Наивные чукотские девочки, считающие, что унюхались жизни по самое не балуйся и прикидывающиеся в Интернете до тошноты опытными дамами утверждают: если от твоего мужика пахнет чужими духами, а на трусах с изнанки красной помадой написано “тут была Наташа” – то он изменяет. Зуб дают, изменяет!

На самом деле это все сказки. Духами его, разумеется, полили злобные сотрудницы на работе, те самые, которым он “на дал” на новогоднем корпоративе, а памятную надпись оставила медсестра проктолога, просто из своей бабской подлости. Если же говорить серьезно, то ни духи, и не помада выдают мужскую измену с потрохами, нет.
Признаки эти эмпиричны, если можно так выразиться. Да-да-да, знаю, так выражаться нельзя, но уж больно слово нравится.

Признак первый.

У реально изменяющего мужчины начинает развиваться воображение, обостряется восприятие окружающего мира и увеличивается словарный запас. Каждую свою отлучку, опоздание, исчезновение из сети, он начинает расписывать со страстью и красноречием, достойным древнего оратора. В ообчном состоянии мужчина не замечает сражающихся на обочине котов. Или воробьев, оккупировавших крыльцо магазинчика. Но если ему необходимо подчеркнуть, что он в это время был именно там — то обязательно упомянет чтонить такое. Якобы в подтверждение.

Признак второй.

Изменяющий мужчина — тупеет. Это естественным путем вытекает из пункта намба ван. Мозг мужчины в определенный момент теряет возможность поддерживать все версии его отлучек, сопоставлять их с реально происходившим в жизни и компилировать из всех ингредиентов удобоваримое блюдо. Поэтому мужчина начинает тормозить — как компьютер. На первый взгляд пункты один и два несовместимы, однако в жизни случаются в 99 процентах случаев. Иначе откуда бы появилась фраза — дорогая, ты у меня умная, сама придумай?)

Признак третий.

Изменяющий мужчина стареет. Мгновенно. Это только он думает, что молодеет. На самом деле он начинает молодиться — и это резко подчеркивает старение. Так что если вы заметили на макушке дорогого лысинку, которая вдруг появилась — это повод задуматься. Лысинка то была и раньше, просто у мужика не было причин ее прятать — поэтому ее никто не замечал.

Признак четвертый.

У него развивается острое психическое расстройство. Он начинает себя считать Наполеоном, Александром Македонским и прочая прочая прочая… Это повод забеспокоиться. Потому как тут ему попалась девица, которая регулярно исполняет арию — дорогой, ты у меня самый лучший!) Эт, кстати, уже опасно — ибо дорогой почему-то сразу теряет любую мотивацию к продолжению развития. Он уже самый лучший. А вы — редкостная сука, которая этого не понимает. Так что если у вашего домашнего мужика наблюдаются подобные симптомы – срочно к врачу! Ну, или разводиться.

По материалам — MoiMozg