отношения связаны с постоянной тревогой и стрессом.
Исследователи также обнаружили, что сильные женщины социально активнее, чем мужчины. А это означает, что они могут испытывать более высокий уровень стресса, если бы у них не было эмоциональной поддержки от их друзей.

7. Сложность эмоциональной оценки

Дайте выход эмоциям. В исследовании женщин в рамках лесбийских отношений, большая часть сильных женщин хотели двух вещей: независимости от принятия решений и передачи эмоций, чтобы сформировать глубокую, близкую связь со своим партнером. Эти два качества также желательны в отношениях с сильной гетеросексуальной женщиной.

Женщины обладают более высоким эмоциональным интеллектом, чем большинство мужчин. В результате, они могут выбрать тонкий язык тела, тон и вербальные сигналы, которые способны показать их скрытые эмоции.

Женщины сильны, потому что в отношениях они проделывают большую часть эмоциональной работы. Женщины стремятся помочь своему партнеру выразить отрицательные эмоции, понять причины своих чувств и попытаться преобразовать их в положительную эмоцию.

7 Things A Strong Woman

Will Never Tolerate In A Relationship via Клубер

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий